Просмотр полной версии : Saw: The Video Game - проблемы
Vagabund
24.10.2009, 08:04
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума"
http://s08.radikal.ru/i181/0910/92/9f3301ed3f71.jpg
Разработчик- Zombie Studios (http://www.zombie.com/)
Издатель- Konami (http://www.konami.com/games/saw/)
Издатель в России- Новый диск.
Жанры: Action / 3D / 3rd Person.
Платформы: PC Xbox360, PS3.
Дата выхода: 10 декабря 2009.
Системные требования:
-CPU: Any Intel Core 2 Duo or AMD Athlon X2
-VIDEO: nVidia GeForce 7600, ATI X1900
-RAM: 2 GB
-SOUND: DirectX Compatible
-HDD: 4 GB
F.A.Q
Технические проблемы
Q:Как включить тени, увечить FPS и т.п?
A:Как вы знаете, настройки всех игр на движке Unreal Engine последних версий, очень хорошо настраиваются через конфигурационные .ini-файлы.
Вы, наверное, уже заметили что в "Saw" установлен лимит fps в 62 кадров\сек. Впрочем, эта опция включена во всех играх на выше указанном движке. Отключить ее через обычные настройки игры невозможно. Мало того, в "Saw" нельзя даже настроить скорость мыши.
А еще, в игре нет никаких динамических теней!
Исправляем все три проблемы. Несколько советов от меня. На самом деле настройки могут быть подвержены намного более интересным изменениям.
Если вы еще не успели запустить игру после установки - сделайте это, что бы создались файлы конфигурации.
Затем идем в "Мои Документы\My Games\Saw\SawGame\Config"
Увеличиваем изначально медленную скорость мыши:
Открываем SawInput.ini любым текстовым редактором.
Ищем строку: MouseSensitivity=20.0
Исправляем 20.0 на любое другое число, должно получится так:
MouseSensitivity=35.0
Сохраняем и закрываем файл.
Включаем тени и немного в целом улучшаем качество картинки:
Открываем SawEngine.ini
Ищем: DynamicShadows=False
Исправляем на: DynamicShadows=True
Ищем: AmbientOcclusion=False
Исправляем на: AmbientOcclusion=True
Ищем: MaxAnisotropy=4
Исправляем на: MaxAnisotropy=16
Ищем: MaxShadowResolution=512
Исправляем на: MaxShadowResolution=2048
Улучшаем сглаживание. Ищем: MaxMultisamples=1
Исправляем на: MaxMultisamples=8
Если вы разбираетесь в этом, по аналогии можете самостоятельно поковырять настройки.
За то, что эти медоды улучшения графики будут у вас работать я лично не отвечаю. Информация взята отсюда (http://www.gamer.ru/games/643-saw-the-video-game/posts/23919?page=1#comment_238446)
Q: Игра не запускается, вылетает на рабочий стол, что делать?
A:У кого не запускается, надо обновить на последний физикс, если проблема продолжается надо зайти в пуск>панель управления>оборудование и звук>звук>там выделить свое устройство и нажать свойства>вкладка дополнительно>и выбрать формат не выше чем 48000Гц>ок>ок запускаем игру
Вопросы прохождения
Q: Не могу пройти по доске, постоянно падаю, что делать?
A:Держите мышку прямо и старайтесь не шевелить её в разные стороны, просто держите прямо.
Q: Сколько всего глав в игре?
A:Всего 7 глав.
Q:Как пройти это (http://i029.radikal.ru/0911/55/f739b0679a71.jpg) место, какой код?
A: Код 435
Q: Как открыть дверь в самом начале игры? Какой код?
A: Код либо 734, либо 437
FoxhaunD
24.10.2009, 10:40
И сразу на первой минуте игры запоролся, недорубаю чё там делать надо, мужику всё время голову отрывает.Если кто уже поиграл и прошёл самое начало, хотелось бы узнать как его пройти
Крутишь мышку в указанном направлении, на капкане появляется цифра - жмёшь. И так 3 раза вроде.
что делать в морге?
к каждому "ящику с трупами" подведены бомбы, также между каталками с трупами лежит микрофон.
при входе в эту локацию еще телек включается и показывают Аманду (???).
В ящике нашел "батарейку" подключил ее к аппарату для света и в результате в проходе между отделением с телеком и отделением с бомбами на стене высветились какие-то линии которые с определенного угла, мне по крайне мере, напоминают огромный пистолет....
могу выложить скрин этого места если непонятно объяснил.
еще при попытке юзать какой либо "ящик с трупом" бомбы взрываются.
скачал, распаковал, заменил exe, запускаю игру и выскакивают следующие сообщения:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091024/5tzJE4GVAn.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091024/za3gL8VOLI.jpg
после закрытия следующее:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091024/hbekrd4y75.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091024/Z9c6tInIf0.jpg
по минимальным требованиям подходит, SP3 стоит.
Минимальные:
ОС: Windows XP / Service Pack 3 / Windows Vista
Процессор: Intel Pentium 4 2.4 GHz или AMD Athlon 2.0+ Ghz
Видео: nVidia GeForce 6600+, ATI X1300+
Память: 1 GB
Свободное место на жестком диске: 12 GB
подскажите, в чём проблема?:confused:
Не могу пройтись по доске в самом начале игры , написано держать ровно весие с помощью мыши чуть двинуть ее в лево он падает . чего делать непойму , переигрую уже 20й раз
Добавлено через 17 минут
Труп,
Таже фигня , обшарил все вокруг , что делать не представляю .
SkipToMyLou
24.10.2009, 18:29
Труп,
j111, Просто найдите ящик с нарисованным кровью(вероятно) пистолетом и откройте его. Взрыва не будет
hlushebyi
24.10.2009, 18:58
Кто прошел момент с вскрытием замка, тот который с шурупчиками и клепочками? подскажите принцип взлома.
е могу пройтись по доске в самом начале игры , написано держать ровно весие с помощью мыши чуть двинуть ее в лево он падает . чего делать непойму , переигрую уже 20й раз
У меня тоже такая проблема, сколько не стараюсь всё время падаю.
SkipToMyLou
24.10.2009, 19:30
hlushebyi, ТАм нужно соединить одинаковые шурупчики, клепочки. Т.Е. что бы они смотрели друг на друга
hlushebyi
24.10.2009, 19:34
SkipToMyLou, все понял, спасибо, оказывается все так просто.
SkipToMyLou
24.10.2009, 19:48
Как спасти Аманду?
Добавлено через 6 минут
Вопрос отменяется, уже понял. что нужно делать
кто нибудь скачивал репак этой игры а то есть проблема
установка не завершается после 100% тип просит подождать
через сколько по времени проходит?
Pu4eglaz
24.10.2009, 20:14
А те кто по доске пройти не может вы на неё хоть зайти можете? Я нет, он стоит в самом начале и дашье не идёт а равновесие всё равно держать надо, может баг?
