PDA

Просмотр полной версии : God of War

Страницы : [1] 2 3

Tony M.
07.01.2006, 12:26
God of War
http://pic.ipicture.ru/uploads/090716/p3gUsO1132.jpg
Год выпуска: 2005
Жанр: Hack and slash/Action-adventure
Разработчик: SCE Studios Santa Monica
Издатель: Sony Computer Entertainment
Платформы: PlayStation 2

Описание:
God of War – это динамичный экшн, замешанный на греческой мифологии. Вы – Кратос, искуснейший солдат армии бога войны Ареса, ступивший на путь противостояния бывшему хозяину. Единственный способ победить Ареса - найти ящик Пандоры, сокрытый на острове, полном изощрённых ловушек и загадок. По ходу игры Вам встретятся величайшие из мифологических существ древней Греции: Медузы, Циклопы, Минотавры, Гарпии и многие другие. Оригинальная магическая система позволит Вам использовать божественные силы и способности поверженных монстров (парализуйте врагов, используя голову Медузы, «приветствуйте» неприятелей молниями).

Сюжет:
Темные времена Древней Греции… Никто и ничто не может остановить бога войны Ареса, вознамерившегося уничтожить великие Афины. Даже хранительница города богиня Афина-Паллада, дочь самого громовержца Зевса, не в силах нарушить запрет отца — богам запрещено воевать друг с другом. Кратос, могучий сын Спарты, бывший военачальник, — лишь он в силах остановить разрушение. Отдавший свою жизнь Аресу в обмен на победу над варварами, он превратился в ослепленного яростью беспощадного раба, который именем своего хозяина стирает с лица Земли города и народы. Пора сбросить оковы, обрести свободу и восстановить мир, совершив невозможное — убив бессмертного бога…

Особенности:
• Кратос вооружен двумя мечами Хаоса, прикованными цепями к рукам героя. Длинный и опасный путь ожидает спартанца. Его цель — Ящик Пандоры, вселяющий ужас даже в богов. Лишь с его помощью отважный смертный сможет освободиться от вечного рабства — победить Ареса и спасти Афины от неминуемой гибели.

• Комбинированные движения, приемы и удары никогда прежде не были такими жестокими и безудержно яростными. Любая атака Кратоса может вылиться в кровавую реку, бурный поток которой иссякнет лишь тогда, когда будут повержены все враги до единого. Чем эффектнее и продолжительнее «комбо», чем больше врагов уничтожено в ходе одной атаки, тем больше игрок получает очков, которые можно потратить на приобретение новых суперударов, повышение скорости движения и силы удара любого оружия, найденного в ходе игры — от мечей Хаоса до трезубца Посейдона. Мастерство Кратоса будет расти с каждой атакой. Но будьте осторожны: пропустив хотя бы один удар противника, вы потеряете все заработанные в ходе долгой атаки очки.

• В путешествиях Кратос встретит Медузу Горгону, Циклопов, Минотавра, Гарпий, Титанов и других мифических созданий и монстров. Вас ждет Эгейское море, Афины, Царство мертвых, Пустыня потерянных душ, Олимп и другие места и персонажи, знакомые по мифам Древней Греции. Игроку предстоит карабкаться по горным утесам, плыть по рекам, взбираться по отвесным стенам, сражаться с тысячами врагов и решать различные головоломки.

• В ходе игры Кратос выучит десятки магических заклинаний — с их помощью в критические минуты воин сможет призывать на помощь самого Зевса, поражать врагов электрическими разрядами и обращать монстров в камень видом отрубленной головы Медузы Горгоны.

• В игру включены секретные дополнения, которые будут доступны лишь после завершения путешествия на повышенных уровнях сложности. Режимы God Mode и Challenge Mode сделают игровой процесс еще более кровавым и увлекательным — а выполнив все задания, игроки также смогут увидеть, как создавались виртуальные миры Древней Греции, модели главного героя Кратоса, его противников и ужасных чудовищ, а также смогут побывать на игровых этапах, которые не вошли в основную сюжетную линию.

• Графическое ядро игры, созданное студией SCE Santa Monica, оптимизировано для широкоформатных экранов высокой четкости и обеспечивает высочайшее качество изображения и визуальных эффектов

Скриншоты (http://www.gamespot.com/ps2/action/godofwar/images.html?om_act=convert&om_clk=gsimage&tag=imag es;header;more)|Видео (http://www.gametrailers.com/game/god-of-war/498)

http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)

Здесь был Я
07.01.2006, 13:24
как убить самую большую гидру , я её валю , но потом появляется кружок , я пытаюсь её жать но у меня этовыходит сильно медленно , как можно увеличить!?

Robber
07.01.2006, 14:14
Реакцию тренируй..

Здесь был Я
07.01.2006, 14:18
А так там надо жать сразу много раз или в определенные моменты?

John Davis
07.01.2006, 14:28
А так там надо жать сразу много раз или в определенные моменты?
Надо жать ОЧЕНЬ быстро.
Тему такую почему-то не нашел. Люди помогите я дашел до метса где надо вставить 2 ожерелья, я их оба нашел иду короче вставлять и на загрузке виснет!! Помогите, что делать, есть ли способ пройти??? У меня чиповка слим, версия игры PAL
Жди примерно 5 минут. Поможет. У меня (и еще у десятка людей) такая проблема была.