SkipToMyLou
24.10.2009, 20:28
Только у меня нет ярлыка ни на рабочем столе, ни в папке игры(в висте)?
Чтоб идти по доске, мышку вперёд ведите и ею же равновесие держите.
Только у меня нет ярлыка ни на рабочем столе, ни в папке игры(в висте)?
В папке с игрой открой папку Binaries, там будет файл запуска SawGame.exe нажми на него правой кнопкой мыши и создай ярлык на раб столе.
Как использовать шприц с лекарством?
Как правильно расположить колесики с зубцами на красном механизме?
SkipToMyLou
24.10.2009, 21:16
globe_, Блин, как я сам не догодался.
Antifil, На геймпаде от бокса надо зажать Х
ArtChery
24.10.2009, 21:32
Antifil, на клаве цифра 3 лекарство колит себе, нужно держать кнопку нажатой
люди подскажите как взломать сундук джигсоу ?
Добавлено через 9 минут
Подскажите ктонить как открыть ящик джигсоу ?
ArtChery
24.10.2009, 23:20
как спасти Аманду?
Не было проблем с запуском на 7ке? проходят начальные ролики и игра вылетает с ошибкой
Pu4eglaz
25.10.2009, 01:23
люди подскажите как взломать сундук джигсоу ?
Добавлено через 9 минут
Подскажите ктонить как открыть ящик джигсоу ?
Если я не ошибаюсь этот такой красненький где первый раз надо шестерёнки правильно положить? Если он то можешь не париться внутри ничего нет!)))
ArtChery как спасти Аманду?
Поначалу загадка кажется очень сложной, но когда разберёшься это очень просто, состоит из 2х этапов, в обоих надо полностью залить жидкостями 2 трубки(Аманды и твою), нужно что бы красные шарики подавались только ей тобишь налево, а синие тебе (справа) несколько раз поробуй и изучи комбинацию как падают шарики, (она очень лёгкая) при падение шарика каждая вертушка поворачивается в другую сторону.
Не было проблем с запуском на 7ке? проходят начальные ролики и игра вылетает с ошибкой
У меня тоже самое на висте(( уже все что можно обновил, директ, дрова на видяху, физикс, по с диска установил, все равно вылетает((
Vagabund
25.10.2009, 08:47
Скачал репак(1.8 гб), запускаю значит игру, потом появляется черный экран, мельком выбрасывает на рабочий стол и опять черный экран и так постоянно. У одного меня такое?
SilentAs2
25.10.2009, 08:58
SANDRO-300,
Ты его до конца установил? У меня также было. Переустанови.
Maxgamer
25.10.2009, 09:59
SANDRO-300, Скачал тоже репак 1.8 гб вроде норм
Кстати как пройти место в самом начале где надо на голове штуку снять я верчу мышкой и всё равно башню сносит
ArtChery
25.10.2009, 10:11
Maxgamer, кроме вращения мышкой нужно еще нажимать на цифры, которые появляются на шлеме - смотри внимательнее и не опоздай)))
Maxgamer
25.10.2009, 10:22
ArtChery, Спасибо но до меня уже допёрло =)
Теперь следующий вопрос как замки ломать?
SkipToMyLou
25.10.2009, 10:25
Maxgamer, Там нужно соединить одинаковые шурупчики, клепочки. Т.Е. что бы они смотрели друг на друга
Народ,а как драться свинцовой трубой?(какие кнопки нажимать)
как в начале самом открыть дверь?? там на туалете написаны цифры 431 но как бы я не вводил их в замке дверь всеравно закрыта!! может у меня глюк или я чёт упустил??
SkipToMyLou
25.10.2009, 10:32
Deny, введи 437
Maxgamer
25.10.2009, 10:32
Deny, Чувак там написано 437
Добавлено через 1 минуту
Gaher, Зажимаешь шифт и жмёш 1 удар 2 блок 3 удар
Добавлено через 1 минуту
SkipToMyLou, На скрине покажешь?
Mr J0ker
25.10.2009, 10:34
народ,а как драться свинцовой трубой?(какие кнопки нажимать)
Зажимаешь шифт для стойки и жмешь 1,3 для быстрого или мощного удара. Можно ЛКМ жать, это альтернатива 1.
как в начале самом открыть дверь??
Закрой двери на туалетах и посмотри на зеркало за спиной. Код - 437, а не 431.
На скрине покажешь?
Зеленый с зеленым, желтый - с желтым, красный с красным.
Только у меня одного когда читаешь документы нет текста?
SkipToMyLou
25.10.2009, 10:45
Ragmal, У меня все нормально
Maxgamer, Необходимость в скрине отпала?
Vagabund
25.10.2009, 10:54
Переустанови.
Переустановил, тоже самое, у меня что-то подобное с другой тгрой было, но там был лаунчер в котором я снизил настройки графики, в SAW такое есть?
Кто нибудь прошёл этот момент ?
Какой код замка ?
http://i020.radikal.ru/0910/e2/26741eab5783.jpg (http://www.radikal.ru)
Maxgamer
25.10.2009, 12:29
SkipToMyLou, Щас попробую
Добавлено через 8 минут
Да я даже не знаю как себя обозвать!
Всё равно не могу пройти =((
Добавлено через 11 минут
Ragmal, Шрифт попробуй поменять на более мелкий
Я что-то не совсем понял как драться, а точнее махать трубой по мордасам)
BEZ. гений
25.10.2009, 13:28
ALex007код не помню,но его надо смотреть в другом конце комнаты сзади слева относительно положения на скрине,встань на изображении мозайки,код должен проявиться.Не забудь взять вещь для открывания щитков, она слева.
SilentAs2
25.10.2009, 13:32
SmoOl,
Зажимай шифт и нажимай 2,3 или лкм.
SANDRO-300,
Нет там такого нет.
Кому нужен код от сюда http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7002078&postcount=40
435
Как ее запустить? Вылетает на раб.стол, у некоторых,вижу, такая же проблема.
-Zero CooL-
25.10.2009, 14:16
Mr.Dan, Если я правильно понял то вылетает у тех у кого репак,попробуй полную версию.
Maxgamer
25.10.2009, 14:29
Как рановесие держать
SQuadron
25.10.2009, 14:46
Как рановесие держать
Управление:двигай мышку вперед держа равновесие- элементарно.
Mr.Dan, Если я правильно понял то вылетает у тех у кого репак,попробуй полную версию.
Установка полной версии проблемы не решило, как и обновление драйверов.
SkipToMyLou
25.10.2009, 16:57
Не могу спасти Дженнигса. Как последнюю панель запустить(другого слова не подобрал)? Желетельно скрином.
Ктонибудь уже разбирал конфиг? Потому как без внедрения разрешение 720р... Да и насчет Дх10, в конфиге есть... А вот в настройках игры ничего такого нет. И насчет сглажки, через установку с конфига она не пашет... Ктото чтото делал?
ПС: С разрешением разобрался... (неувидел кнопочк :) ).
SQuadron
25.10.2009, 18:39
Не могу спасти Дженнигса. Как последнюю панель запустить(другого слова не подобрал)? Желетельно скрином.
Это еще цветочки.Там потом надо будет толстого мужика спасти Освальда,лежит на кресле-растягайке,кресло подключено к трем электрическим панелям.Задание на время составить схему на каждой из панели,на все про все 4 мин.........короче у меня матов уже не хватает,уже закралась мысль удалить к чертям собачим только из за этого места,ладно бы если бы пути на панели не менялись с каждым проигрышем,как то можно запомнить схему,но каждый раз после каждого проигрыша электрические панели случайным образом меняют схему на приборной панели,т.е не успеваеш сразу среагировать что куда подключать.
Может быть у кого сейв есть после этого места,не то чувствую еще 50 раз не прохождения и игра полетит в корзину.
ArhangelZl
25.10.2009, 18:40
Mr.Dan, попробуй совместительность с Windows 2000 поставить.
Robber, вот тебе решение, мне помогло.
у кого не запускается надо обновить на последний физикс, если проблема продолжается надо зайти в пуск>панель управления>оборудование и звук>звук>там выделить свое устройство и нажать свойства>вкладка дополнительно>и выбрать формат НЕ ВЫШЕ чем 48000Гц>ок>ок запускаем игру
Pu4eglaz
26.10.2009, 01:08
Фух наконец то прошёл, если где застряли спрашивайте помогу, хотя после половины игры там всё делается методом тыка или у кого голова быстрее думает)
Pu4eglaz,
Сколько в игре глав ?
f@ton,
Спс, действительно, помогло. Это стоит добавить в FAQ
В самом начале, после того как капкан-наоборот с головы снял, надо ввести код в замке. Я его увидел через зеркало, ввел 431, нажал на единичку и ничего не происходит. Скажите, я что-то не так сделал или мне свой репак паленый удалять нафиг?
ArhangelZl
26.10.2009, 14:19
Timba, 437 код. то 7 такая. =(
=PRISON=
26.10.2009, 14:36
Какой код нужно вводить в подвале (там еще на полу вода везде и труп наэлектризованный опускается в воду(глава 3-2)) ?
все нашел код 435
Razr Callahan
26.10.2009, 17:27
кто-нибудь скиньте сейв после головоломки с Амандой там где надо антидот и токсин вводить? + обещаю.
народ скажите как в самом начале открыть дверь код вроде знаю( на кабинках туалета написан) а вот вести не могу все клавиши нажал?
Razr Callahan
26.10.2009, 18:10
народ скажите как в самом начале открыть дверь код вроде знаю( на кабинках туалета написан) а вот вести не могу все клавиши нажал?
Кажись мышкой надо колесиком двигать циферки.
SilentAs2
26.10.2009, 18:13
Razor Callahan,
У меня есть. Куда залить?
Razr Callahan
26.10.2009, 18:15
Razor Callahan,
У меня есть. Куда залить?
если можно то на айфолдер.
движениями мышки управляй
Помогите народ пройти миссию после спасение девки
вот скрин
http://tracker.lealta.ru/gallery/12332424231.JPG
SilentAs2
26.10.2009, 18:17
Razor Callahan,
default_checkpoint.sav.html (http://narod.ru/disk/14490589000/default_checkpoint.sav.html)
Вот на народ, но если надо на другой, дай сыль.
Pu4eglaz
26.10.2009, 22:19
Pu4eglaz,
Сколько в игре глав ?
Всего 7
Как пройти место где пускают газ и нужно головоломку с трубами пройти. 4 глава
Haker555
27.10.2009, 02:13
Народ а у всех мыша тупит на головоломках? то слишком быстро перелистывает то вообще не хочет. Бесит ужас
=PRISON=
27.10.2009, 03:10
Как пройти место где пускают газ и нужно головоломку с трубами пройти. 4 глава
рядом стена с дыркой по дырке ударяй и дальше беги
Как пройти по доске в начале ? Все время падаю мышка странная какая то О_о
YNWA,
двигаешь мышь вперед, чтобы идти и балансируешь мышью вправо-влево.
Vagabund
27.10.2009, 11:42
пуск>панель управления>оборудование и звук>звук>там выделить свое устройство и нажать свойства>вкладка дополнительно>и выбрать формат не выше чем 48000Гц>ок>
Как проделать это на XP?
SilentAs2
27.10.2009, 11:42
YNWA,
Двигай мышь вперед, но в стороны не верти, просто вперед.
рядом стена с дыркой по дырке ударяй и дальше беги
Нет дальше по игре место.
Там головоломка с трубой которую береж в двери рядом (там ещё ружьё)
Не могу эту головоломку решить (газ идёт в это время)
Добавлено через 2 часа 33 минуты
Блин Это прошёл застрял дальше
5 глава самое начало. Место где идёшь по доске над дырой и камера встаёт так что обзор загораживатся полностью задней балкой. 10 раз пробывал "пройти неглядя" ничего не получилось. Что за тупость - разрабочики совсем кривые
SANDRO-300,
Что-нить типа диспетчера аудиоустройства есть? Внизу в трее.
Vagabund
27.10.2009, 15:49
Что-нить типа диспетчера аудиоустройства есть? Внизу в трее.
В трее у меня есть панель управленя Sound Max и LouderIt, но это всяко нето.
Скиньте сейв пожалуйста после момента с дыбой, когда нужно спасти перца, решая головоломку с переключателями... ну никак последний не успеваю, ибо там этих переключателей - тьма тьмущая...
заранее спасибо... только не заливайте сэйв на слил.ру пожалуйста, ибо оттуда не могу качать из за провайдера
SANDRO-300,
Просто у меня например в диспетчере Realtek можно поменять частоту.
Скиньте сейв пожалуйста после момента с дыбой, когда нужно спасти перца, решая головоломку с переключателями... ну никак последний не успеваю, ибо там этих переключателей - тьма тьмущая...
заранее спасибо... только не заливайте сэйв на слил.ру пожалуйста, ибо оттуда не могу качать из за провайдера
http://www.p2pbg.com/index.php?page=torrent-details&id=fef4c07679873ea4e2a91e3d00d5fb854803465c
RubiS, оу, я там не зареген :(
не мог бы ты залить на rapidshare например или на ifolder.
Был бы очень признателен.
http://gb0.com/?d=9422023694ae706771b0fa
подскажите что делать или какой код на двери в главе 6-4B
там вообщем слева 4 монитора ромбиком (2 с надписями fear и guilt) ,справа висит горящий человек а посередине огромная дверь в которой надо ввести код,подскажите :(
Pu4eglaz
28.10.2009, 03:20
FOCKLY
Пробеги назад до двери которая автоматом открывается когда у неё наверху зелёный сигнал загорается, она будет закрыта, а справа от неё за окошом 3 монитора на них и комбинация, сори так я непомню что то вроде 861.