Здесь был Я
07.01.2006, 15:19
А зависит это както от того какая сложность?

John Davis
07.01.2006, 16:06
А зависит это както от того какая сложность?
Возможно. Не знаю точно.

Robber
07.01.2006, 16:16
John, спасибо большое, все помогло, щя без скилов валю ареса =)

Krutoy men
07.01.2006, 16:23
Жди примерно 5 минут. Поможет. У меня (и еще у десятка людей) такая проблема была.
У меня на выходе из пещеры было. Жутко...

Robber
07.01.2006, 16:27
Да, да и у меня там же. Я 3 дня не играл из-за этого в игру

John Davis
07.01.2006, 16:28
А вот об этом первый раз слышу. Может это тот же момент, о котором мы говорим?

Robber
07.01.2006, 16:52
да у меня там же былО

GabbeR
07.01.2006, 21:02
Ну тема вообще-то была уже. Даже две по-моему, правда они уже давно мертвы. А с загрузкой в локации с ожерельями и у меня зависания были. И еще в пиратке не работают секреты и бонусы. Знай я об этом заранее, то на лицензии взял бы - а щас уже смысла нет, игру уже два раза прошел.

Krutoy men
09.01.2006, 06:02
Может это тот же момент, о котором мы говорим?
Если фотографически точно говорить, то выглядит так: слева наверхну кусочек неба виден, через десять шагов вдалеке виднеется выход из пещеры, а посередине вроде просто небольшой пятачок пустой земли. Там появляется надпись "загрузка". Мне очень понравилось, что она всё-таки пропадала, а не висла намертво.

Commando
15.01.2006, 01:29
Вот валяетса ета игруха у меня в тумбочке и еще несколько хитов для пс2,а я их даже не запустил ни разу....

Robber
15.01.2006, 18:49
Ну и дура =) Зачем тогда покупал вообще?

Здесь был Я
15.01.2006, 20:01
Ну возможно времени нету!

uRbaniC
19.01.2006, 12:09
Я бы по-любому бы игрушку оценил. Не пошел бы гулять на улицу одним днем и поиграл бы. Уверен понравилось бы. Кстати, это правда, что когда
на God Of War смотришь со стороны визуального оформления, думаешь,
неужели Сонька 2 на такое способна..?

Здесь был Я
19.01.2006, 23:43
Мне если често графон показался средним в отличае от тогоже тень колосса!

kir9
13.02.2006, 15:37
народ! нИд хелп! застрял на моменте, где баба висит на канате...
ыё делать хз...
Подскажите плиз!

Robber
13.02.2006, 19:03
ммм... точно не помню, врде там надо на одну колону положить вторую и получится одна большая колонна вот ее надо подвести.

Gorgats
14.02.2006, 11:43
Одну колонну спускаешь вниз втрую точно на неё сверху толкаешь, дальше сам разберёшься.

kir9
15.02.2006, 16:05
точняк, пасиб разобрался, теперь вот по пустыне плутаю )

dontshoot
15.02.2006, 16:21
Это моё нелюбимое место в игре.потому что на время...

Gorgats
17.02.2006, 01:06
Там вобще всё просто- бродите и по звуку орентируетесь.

John Davis
18.02.2006, 13:33
Там вобще всё просто- бродите и по звуку орентируетесь.
Да и метод научного тыка в этом эпизоде действует на ура =)

Gorgats
18.02.2006, 14:33
Да какой тык слышишь звук с далека и приближаешься к нему всё !)))

John Davis
18.02.2006, 16:02
Да какой тык слышишь звук с далека и приближаешься к нему всё !)))
Это само собой. Но если со слухом плохо то
метод научного тыка в этом эпизоде действует на ура =)
:sml:

Здесь был Я
03.07.2006, 19:08
Привет , всем , скажите пожалуйста где найти еще один щит в храме?Один я нашел в пещерах , а вот где 2 не знаю.И долго мне ли еще играть?

Pain.me
03.07.2006, 20:15
Я два раза прошёл на норм и на харде )......
Мне конец понравился с нетерпением жду второй части.....

EP!C
04.07.2006, 14:16
Так, вижу у нас тут еще новые модераторы появились?
Подтверждаю, раз есть тема, то можно спрашивать и в ней, никто не требует в таких темах только обсуждать игру.

Здесь был Я
04.07.2006, 14:34
Я два раза прошёл на норм и на харде )......
Мне конец понравился с нетерпением жду второй части.....
так пожалуйста скажи Привет , всем , скажите пожалуйста где найти еще один щит в храме?Один я нашел в пещерах , а вот где 2 не знаю.И долго мне ли еще играть?Зарание огромное спасибо.
П.С.Огромное спасибо за поддержку Epic, просто начинают уже бесить такие люди кто строит из себя модераторов.

Pain.me
07.07.2006, 02:22
Древнейший
Давно проходил ....Скажи какой храм может вспомню.....

macht
08.07.2006, 23:36
Ребята я что то не помню, когда выйдет вторая часть этой опупительной игрули??

John Davis
09.07.2006, 08:26
Ребята я что то не помню, когда выйдет вторая часть этой опупительной игрули??
В феврале 2007. Скорее всего откладывать игру не будут, т.к. она уже на E3 была играбельной, думаю, ее сейчас доделывают.

macht
09.07.2006, 13:39
В феврале 2007. Скорее всего откладывать игру не будут, т.к. она уже на E3 была играбельной, думаю, ее сейчас доделывают.
Пасибо,а про что она будет то??