FOCKLY
Пробеги назад до двери которая автоматом открывается когда у неё наверху зелёный сигнал загорается, она будет закрыта, а справа от неё за окошом 3 монитора на них и комбинация, сори так я непомню что то вроде 861.
спасибо огромное :)
подскажите ещё след дверь,там где прожекторы разными цветами светят,ввел 3 ключа(один цвета) ,не подходят :(
Застрял,помогите пройти место после доски там еще головоломка,что то типа морга,там топоры пистолеты нарисованы,открываю любую дверь и взрываюсь HELP !!
SilentAs2
28.10.2009, 14:51
YNWA,
Открывай ту где пистолет нарисован.
SilentAs2 я все открыл,после взрыва вэял какую то аманду,потом куда идти ?
Pu4eglaz
28.10.2009, 16:32
спасибо огромное :)
подскажите ещё след дверь,там где прожекторы разными цветами светят,ввел 3 ключа(один цвета) ,не подходят :(
Они все разного цвета должны быть, там при входе были 2 двери, слева и справа, за каждой небольшой кусок уровня и в конце лампчоки эти, если я про то место думаю)))
SkipToMyLou
28.10.2009, 19:17
Кто освободил Освольда(вроде) можете кинуть куда-нибудь сейв? с меня +
Pu4eglaz
28.10.2009, 20:07
Могу выложить сейв на 100% пройдена игра, а там сами загрузитесь где кто застрял)???
SkipToMyLou
28.10.2009, 20:23
Кто-нибудь кто щас на 5 главе киньте мне сейв плиз?(сейв Pu4eglaz, не подошел)
А мой сейв чем не катит? Там как раз 5 глава
SkipToMyLou
29.10.2009, 06:35
RubiS, Я не заметил
E]1[|{A!!
29.10.2009, 15:27
В игре нет звука. Смотрел на форумах- вроде надо убрать аппаратное ускорение в dxdiag, но у меня виста и там этого ползунка вообще нет. Что делать?
Проблема решилась- надо было поменять частоту звука.
Проблема с запуском игры. Выкидывает на рабочий стол сразу после запуска. Как написано в шапке обновил все что можно. Не помогло. Подскажите пожалуйста по пунктам как в Windows XP изменить частоту, можно на примере Диспетчера Realtek.
Всем привет! Нужна помощь с доской. Раз двадцать, а то и больше, пробовал, никак не получается пройти! Чуть мышку тронешь, так сразу он падает! Чувствительность менял, не помогло. Как можно решить проблему?
ArtChery
30.10.2009, 20:45
он сам по уровню может ловушки раставлять? или только в определенных местах где они уже есть?
Мaтроскин
30.10.2009, 23:05
Ryu,
Просто попробуй вести мышу прямо и все норм будет... Скажу сразу там ещё 1 доска будет :)
Ванюха88
31.10.2009, 02:08
Хех, включил геймпад- вообще не пойму- что к чему! Если мышь+клава- я чуть дырку не протёр в столе! Как геймпад настроить-то? Или вообще мож не заморачиваться?Сегодня в кино пойду. Бешеный фильм.
Добавлено через 3 часа 9 минут
Вставляю геймпад- ГГ вертится вокруг себя. И что? Я ехал в другой район за факин манипулятором, и что- приехал?))) Ребят, ну что за дело?
Vagabund
31.10.2009, 06:31
Подскажите пожалуйста по пунктам как в Windows XP изменить частоту, можно на примере Диспетчера Realtek.
Я тоже до сир пор немогу изменить, где только не искал ответа никакого, а в шапке способ для windows 7.
Не могу момент один пройти и скриншот показать тоже (когда делаю скрин, то там просто черный экран).
Вобщем это момент в офисах, после того как убил мужика с дубиной (с зубцами такая), идешь дальше по корридору и там справа проволка, прямо барикада из мебели, не пройти никак, тупик, активировать ничего нельзя. Назад возвращаться пробовал, ничего не происходит. Подскажите в чем может быть загвоздка плз.
П.С. проблема решилась, надо было вернуться назад и свернуть..странно как раньше не заметил этого хода..
SilentAs2
31.10.2009, 15:25
После установки руссика игра вылетает из главного меню. С сообщение отправлять и не отправлять отчет. Мож что сделать надо?
Самый глуппый вопрос.
Куда кидать кряк?
Я уже всю папку игры обыскал а найти exe фаил не нашел.
Помогите плизз.
=PRISON=
31.10.2009, 15:31
Ванюха88 для игры нужен геймпад от хбокса или logitech ChillStream
SilentAs2
31.10.2009, 15:31
Eson,
SAW - The Video Game\Binaries.
Как поменять разрешение экрана?
P.S:
600:)
SkipToMyLou
31.10.2009, 16:22
Eson,Вроде в настройках видео все есть.
=PRISON=
31.10.2009, 19:03
Eson, изменить разрешение экрана и нажать Appy (принять)
Вроде в настройках видео все есть.
там почти ничего нету ни динамических теней, ни блюра ни сглаживания, всё через "Мои Документы\My Games\Saw\SawGame\Config\SawEngine.ini" делается
Ryu,
Просто попробуй вести мышу прямо и все норм будет... Скажу сразу там ещё 1 доска будет :)
Надо попробовать по-новой, спасибо!.
upd. Ура, прошёл. Офигеть можно с этих досок.
Да реально..(
Единственное что раздражает это доска, никакого баланса нету
Вопрос по прохождению: что делать в месте, где ГГ и Аманде вкалывают шприцы? Какую комбинацию красных\синих плюшек выбирать?
ArhangelZl
01.11.2009, 01:40
Как пройти момент (1 глава), когда спускаешься в какой-то подвал.
Там ещё надпись появится типа: "Тьма тоже иллюзия"
Вопрос по прохождению: что делать в месте, где ГГ и Аманде вкалывают шприцы? Какую комбинацию красных\синих плюшек выбирать?
Нужно чтобы синие попадали в трубочки справа, а красные в трубочки слева, путь по которому падают "плюшки" регулировать нельзя(все зависит от текущего расположения механизма), тебе нужно только выбирать какого цвета их бросать, по какому принципу они падают понять особого труда не составит(объяснять дольше). Бросать нужно до тех пока обе трубочки не наполнятся(если все делаешь правильно, то ничего плохого происходить не будет).
Как пройти момент (1 глава), когда спускаешься в какой-то подвал.
Там ещё надпись появится типа: "Тьма тоже иллюзия"
Если это то место, где эта надпись появляется на столе перед телевизором. То там просто нужно в каком-то из ящиков найти батарею для переключателя, после активации которого, в темной части помещения появится светящийся контур изображающий предмет, дверцу с которым надо открыть (в заминированной комнате).