John Davis
09.07.2006, 15:36
Пасибо,а про что она будет то??
Догадайся! :sml: Или ты про сюжет? Недавно читал в журнале про него, но уже успел забыть =// Вобщем, кому-то не нравится что Кратос стал Богом Войны. Он потерял свое божественное могущество - пошел отвоевывать.

macht
09.07.2006, 16:46
Догадайся! :sml: Или ты про сюжет? Недавно читал в журнале про него, но уже успел забыть =// Вобщем, кому-то не нравится что Кратос стал Богом Войны. Он потерял свое божественное могущество - пошел отвоевывать.
Вообщем нормально всё будет. Мне очень понравился первые боги в войне (god of war) своей брутальностью и классным сюжетом. Ну и конешо битвы там опупеннейшего качества, прямо скажем юби-софт с принцем нервно курят в сторонке...

Robber
09.07.2006, 21:59
Да, я тоже жду 2 часть!
PS: God of War вообщето переводится Бог Войны :sml:

macht
09.07.2006, 22:25
Да, я тоже жду 2 часть!
PS: God of War вообщето переводится Бог Войны :sml:
Сори за плохой перевод,,,:Emba: ну я изучал немецкий...вот с сентября буду английский учить.
Но суть дела не меняет - God of War моя первая игра для ps2, и самая классная из данного жанра.

John Davis
10.07.2006, 13:56
и самая классная из данного жанра.
И одна из лучших на PS2. Как сейчас модно говорить - ручной выделки.

Jekun
07.08.2006, 22:44
Застрял конкретно,помогите умоляю:eek: . Что делать после того как в комнате с огромной башкой аля Посейдон(где духовно и физически прокачивают),ныряешь в бассеин и попадаешь в коридор с огромной такой дверью(на ней кентавр и цепи).Лупишь по ней значит кольями из установки напротив,но ломаются колья и двери не почём.Куда короче податься и взять чего?Подскажите,а то до 2-ой части надо её пару раз пройти(в динамике ,так сказать).

macht
09.08.2006, 14:00
Застрял конкретно,помогите умоляю:eek: . Что делать после того как в комнате с огромной башкой аля Посейдон(где духовно и физически прокачивают),ныряешь в бассеин и попадаешь в коридор с огромной такой дверью(на ней кентавр и цепи).Лупишь по ней значит кольями из установки напротив,но ломаются колья и двери не почём.Куда короче податься и взять чего?Подскажите,а то до 2-ой части надо её пару раз пройти(в динамике ,так сказать).
Ваообще то тебе надо вот сюды http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8938 .

АуР
11.08.2006, 13:24
у меня косяк в Игре
Кр4 когда оракула украли эти летаушие твари и повесили на верёвку, она орёт спаси меня спаси...
как её спасТи собс-на?:rolleyes:

John Davis
11.08.2006, 16:38
Кр4 когда оракула украли эти летаушие твари и повесили на верёвку, она орёт спаси меня спаси...
как её спасТи собс-на?
Там есть типа "лифта" (платформа, которая опускаеца-поднимаеца), спускай один столб по этой платформе, на него сверху скидывай второй столб. Потом нужно будет кое-куда оттащить этот столб, думаю сам разберешься.
Как игрушка? :) Только не говори что ДМЦ 3 лучше %)

dontshoot
11.08.2006, 16:42
Меня в игре бесят два момента:
Вот этот. Тут надо за минуту прыгать. Не в тему как-то.
И ещё: ближе к концу игры, там надо на кнопку нажать, а потом по платформам на время скакать. Тож не в тему.
А так всё крут. Особенно понравилось, когда в какой-то пещере сверху злодеи стали падать. Мясо.

АуР
12.08.2006, 17:43
Там есть типа "лифта" (платформа, которая опускаеца-поднимаеца), спускай один столб по этой платформе, на него сверху скидывай второй столб. Потом нужно будет кое-куда оттащить этот столб, думаю сам разберешься.
Как игрушка? :) Только не говори что ДМЦ 3 лучше %)
Оу спасибо.. а то у меня ступор, я обе вниз столкнул и не мог догнать что делать. :rolleyes:
Игрущка прикольная.. а с ДМК3 её глупо сравнивать- разные игры.

macht
15.08.2006, 16:12
Оу спасибо.. а то у меня ступор, я обе вниз столкнул и не мог догнать что делать. :rolleyes:
Игрущка прикольная.. а с ДМК3 её глупо сравнивать- разные игры.
Май край это скорее бездумное нажатие кнопок, и всё такое.
А Бог войны это уже с головоломками игруха, и очень крутой сюжет и всё такое..

АуР
15.08.2006, 16:55
А Бог войны это уже с головоломками игруха, и очень крутой сюжет и всё такое..
:лол:
Дмк эТо лутщий екщен нА ЗЫ2, с безумными комбо, игра не для казуалов.
А год оф вор.. стандартнаый бит им ап. Неплохой, да ... но с ДМК даже и рядом не стоял

John Davis
15.08.2006, 18:18
но с ДМК даже и рядом не стоял
Ты нас обманываешь.

АуР
15.08.2006, 19:01
Ты нас обманываешь.
В ней нет того драйва что есть в ДМк.
я год оф вор пройду и положу на полочку, второй раз в неё будет не интересно играть.
дМк я проШол уже много раз, и ешё буду проходить . Такого ураганного гймплеё как в ДМк нет нигде=)
Но в принципе как я сказал выще- это разные игры, и сравнивать их глупо

Tuborg
17.08.2006, 21:04
Чё надо делать на уровне КРыши Афин когда какой-то кретин не хочет тебе мост опускать?

АуР
17.08.2006, 21:18
Чё надо делать на уровне КРыши Афин когда какой-то кретин не хочет тебе мост опускать?
Долбани в него молнией

Tuborg
17.08.2006, 21:33
АуР
как это сделать?

АуР
17.08.2006, 21:47
АуР
как это сделать?
спускайся вниз с этой крыщи, выходи из дома, и иди направо- там будет дома, а на крыще лу4ники, так вот в эТом доме надо кое4то сделать и ты полу4ищ Молнии зевса

АуР
18.08.2006, 07:21
таже хрень :rolleyes:

Sir Overull
18.08.2006, 07:38
дМк я проШол уже много раз, и ешё буду проходить . Такого ураганного гймплеё как в ДМк нет нигде=)
Тут ты, пожалуй, прав, но мне Год оф Вар, всё же, больше нравиться. Наверное дело в сеттинге - античный эпос, брутальный герой, Боги, монстры - всё это лично мне как-то ближе пусть и очень крутого чувака в красном плаще.

АуР
18.08.2006, 07:47
Тут ты, пожалуй, прав, но мне Год оф Вар, всё же, больше нравиться. Наверное дело в сеттинге - античный эпос, брутальный герой, Боги, монстры - всё это лично мне как-то ближе пусть и очень крутого чувака в красном плаще.
Не спорю- дело вкуса :)

Krutoy men
18.08.2006, 14:57
Ну понажимайте. Посмотрим, как скоро Данте превратится в кучку обглоданных гниющих костей.

Tuborg
18.08.2006, 20:57
Привет , всем , скажите пожалуйста где найти еще один щит в храме?Один я нашел в пещерах , а вот где 2 не знаю.
теперь этот вопрос в силе для меня :sml: там ещё дверь крутящаяся которая кнопкой крутиться а войти в неё не могу
АПД
в дверь вошёл так что пока помощи не надо :sml:

АуР
19.08.2006, 02:48
теперь этот вопрос в силе для меня :sml: там ещё дверь крутящаяся которая кнопкой крутиться а войти в неё не могу
АПД
в дверь вошёл так что пока помощи не надо :sml:
замут такой, в том помещении есть коридор, в коридоре такая коробка с обломками камней.
В другой коммнате кнопка, когда на кнопку наступаещ, дверй перевора4иваеца, так?
Теперь надо сделать не хитрую манипуляцию.
Оттащить коробку с камнями к двери( насколько возможно близко) зажать р2 и толкнуть коробку к кнопке, и одновремменно с этим прыгнуть на дверь.
Если всё пройдёт как надо- коробка нажмёт на кнопку, а ты окажещся с другой стороны двери.

Tuborg
19.08.2006, 04:18
АуР
спасибо конечно, но я ж сказал АПД
в дверь вошёл так что пока помощи не надо ;)

SteFaN70
20.08.2006, 02:47
Мне очень понравился первые боги в войне (god of war) своей брутальностью и классным сюжетом. Ну и конешо битвы там опупеннейшего качества, прямо скажем юби-софт с принцем нервно курят в сторонке...
Послностью согласен, добавлю ещё то, что графика там очень даже ничего.

Tuborg
20.08.2006, 20:37
Чё делать в комнате с зелёным ожерельем? Там ещё кирпичиков всяких разных много...

АуР
20.08.2006, 20:39
Чё делать в комнате с зелёным ожерельем? Там ещё кирпичиков всяких разных много...
надо их перетащить к рещотке, так, чотбы не осталось свободного пространства, типо как пазл надо собратЬ из камней этих

Tuborg
20.08.2006, 20:43
АуР
я так и понял, только не получается без дырок собрать, ладно будем пробовать

АуР
20.08.2006, 20:45
АуР
я так и понял, только не получается без дырок собрать, ладно будем пробовать
Там один кусо4ек лищний- самый маленький который :rolleyes:

Tuborg
20.08.2006, 20:51
АуР
всё, уже сделал )

АуР
20.08.2006, 20:54
АуР
всё, уже сделал )
Скоро игра на4нёт виснуть, на загрузках- готовься =)
ждать прийдёца минут по 5 =)

Tuborg
21.08.2006, 20:45
Только что прошёл сабж, всё ещё нахожусь под сильным впечатлением. Особенно понравился весьма неплохой сюжет, и довольно огригинальная для игр тематика. Ждём второй части.
ЗЫ у меня игра не висла :sot:
ЗЗы отдельное спасибо АуРу за помощ в прохождении :rolleyes:

Kill
22.08.2006, 06:23
Зверская игра... Получил умение плавать под водой и загрузки сталиии... Мне лично очень понравился эпизод с бабой на верёвке - прям на последней секунде успел =)))

Huper
22.08.2006, 12:35
Видели в дополнительных матерьялах .монстров которые не вошли, некоторые даже жаль что не попали в игру.
А вроде он во второй части сразу будет с золотыми мечами и с силами которые ему подарили.