Мaтроскин
01.11.2009, 02:35
Кто дошёл до того, где надо соединить 3 электрических цепи? За 3 мин нереал... Это ппц :) Помогите кто скрином, если кто прошёл...
SkipToMyLou
01.11.2009, 09:41
=PRISON=, Я имел ввиду разрешение
Reid Hook
01.11.2009, 09:52
Q: Не могу пройти по доке. постоянно падаю, что делать?
Исправь в шапке.
Тёмыч Тёмный
01.11.2009, 11:32
При запуске вылазит вот такая ошибка:
http://s56.radikal.ru/i154/0911/42/39973bf6735d.jpg (http://www.radikal.ru)
Как это можно исправить?
=PRISON=
01.11.2009, 12:11
Тёмыч Тёмный, установить все ПО с диска и стим
krutoman
01.11.2009, 12:16
Тёмыч Тёмный, Обнови directx и драйвера на видео карту
Манкунианец
01.11.2009, 12:41
У меня джойсик Logitech Rumble Pad 2. На левом аналоге перепутано. Я тяну аналогом вверх, а герой идет назад, тяну вниз - идет вперед, в главном меню также.
Что делать?
отзовитесь пожалуйста, у ково карта серии радеон, были проблемы с запуском игры?
doublefaced
01.11.2009, 15:22
отзовитесь пожалуйста, у ково карта серии радеон, были проблемы с запуском игры?
А какие у тебя проблемы конкретно? Какая видеокарта?
Манкунианец,
инвертирование управление убери.
http://s48.radikal.ru/i121/0911/cf/1b842ded5570.jpg (http://www.radikal.ru)Радеон х1550
а всё, проблема решена
doublefaced
01.11.2009, 15:32
У меня джойсик Logitech Rumble Pad 2. На левом аналоге перепутано. Я тяну аналогом вверх, а герой идет назад, тяну вниз - идет вперед, в главном меню также.
Что делать?
Такой же геймпад и соответственоо проблема.
Скачай программу XInputEmulator2009-3-27 (http://ifolder.ru/14784507) скопируй все файлы в директорию игры.
1. В программе нажми English.
2. Переназначь кнопки, как надо.
3. Нажми Save.
Теперь всё нормально должно работать.
Тёмыч Тёмный,
кряк скорее всего не поставили.
в самом начале игры не могу понять че делать7 какоето круговое движение изображено. и как мне его воспроизовдить? объясните.
FoxhaunD
01.11.2009, 15:46
THEBEST, мышкой крути по кругу, будут появляться цифры на капкане - нажимай. Так 3 раза.
San4eZ_91
01.11.2009, 16:27
Народ, где можно изменять настройки графики?, в самой игре их нету
Народ, где можно изменять настройки графики?, в самой игре их нету
Ну а FAQ в шапке зачем нужен?)
FoxhaunD
01.11.2009, 16:29
San4eZ_91, есть, ищи лучше.
San4eZ_91
01.11.2009, 16:34
Crаnk, только изменением в конфиге?
только изменением в конфиге?
В игре можно поменять только "детали текстур", "детали мира" и разрешение, остальное в конфиге, да.
San4eZ_91
01.11.2009, 16:38
Crаnk, все разобрался, спс
Ванюха88
01.11.2009, 21:47
Дорогие ребята, не могли бы вы выложить последовательность нажатия клавиш для спасения Аманды? С меня благодарность и плюсец!
FoxhaunD
02.11.2009, 00:14
Кому нужен код от сюда http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=40
Скрытый текст:
435
Кстати, почему такой код? Не нашёл логики в цифрах на стене.
Блин, собрать вентиль в комнате с газом нереально - умираю постоянно, а шприцом пользоваться нельзя.
Там если стать на определенное место (не помню уже точно где именно), то видно именно эти цифры). А так становится надо туда, где нарисован пазл красный на полу и там уже вертется по сторонам.
ClearSkyMan
02.11.2009, 09:08
Кстати, почему такой код? Не нашёл логики в цифрах на стене
У меня код вообще 734 был))Честное слово :))
Люди что делать когда,Джон поставил ловушку ,там где на ящиках поставил растяжки.Не знаю какой ящик открывать,умираю всё время))
Блин разрабы вообще очумели с этой доской!!!
По моему очень лёгкий момент.Когда переходил ни разу не падал)
Добавлено через 9 минут
Всё разобрался.Когда бомбы взорвались ,взял предметы ,потом куда идти?
Добавлено через 18 минут
Опять разобрался :))
Нашёл предохранитель,врубил.Появляется символ пистолета,что теперь?
Добавлено через 39 минут
Всё уже не надо,до меня дошло :))
оказывается по лестнице по которй я спускался,за ней был проход,а я не заметил :))
Щяс на главе 2-12 так по чекпоинтах написано, мне дали заместь зажигалки, фотоапарат и нужно что то сфоткать я непойму что дальше по коридорах идешь там комната проход закрыт какимито 3-мя тушами подвешенными. Я когда с боку подхожу появляемся надпись "Карта" я уже со всех сторон бегал вокруг етих 3-х подвесок и фоткал, но всерано непойму что делать нужно,а теперь еще и баг у меня в руках фотоапарат я перезашол в игру, он у меня в руках и на столе лежит тоже он, а зажигалки нету.
Там надо навестись на трубу, на которой эти туши и там будет надпись тянуть и толкать, хорошо побегай просто.
А лучше зажигалки ничего нету))) проверено))
В самом начале игры какой код?
Ввожу 431 не получается, пробовал писать в трех строках
Кто-нибудь знает как пользоваться ловушками которые ты сам на верстаке делаешь?
Reid Hook
02.11.2009, 17:40
Там 437, занесите уже в F.A.Q
И тебе стоит перечитывать страницы!
Выложите пожалуйста чек поинт после прохождение задания с равновессием
Сказлипоп
02.11.2009, 18:00
В игре не слышно звуков.Как это исправить?
Сказлипоп, Поставь базовое ускорение звука.
Сказлипоп
02.11.2009, 18:20
DarkFox, Не помогло.Есть другие способы?
Сказлипоп, Тогда выключи его вообще,у меня правда без ускорения звук отстает на пару секунд,с базовым нормально всё.
SkipToMyLou
02.11.2009, 19:15
Keltos, Легче научится, там таких моментов будет много.
Keltos, Легче научится, там таких моментов будет много.
Я устал уже, держу мышь прямо, они падает, как будто выпил.
выполнил, теперь другое задание что надо делать в комнате морга
Проблема еще может быть в том, что слишком быстро ведешь мышкой вперед, надо со средней скоростью)))
ClearSkyMan
02.11.2009, 20:37
В самом начале игры какой код?
Ну вы ппц,там же на туалетных дверях написано.
NeoPhron
02.11.2009, 21:16
Как переназначить клавиши ? - пальцы можно сломать...