Sanchezzz...
23.08.2006, 20:47
народ! нИд хелп! застрял на моменте, где баба висит на канате...
ыё делать хз...
Подскажите плиз!

Я тоже на ентом запоролся.Мне подсказали в разеле о помощи в прохождении игр для пс2.Почитай там.Но вкрации:там нуно скинуть одну статую на другую(с помощью лифта).Ну а дальше забираться на выступ и прыгать по лопастям.

VaidSnakes
23.08.2006, 21:11
Надеюсь в Сабже нету никакой лав стори.
Голые бабы, чё всю игру будут?

Tuborg
23.08.2006, 22:47
Надеюсь в Сабже нету никакой лав стори.
не, нету
Голые бабы, чё всю игру будут?
покажут несколько раз

VaidSnakes
02.09.2006, 21:11
Ктонить открывал бонуные костюмы?
Если да, то расскажите про них.

АуР
02.09.2006, 21:40
Ктонить открывал бонуные костюмы?
Если да, то расскажите про них.
На пиратке вообще все бонусы зверски порезаны(

VaidSnakes
02.09.2006, 21:43
На пиратке вообще все бонусы зверски порезаны(
У тебя как я понял пиратка?
А если пройти игру на самом сложном то чо дадут?

АуР
02.09.2006, 22:12
У тебя как я понял пиратка?
А если пройти игру на самом сложном то чо дадут?
я на нормале прошол и диск поменял =)

Raison
09.10.2006, 17:16
А где находится красное ожерелье?

Game_Master
15.10.2006, 10:06
я открывал все бонусные костюмы)
надо пройти 10 испытаний богов они открываются после 1 прохождения игры на любой сложности
это полная жесть я хотел сломать джойстик постоянно после испытания богов а особенно 10-ого даже на сложности God легко играть но интересно)))
Кратос повар с сковородками это круто)))

VaidSnakes
15.10.2006, 11:13
Кратос повар с сковородками это круто)))
А какие еще костюмы есть?

100538
16.10.2006, 18:23
все ничо не надо

ReZ
04.11.2006, 16:39
Помогите! Я подхожу к входу в пустыню, и появляется надпись "ЗАГРУЗКА". Ждал минут десять и ничего.:confused:

Krutoy men
05.11.2006, 02:53
Ждите дольше. Так у всех. У кого-то в пустыне или на каньоне. Если загрузка будет больше часа - можно уже беспокоиться.

ReZ
05.11.2006, 09:11
Спасибо, буду ждать.:sml:

sailor_fantom
07.11.2006, 14:25
Йа ждал и помогало! И ваще игра супер!
З.Ы. сиськи там у всех зачётные =)

Pr8da21r
08.11.2006, 12:11
Krutoy Men, спасибо тебе за совет про загрузку в God of War, хоть теперь наконец-то пройду эту велику игру и буду спокойно ждать выхода второй части в феврале. А то я уже 2 версии игры опробовал, качал с разных торрентов, а они все заразы переставали грузиться в этом каньёне. Но вчера решил подождать по твоему совету, и о чудо!!!! Спустя 8 минут загрузки все загрузилось, чудеса да и только. Я в таких проделак подозреваю корсаров, которые рипнули игру с DVD 9 на DVD 5, но все-равно не понимаю что там могло грузиться почти 10 минут.
P.S. Небольшой оффтоп, неделю назад наконец-то осилил Resident Evil 4 на Professional)))

Seerega
11.11.2006, 21:45
Люди звук через меню выключите там где идут загрузки(а потом включити:) и всё, сам пробывал помогает.

Rollin
24.11.2006, 18:16
В бонусах есть помнится "Тайна семьи Кратоса" и Секретные сообщения. Как их открыть? игру прошёл, испытания богово тоже.

ShIruba
24.11.2006, 22:44
В бонусах есть помнится "Тайна семьи Кратоса" и Секретные сообщения. Как их открыть? игру прошёл, испытания богово тоже.
Вроде надо на уровне сложности God пройти игру.

*MS*
25.11.2006, 14:24
Зверская игра. Прямо душа радуется от такого месева. правда во второй части почти ничего не изменилось.Обидно.
ShIruba
Верно. Но блин это сложно!=)

Rollin
25.11.2006, 14:40
*MS*
От куда знаешь, что ничё не изменилось? игра-то не вышла ещё.

100538
30.11.2006, 02:37
где можно посмотреть открытые секреты?
игру прошел на одном уровне сложности, но ничего не могу посмотреть из-за кривой пиратки, на уровне сложности god лень проходить, но очень интересно что там за видео лежат

Tuborg
07.12.2006, 15:21
поддерживаю предыдущего оратора

VaidSnakes
07.12.2006, 19:54
Tuborg
Залезь на GameSpot и посмотри там ролики юзеров.

Tuborg
07.12.2006, 22:09
мне не охота

KIRT
08.12.2006, 17:43
Тогда сэйв скачай, где все секреты открыты

Tuborg
08.12.2006, 19:14
советчики блин :)
нету у меня такой фигни чтоб сэйвы с компа перекидывать, к тому же игра пройдена уже

sailor_fantom
09.12.2006, 11:53
Так есть коды иле нету, вы ответьте по существу!