Выложите пожалуйста чек поинт после прохождение задания с равновессием
В таких млучаях мне помогало только изменение чевствительности мыши с 20.0(по умолчанию) до 5.0
Проблему с запуском на ХР еще не решили? Напишите пожалуйста как поменять частоту звука в Диспетчере Realteak. Или как это сделать в ХР.
DoctorAgon
03.11.2009, 11:30
Проблему с запуском на ХР еще не решили?
Э-э-э... Какую еще проблему?
Там 437, занесите уже в F.A.Q
Кагбэ в зеркало нужно смотреть, а не на двери. Код - 734.
Люди помогите не могу пройти главу 3-9 там где бомби весять везде кароч вирубаю я того чувака отпираю двери с кодом но потом облом вторие двери с ключом.!!ну так вопрос в том где взять тот ключ скажыте плс!!
Надо закрыть дверь и подождать пока бомбы взорвутся.
где именно ждать???
спс уже понял)))те +1
что надо делать в комнате морга в миссии спасти аманду?
ArtChery
03.11.2009, 16:47
Keltos, нужно открыть дверцу с изображением пистолета
Keltos, нужно открыть дверцу с изображением пистолета
Какую дверь не открою все взрываются
ArtChery
03.11.2009, 17:11
Keltos, сначала нужно включить рубильник, в темной комнате увидишь начертание большого пистолета. После этого открывай дверь с изображением пистолета. В дальнем районе справа
Люди скажите пожалуйса как пользоваться ловушками которые ты сам делаешь на верстаке?
Сам толком не разобрался, хотя уже парочку сделал.
По мне так, в них смысла не шибко много, все убивается кулаками.
Как бы не проблема, сколько всего глав в игре ??
ОбломоFF
04.11.2009, 14:44
В игре почему то нет звука, хотя везде на компе он работает. Из за чего может быть?
AnTiKoS-37
04.11.2009, 15:58
Что делать в комнате со свиньями?
AnTiKoS-37, Надо передвинуть их от двери и выйти. Чтобы выделить, нужно хорошенько вокруг них побегать и в разные места понаводить мышкой, сам толком не понял на кой их вообще туда засунули.
AnTiKoS-37
04.11.2009, 16:22
на кой их вообще туда засунули
Возможно как-то связано с персонажем в маске свиньи.
Добавлено через 29 минут
Блин, в комнате где надо ставить шестерёнки, чтоб спасти человека, не понимаю как поставить шестерёнки на последней штуковине, киньте скрин или объясните как ставить плз.
SkipToMyLou
04.11.2009, 17:07
AnTiKoS-37, Их надо ставить по кругу.
AnTiKoS-37
04.11.2009, 18:37
Где находится ключ от двери, которая идёт после двери с кодом 838?
Добавлено через 1 минуту
Уже нашёл
ОбломоFF
05.11.2009, 09:22
Люди, скажите счто со звуком сделать?! Играть без него вообще неинтересно. В начальном видео звук есть, а в игре нифига.
x_EIDOS_x
06.11.2009, 20:10
Как побороть эту ошибку?
http://s50.radikal.ru/i129/0911/b5/4c747422badf.jpg
Как пройти это место?
http://s56.radikal.ru/i154/0911/a9/f2b2f50aa66c.jpg
x_EIDOS_x
07.11.2009, 00:37
Как побороть эту ошибку?
http://s50.radikal.ru/i129/0911/b5/4c747422badf.jpg
Если у кого то встречается эта ошибка, то отключайте антивирь.
Лично я даже и не думал, что каспер в этом виноват, но метод тыка помог х)
Добавлено через 10 часов 40 минут
Куда дальше идти после пазла с нарисованным пистолетом на стене фосфорной краской?
Добавлено через 10 часов 57 минут
все, разобрался)
Рафик, Там помойму слева крайний ящичек, открываешь и там ключ. Не то откроешь и бум..
Рафик, там нужно подходить к могилам и читать имена. И там на одной из могил будет написано что то вроди этого: Detectiv .... (дальше не помню)
HOLODILNIK
07.11.2009, 15:41
как изменить разрешение экрана не заходя в игру?
Добавлено через 9 минут
все, сам нашел.
Не могу открыть первую дверь отмычкой, какой алгоритм? Просто не понимаю... Надо сделать круговую цепочку из какого-то одного набора "фишек", или же я вообще нитак мыслю?
Давно не играл в квесты, логика ни к чёрту стала D:
FoxhaunD
07.11.2009, 21:58
FaNToM1, ну там же всё просто.
Нужно, чтобы каждая гайка соприкалась с другой такой же. И так по кругу.
FaNToM1, Там надо крутить их так, чтобы концы совпали. Как то так..) В общем, ищи одинаковые детали и приставляй их друг к другу, пока все не совпадут.
Нужно, чтобы каждая гайка соприкалась с другой такой же. И так по кругу.
В общем, ищи одинаковые детали и приставляй их друг к другу, пока все не совпадут.
Я так и подумал:
Надо сделать круговую цепочку из какого-то одного набора "фишек", или же я вообще нитак мыслю?
Но вся соль в том, что для полной круговой цепочки имеется острая нехватка деталей. Как пример: не получается соединить зелёную с такой же, т.к. одна деталь в наборе сверху, а другая в наборе снизу.
Всё, понял D:
Кстати, когда локализация будет?
FoxhaunD
07.11.2009, 22:28
Кстати, когда локализация будет?
Вроде бы в конце ноября.
Есть нормальный русик. Переведено на 6/10, т.е. всё более-менее понятно, но бывают косяки с окончаниями или там бабу называют "он" :) Термипо в общем.
Сделал на верстаке ловушки, а как ими пользоваться?
Рафик, Цифрой "6" выбираешь подходящую ловушку. Зажимаешь Shift и нажимаешь "пробел" чтоб положить ловушку на пол. Не бойся наступить на свои ловушки, они действуют только на врагов, но обязательно нужно быть вдалеке в момент взрыва, так как при срабатывании, ущерб наносится всем кто находится рядом. Если на ловушку никто не наступил, то забирай её назад для будущего использования.
FoxhaunD
09.11.2009, 02:05
Zevik, хех, я прошёл игру и даже не знал об этом :)
Ещё думаю - что за фигня висит на "6" ))
у меня вылетает при загрузке что делать ?
FoxhaunD, Значит хорошо играл, раз обошёлся без ловушек, с ними полегче справляться с врагами.
ArhangelZl
09.11.2009, 22:40
Как пройти момент:
Спасение Аманды
?
// Сам разобрался
такая трабла, на семёрке запускаю ярлычок и всё, больше ничего не происходит. Диспетчер открываю там в процесах она запушена, в приложениях пусто
У меня пишет при запуске:"Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует X3DAudio1_5.dll. Попробуйте переустановить программу." Что за шлак???Ставил на Windows 7.
Все нормально, банально переустановил игру))
100 вопросов
11.11.2009, 19:56
В самом начале игры освободился от капкана подхожу к замку ввожу код (который на туалетных дверях нарисован), а дальше чё делать с этим замком чтоб дверь открылась??????
Archer_nk
11.11.2009, 20:01
100 вопросов,
Дверь сама открывается, значит код неправильный. Что бы код был правильный, посмотри на зеркало, там еще часть головоломки.
100 вопросов
11.11.2009, 20:07
Бл@ZРµR, я смотрел на зеркало и ввёл в правильном парядке.
Может я чего недопонял.
Обьясните кто нибудь мне подробно как пройти это место пожалуйста!
Бл@ZРµR, я смотрел на зеркало и ввёл в правильном парядке.
Может я чего недопонял.
Просто вводишь код, дверь открывается сама, весь код не помню но последняя цифра ..7. (Запомнил потому что когда смотришь кажется что 1, а на самом деле 7)
я смотрел на зеркало и ввёл в правильном парядке.
Может я чего недопонял.
Смотришь в зеркало на туалетные двери, и получаеться код 734.
Nymphetamine
12.11.2009, 11:28
100 вопросов, код 437...сама на этом месте "зависала" потому, что цифра "7" очень похожа на "1"....
DoctorAgon
12.11.2009, 12:29
дверь открывается сама
Интересно, я думал, что после ввода комбинации нужно нажать "1", чтобы дверь открылась (ну, или не открылась, если код неверный).
И да, добавьте уже в FAQ решение столь популярной проблемы. >_< Код - 734, а увидеть его можно, закрыв двери кабинок туалета и взглянув в зеркало.
100 вопросов
12.11.2009, 14:26
Я перекручиваю все три колёсика на замке так чтоб по середине получилась комбинация 734
Но дверь не открывется!!
Vagabund
12.11.2009, 14:37
И да, добавьте уже в FAQ решение столь популярной проблемы. >_< Код - 734, а увидеть его можно, закрыв двери кабинок туалета и взглянув в зеркало.
Я бы добавил, а где эта дверь и как сформулировать? Я уже неделю мучаюсь, незная как запустить игру.
100 вопросов
12.11.2009, 14:43
Прошёл я это это место!
Во первых: код не 734, а 437.
Во вторых: дверь не сама открывется. После того как выкрутить все три нужные цифры на середину нужно нажать 1
DoctorAgon
12.11.2009, 14:52
Я бы добавил, а где эта дверь и как сформулировать?
В самом начале, после снятия медвежьего капкана с головы главгероя. Напиши в шапку оба варианта кода - и 734, и 437. Потому что фз, как там генерится код. D:
код не 734, а 437.
Ладно, тогда как, скажи мне, я открыл дверь с кодом 734? -_-
дверь не сама открывется. После того как выкрутить все три нужные цифры на середину нужно нажать 1
после ввода комбинации нужно нажать "1", чтобы дверь открылась
Ок.
апд. Только что начал новую игру, дабы проверить - теперь код 437. >____< Но ведь три страницы назад сам же писал, по свежим воспоминаниям, что 734...
100 вопросов
12.11.2009, 15:42
олько что начал новую игру, дабы проверить - теперь код 437. >____< Но ведь три страницы назад сам же писал, по свежим воспоминаниям, что 734...
может ты ошибся и случайно написал 734, хотя прошёл игру с 437.
у меня проблема звука в игре нету.
M.a.r.k.u.S.
14.11.2009, 13:15
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ, ЗВУКА НЕТ НИ В ГЛАВНОМ МЕНЮ НИ В ИГРЕ, ТОЛЬКО В НАЧАЛЬНОЙ ЗАСТАВКЕ ПРОМЕЛЬКНУЛ И ВСЁ((( у мея хр, не помогает ни замена аппаратного ускорения, ни смена частоты - НИ-ЧЕ-ГО...
Nymphetamine
14.11.2009, 14:04
блин, столько споров и все про самую первую дверь в самой первой главе...:D а все из-за того, что у кого-то почерк был плохой и у него цифры 7 и 1 похожими были.....
M.a.r.k.u.S.
14.11.2009, 14:09
лучше бы написали что со звуком делать:confused:
trupstalker
16.11.2009, 19:12
народ плиз помогите как пройти это место
http://s61.radikal.ru/i172/0911/01/6ed4f6f1dd00.jpg
Добавлено через 6 минут
все прошел! ненадо)
Nymphetamine
16.11.2009, 20:51
trupstalker, скрин прислать, к сожалению, не могу, но суть в том, что нужно вращать эти трубки так, чтобы в конечном итоге они полностью соединились (ну типа, чтобы из одного отверстия газ дошел по трубке в другое)...
Мaтроскин
17.11.2009, 00:37
выкиньте плз сейв после 4 главы, там где нужно за 4 мин. замкнуть 3 цепи... Я просто не могу)
Nabozhev
18.11.2009, 15:27
Помогу с прохождением любой главы, до вот этой:
после 4 главы, там где нужно за 4 мин. замкнуть 3 цепи... Я просто не могу)
Возможно эту уже прошел)
Пишите в ICQ 477896580
У меня проблема в начале игры нужно открыть дверь на двери замок ключ я нашел 431 а он не подходит что делать?
Заранее спасибо=0
DoctorAgon
21.11.2009, 13:56
ключ я нашел 431 а он не подходит что делать?
Я знаю, что это шокирует тебя, но все же:
В ШАПКЕ ВСЕ НАПИСАНО!!1 D:<
Если что - вот:
user ALEX
22.11.2009, 08:27
Как пройти вот это место ?
http://i057.radikal.ru/0911/d1/0b3c7b1fd9f8.jpg
Добавлено через 2 часа 5 минут
А, всё разобрался.
DANI-FILTH
22.11.2009, 16:03
ЗВУК В ИГРЕ БЫЛ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЕГО УЖЕ НЕТ КАК ЕГО ВЕРНУТЬ !!!
DoctorAgon
22.11.2009, 20:34
DANI-FILTH
ДЛЯ НАЧАЛА ПОПРОБУЙ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ИГРУ!!11
Потом уже выключай аппаратное ускорение и прочие вещи.
DANI-FILTH
22.11.2009, 22:47
МАНИПУЛЯЦИЯ С АППАРАТНЫМ УСКОРЕНИЕМ НЕ ПОМОГЛА !!!
А ПЕРЕУСТАНОВКА ИГРЫ КАЖДЫЙ РАЗ КАК ИСЧЕЗАЕТ ЗВУК НЕ ВАРИАНТ
Vagabund
23.11.2009, 15:59
DANI-FILTH,
Звуковые драйвера обновлял?