Lord Garvals
31.12.2006, 21:13
Не подскажете русский магазин, где можно купить эту игру наложным платежом?
Срочно нужно (ну, не срочно но всё же)...

Ромэо
01.01.2007, 17:10
John Davis
помоги пройти уровень "храм пандоры"

Ромэо
01.01.2007, 17:13
Krutoy men
John Davis
помоги пройти уровень "храм пандоры"

John Davis
01.01.2007, 22:10
Спрашивай, правда я уже подзабыл... Там много надо туда-сюда бегать.

Solid_I
02.01.2007, 05:38
Я три раза прошол God of War сначала на Easy потом на Hard-е.
Обещают что GoW 2 выйдет в феврале 2007 года. Сейчас начелось бета-тестирование игры.

John Davis
02.01.2007, 22:00
Я три раза прошол God of War сначала на Easy потом на Hard-е.
Обещают что GoW 2 выйдет в феврале 2007 года. Сейчас начелось бета-тестирование игры.
Скорее, закончилось уже, если смотреть на сроки выхода игры. Ждеееееееееееем!

Gorgats
04.01.2007, 20:20
Придёться достать зы 2 с пыльной полки).

John Davis
04.01.2007, 22:14
Придёться достать зы 2 с пыльной полки).
Хех, не успел Xbox 360 купить, уже PS2 на пыльной полке %) Но согласиться нетрудно - для 70 % (по моей сугубо субъективной оценке) владельцев PS2 God of War 2 отличный повод вновь взяться за этот дурацкий проводной геймпад %)

Crazy_Lynx
04.01.2007, 22:20
для 70 % (по моей сугубо субъективной оценке) владельцев PS2 God of War 2 отличный повод вновь взяться за этот дурацкий проводной геймпад
Ну у кого-то и 360-ый с проводным геймпадом :) А God of War 2 я тоже жду(хотя сейчас прохожу God of War 1 первый раз,до этого даже ни разу не видел его...)

Gorgats
04.01.2007, 23:41
John Davis
Не на плойку я давно забил, с сентября почти не играл. Только Билли немного привлёк внимание. Насчёт год оф вар 2 , уверен через пару месяцев после релиза- на PS3 в HD.

Crazy_Lynx
04.01.2007, 23:49
уверен через пару месяцев после релиза- на PS3 в HD.
Не думаю,что у многих будет PS3 к выходу God of War 2.

Gorgats
05.01.2007, 10:48
Crazy_Lynx
Ты читай внимательно- ЧЕРЕЗ пару месяцев после выхода.

Crazy_Lynx
05.01.2007, 11:01
Ты читай внимательно- ЧЕРЕЗ пару месяцев после выхода.
Ну,в апреле.Это практически ничего не меняет.Всё равно к этому времени мало кто успеет купить PS3.Ещё,на PS2 в God of War(и наверняка в God of War 2) используется функция DualShock'a вибрация(ну прикольно,бьёшь босса головой об стену,геймпад в руках трясётся),а у PS3 её нету...

Gorgats
05.01.2007, 11:05
У нас- у многих не будет , на западе будет .

tank_rus66
07.01.2007, 15:43
....говорят демка второй части появилась...кто-нить чтто-нить слышал???

VaidSnakes
07.01.2007, 16:50
....говорят демка второй части появилась...кто-нить чтто-нить слышал???
Ну собстно на "Игромир" демку привозили, я играл, если есть вопросы, то спрашивай.

tank_rus66
08.01.2007, 15:20
...я бы тоже хотел поиграть ...её можно где нить на диске достать, говорили что на диске демо будет продоваться ......как впечатления???

VaidSnakes
08.01.2007, 17:17
...её можно где нить на диске достать
Ну про это я не в курсе, вроде в комплекте с консольным журналом всегда прилагается диск с демками, так, что возможно уже демка доступна для приобретения.
как впечатления???
Положительные.Динамика возросла засчёт более сильных врагов и разнообразия в прохождении.
Если интересует конкретная вещь, спрашивайте.

SugaR
08.01.2007, 23:54
Хм...у меня такая проблема,всё игру прошол,бонусы пооткрывались!Ток вот облом!Когда открываеш ЛЮБОЙ бонус проигрывается первый ролик!Естественно пиратка и пс2 чипованая,но игра то на ДВД!Походу должно было всё влезть!?

tank_rus66
09.01.2007, 12:16
...не расстраивайся, у меня такая же вата :( ......вот не могу пройти режим где 10 комнат, на 8-й остановился, не могу всех убить, они бесконца все появляются ....или там просто надо оч. долго играть??? ...кто знает подскажите....

EDGARRUS
09.01.2007, 12:33
Пиратка на обычном двд-а полная на двуслойном

SugaR
09.01.2007, 13:40
tank_rus66 хм,я непомню...вроде проходил всё или остановился на 9 комнате...