DANI-FILTH
23.11.2009, 16:06
Звуковые драйвера САМЫЕ НОВЫЕ
BloodSnow
24.11.2009, 10:59
Скачал игру, установил, при запуске появляется отчет об ошибке.У кого- нибудь была такая ерунда? Игра репак 1,79гига,рус, и в отзывах о раздачелюди пишут что все ок.Конфиг компа: атлон 3000,1гиг оперативы,гфорс6600джити.
Скачал игру, установил, при запуске появляется отчет об ошибке.У кого- нибудь была такая ерунда? Игра репак 1,79гига,рус, и в отзывах о раздачелюди пишут что все ок.Конфиг компа: атлон 3000,1гиг оперативы,гфорс6600джити.
Вот так попробуй сделать:
Q: Игра не запускается, вылетает на рабочий стол, что делать?
A:У кого не запускается, надо обновить на последний физикс, если проблема продолжается надо зайти в пуск>панель управления>оборудование и звук>звук>там выделить свое устройство и нажать свойства>вкладка дополнительно>и выбрать формат не выше чем 48000Гц>ок>ок запускаем игру
electrovich
25.11.2009, 02:55
Пожалуйста помогите с графикой разобраться!!!
Прошел 6 глав нормально, а на 7 главе "снег пошел" :frown:
Вот скриншоты:
http://itmages.ru/src/view/13279/608ddf.png (http://itmages.ru/)
http://itmages.ru/src/view/13280/849922.png (http://itmages.ru/)
Кто знает как эту проблему решить?
Может чего в настройках движка поменять?
Скажите пожалуйстав начале игры как открыть код двери и её там 3 дверей написаны какието числа..если кто нибудь знает код то напишите илиже напишите как пройти
КОД 437!!!
Добавлено через 31 секунду
electrovich, у тебя игра глюкнулася!!!
Как пройти место в театре какой там код от двери???
Добавлено через 6 минут
Фух наконец то прошёл, если где застряли спрашивайте помогу, хотя после половины игры там всё делается методом тыка или у кого голова быстрее думает)
Как пройти место в театре какой там код от двери???
ayxan, Вообще-то, чтоб найти код, нужно сначала поискать две лампочки для прожекторов, включая которых ты и узнаёшь код, но чтобы скоротать путь, если тебя не очень интересует поиск этих лампочек и все испытания, которые с ними связаны, можешь сразу вводить 831.
SilentAs2
30.11.2009, 15:48
electrovich,
Попробуй в ini-файлах покопаться.
Подскажите. уровень 1-14.в комнате поднимаешь жетон, на нём 4205; в след.комнате полно динамита и дверь с 3-х значн. кодовым замком.не могу найти код. подскажите номер???
Серёгга, Чтоб получить код, нужно в соседней комнатке включить электрощит с помощью запчасти, которую находишь в одном из шкафов в комнате с динамитом. После подключения электричества, код будет виден на телевизорах в той же комнате с динамитом.
Если тебе не важен вышеописанный процесс, то просто введи на замке 579.
Zevik, Спасибо большое! Код подошёл. Дело в том,что после установки предохранителя в щиток- на экранах всё равно ничего не видно! Или системник что-то недотягивает, или такая версия игры??,. Удачи!
Серёгга, Всегда рад помочь в этой игре. Недавно её полностью прошёл.
Установил, на ХП при запуске просто появляется два раза отчет об ошибке отправить\не отправить, поставил на Висту, там игра запускается, но персонаж тупо ЧЕРНЫЙ, без текстур, и экран телевизора красный. Окружение нормально прорисовывается, дрова на видео обновлял - эффекта ноль. (((
подскажите пожалуйста,сижу второй день,закалебался,там лежит мужик и топор вертится,короче надо собрать три раза помоему шестерёнки в правильном порядке,собираю только две,третью не могу и ему живот разрезает,может кто сейв скинет,за ранее спасибо
Млин, выбесил уже этот момент где по доске пройти надо, плюнул вобщем на игру, с самого начала неинтересно было играть, а тут вобщем вобще выбесило.
megaman8
08.12.2009, 16:28
сахар,
Зачем сейв то,экспериментируй,лёгкая загадка.Подбирай быстро средние;маленькие и большие шестерёнки.
Установил, на ХП при запуске просто появляется два раза отчет об ошибке отправить\не отправить, поставил на Висту, там игра запускается, но персонаж тупо ЧЕРНЫЙ, без текстур, и экран телевизора красный. Окружение нормально прорисовывается, дрова на видео обновлял - эффекта ноль. (((
У Меня та же проблема, только у меня на ХР запускается и работает с этим глюком. Персонаж черный, экран телевизора красный. Оружие (биты, арматурины, костыли) зеленые.. По началу смирился и играл так, но потом обнаружил что и некоторые другие ключевые текстуры в игре не отображаются. Например в морге где надо открыть дверцу с изображением пистолета пришлось много раз взорваться сначала, пока открыл нужную т.к. дверцы тоже не прорисованы оказались без всяких изображений.
В общем понял что дальше так играть невозможно.
Дрова видео обновлял, игру переустанавливал. Не помогает..
Может кто сталкивался с подобной проблемой?
А то выбрасывать игрушку совсем не хочется..
Нет звука в игре, при установке вылезло сообщение что файлы виндовс заменены неизвестными версиями и надо вставить диск виндовс хп сп 3, я вставил, сообщение исчезло. Захожу в игру вначале ролик где че то все крутиться потолок какой то показывают - звук есть, а в игре нету( Кто нить знает решение проблемы?
Аудиоустройство с полным дуплексом отключать пробовал, не помогает
Vagabund
11.12.2009, 17:20
Суицид
Попробуй обновить звуковые драйвера, может поможет.
народ подскажите,какой код нужен,там висит чел на цепи под током,он падает и меня убивает током,там вокруг полно цифр,за ранее благодарен
народ подскажите,какой код нужен,там висит чел на цепи под током,он падает и меня убивает током,там вокруг полно цифр,за ранее благодарен
Попробуй кажется код 435.
Попробуй кажется код 435.
спасибо,я уже в шапке нашёл,теперь опять завис,там где газом душит,не успеваю крутить,времени мало,просто не реально
Добавлено через 10 минут
закалебался я этот винтель с газом крутить,подыхаю и всё,и время мало,короче застрял
Добавлено через 1 час 14 минут
спасибо,я уже в шапке нашёл,теперь опять завис,там где газом душит,не успеваю крутить,времени мало,просто не реально
Добавлено через 10 минут
закалебался я этот винтель с газом крутить,подыхаю и всё,и время мало,короче застрял
наконец то допёрло
А какая нужна комбинация для двери
Добавлено через 8 минут
в самом начале
Dr.Feelgood
20.12.2009, 21:18
В игре в некоторых местах валяются документы и записки. Когда я нажимаю, чтобы прочитать их, в окошке нет текста. Как это исправить?! У меня лицензия, от ND.
А какая нужна комбинация для двери
Из FAQ:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.