$LIM
13.01.2007, 18:43
плз подскажите как пройти уровеь где надо найти 2 ожерелья одно я нашел сдвигая камни а потом ползал де та рычаг какойто повернул.Все облазил нашел тока секретную комнату где под водой проплывать надо.Плз неделю пройти не могу уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:frown:

tank_rus66
13.01.2007, 23:40
плз подскажите как пройти уровеь где надо найти 2 ожерелья одно я нашел сдвигая камни а потом ползал де та рычаг какойто повернул.Все облазил нашел тока секретную комнату где под водой проплывать надо.Плз неделю пройти не могу уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:frown:

....насколько я помню......ожерелья находятся в пещерах...там есть два пути, один туннель ведёт к одному ожерелью, а другой к другому, и ни куда там больше нельзя (есть секрктная комната, там потом выплываешь из большой статуи, оно???) ...второе вроде находится в такой комнатке, ты попадаешь на площадку, там есть ящик, ты его отодвигаешь, а за ним рычаг, дёргаешь рычаг и у тебя примерно 30 сек чтобы допинать ящик до уступа(этот уступ в этойже комнате где-то за углом) , короче дотаскиваешь ящик запрыгиваешь на него и запрыгиваешь наверх, а там чуть дальше лежит ожерелье (если не успеешь запрыгнуть на горку за 30 сек, то из пола высовываются штыки и тебя убивает) ...так что если найдёшь такую комнату, знай там ожерелье !!! ...надеюсь помог :)
P.S тупо как-то объяснил, просто старый НГ отмечаю ....

$LIM
14.01.2007, 14:23
Ок.Я попробую но вот одна проблема где эта комната?:confused:

tank_rus66
14.01.2007, 14:41
....я через денёк может сегодня, дойду до туда .....просто ща прохожу на самом сложном уровне сложности ....только что прошёл пустыню ..... залез на огромного васю ...:) ....ещё немного и как раз дойду до ожерелий ...так что жди там я те точно скажу что и как ....

$LIM
14.01.2007, 19:12
Ок.Буду ждать.

tank_rus66
15.01.2007, 23:31
...слушай!!!завис на этом супер сложном режиме :( ...минатавра пройти не могу, сложный блин :) .....может, просто времени много понадобится, я вещи которые на сложном прошёл, сдесь в 2 сложнее...на такой ерунде запарываюсь, кое как до минатавра дошёл :) ....вообщем как дойду напишу ..а ты не помнишь, там после минатавра долго ещё до ожерелий???

АуР
16.01.2007, 07:40
Хм...у меня такая проблема,всё игру прошол,бонусы пооткрывались!Ток вот облом!Когда открываеш ЛЮБОЙ бонус проигрывается первый ролик!Естественно пиратка и пс2 чипованая,но игра то на ДВД!Походу должно было всё влезть!?
на пиратке так у всех.

tank_rus66
16.01.2007, 13:35
Ок.Буду ждать.

Вообщем дошёл!!! Короче после минатавра, поднимаешься на горы, там когда доходишь до первого лифта, на нём поднимаешься, а потом есть лесенка наверх, а есть проход справа, там камни лежат их перепрыгиваешь идёшь дальше, заходишь в тоннель, там надо всяких чуваков убить, убиваешь, проходишь дальше, выходишь из тоннеля, идёшь, и доходишь до ещё одного лифта, на нём поднимаешься, и есть дорога направо, есть прямо (вход в тоннель), там и есть та комната с шипами в полу(там сначало дырки от шипов в полу видны), вообщем там в стенке ящик, ящик достаёшь, там рычаг, дёргаешь рычаг и у тебя мало времени чтобы ящик допинать до уступа, а потом запрыгнуть, там вроде ожерелье ...я пока сам точно не помню, просто дошёл до этой комнаты, но дальше не играл решил сразу тебе написать, если не в тоннель зайти а на право, там камень на верёвке висит, на него встаёшь и он падает, или если ты по другому проходил, то верёвка уже без камня .....

tank_rus66
16.01.2007, 13:38
отпишись мне понял или нет, если нет я те подробнее распишу, как до этой комнаты от статуи с ожерелиями ....надеюсь к тому времени уже дойду до туда......

tank_rus66
16.01.2007, 13:46
...не совсем правильно про комнату написал, там рычаг , дёргаешь рычаг, открывается дверь, там ящик, надо ящик допинать до уступа, запрыгиваешь, и там красное ожерелье....

$LIM
16.01.2007, 17:32
Спасибо большое буду эту комнату искать.

$LIM
16.01.2007, 17:36
А в ту комнату случаем не через движущееся платформы надо назад идти....Где рычаг дергаешь и платформы двигаютя и надо вылавить момент чеб допрыгнуть до 2 платформы????

tank_rus66
16.01.2007, 20:43
А в ту комнату случаем не через движущееся платформы надо назад идти....Где рычаг дергаешь и платформы двигаютя и надо вылавить момент чеб допрыгнуть до 2 платформы????

ну почти, там ,если мне не изменяет память то до платформ, есть, дорга, в тоннель с платформами, а есть налево, там верёвка вроде должна висеть(там ещё статуя с рыцарем вроде), если верёвки нет, то спустись до самого конца, до самого первго лифта, и от него как я те выше написал ..... просто если ты везде всё дёрнул, то верёвка должна висеть, может конечно ты какой-то рычаг пропустил, то тогда, верёвку только опустить, так как я те написал ..... блин, ща мама телик смотрит, так бы я включил и посмотрел, как дойти от статуи с ожерельями, а проще наверное от тоннеля с платформами...

tank_rus66
16.01.2007, 21:11

короче пишу как дойти от голов на которые надо повесить ожерелья:
1. встаешь к ним лицом, идёшь налево до тоннеля.
2.это тоннель с платформами....проходишь его...
3.из тоннеля с платформами идёшь налево, там должна быть сатуя с рыцарем со щитом, и должна быть вервка, поднимаешься по верёвке, там будет сохранение и тоннель, в этом тоннеле иесть комната со штыками, так что сохранись....
4.если верёвка не весит, значит идёшь из тоннеля с платформами, не налево, а вниз(т.е. спускаешься по лесенкам, до лифта с сохранением).
5. от лифта с сохранением идёшь на право, там немного камней лежит, их перепрыгиваешь, и идёшь до тоннеля, проходишь тоннель, из него налево до лифта , на лифте поднимаешься, видишь сохранение и тонннель, сохраняешься и идёшь за ожерельемв тоннель......

мне + :)

tank_rus66
16.01.2007, 21:14
отпишись как пройдёшь....

$LIM
17.01.2007, 19:37
Все спс огромное уде прошел эти ожерелья.Терь не могу пройти де дверь и 3 кнопки.На одну статую ставишь.Вторая нажимаешь и на время пройти надо.И 3 под землей и че та на нее надо поставит ь вот ищу что)))

tank_rus66
17.01.2007, 20:12
...на ту которая под землёй, надо статую .... а на верху плиту опустить, а на 3-ю сам встаёшь.........

$LIM
17.01.2007, 20:35
Спасибо огромное за помощь.

Fisk
17.01.2007, 23:54
(можт это обсуждалось уже, но) Что там с выходом второй части, какие последние новости?

2face
18.01.2007, 00:25
(можт это обсуждалось уже, но) Что там с выходом второй части, какие последние новости?

Если GameSpot не врет, то в феврале 2007...

Но тебе беспокоится не стоит - похоже GoW2 выходит только на ЗЫ2, а ты свою продал... Бууугаааа!!!

http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/5/932295_74094_front.jpg

tank_rus66
18.01.2007, 06:39
...а кто-нить знает что-нить про сюжет второй части, ведь, кратос стал богом , а значит убить его нельзя :) .......как же так??? .....интересно про что будет вторая часть .....

2face
18.01.2007, 12:05
...а кто-нить знает что-нить про сюжет второй части, ведь, кратос стал богом , а значит убить его нельзя .......как же так??? .....интересно про что будет вторая часть .....
Но Кратос же победил Ареса в первой части...

Fisk
18.01.2007, 12:30
Наверно на Кратоса, какая нить бабка наложит заклятие и он будет вынужден искать противоядие. Или что нить в этом роде. Как всегда это бывает.

VaidSnakes
18.01.2007, 15:18
http://ps2.ign.com/articles/755/755391p1.html
Здесь всё подробно описанно.
Дата выхода для америкосов 13 марта.
В Европе выйдет 30 марта.

tank_rus66
18.01.2007, 16:18
...дык я знаю что кратос победил, вот я и говрю, что кто и как его может победить если он стал богом????? ....поэтому я и спрашиваю про сюжет.....интересно :)

tank_rus66
20.01.2007, 12:23
Создатели не спешат делиться пикантными подробностями о сюжете, однако кое-что все же известно. В главной роли по-прежнему выступает крепыш Кратос (Kratos), безжалостный и могущественный бог войны. Едва завершив свои мытарства в первой части, опытный воин оказался предан коварными обитателями Олимпа. Чтобы восстановить справедливость, Кратос отправляется на "остров у самого края мира", где рассчитывает найти трех Сестер Судьбы (Sisters of Fate).
...взято с http://games.mail.ru/platform/ps2/preview/god_of_war_ii/

Crazy_Lynx
17.02.2007, 13:02
Вот,God of War 2 совсем скоро появится в продаже.Начали появляться первые рецензии.На IGN'е игре поставили 97%.Игра удалась.Радуемся!

John Davis
17.02.2007, 18:55
Демка вышла, говорят :)

Fisk
18.02.2007, 18:40
Демка вышла, говорят
Как получит эту дэмку, А!

ЛЫСЫЙ
18.02.2007, 19:05
Когда появится??? Желательно у нас!!! В раше

KIRT
18.02.2007, 19:34
Как получит эту дэмку, А!

Скачать можно
1.8 Гб весит

Fisk
18.02.2007, 19:49
Скачать можно
1.8 Гб весит
рипнуть на болванку и юзать на PS2.

Crazy_Lynx
18.02.2007, 20:41
Да ну,лучше дождаться полную версию,а ждать осталось не долго.Зачем портить удовольствие от полной версии этой демкой?

KIRT
18.02.2007, 21:51
Да ну,лучше дождаться полную версию,а ждать осталось не долго.Зачем портить удовольствие от полной версии этой демкой?
Согласен, и без демки ясно что это хит.

tank_rus66
19.02.2007, 14:45
...люди...слышал GoW 2 уже вышел .....как кто увидит отписывайтесь!!!!!!! ...думаю через неделюку будет уже у нас(если источники не врут)

Tuborg
19.02.2007, 14:47
На IGN'е игре поставили 97%
охренеть, ждёмс

tank_rus66
14.03.2007, 18:16
Люди......говорят игра появилась в магазинах!!!!...так что кто купит или увидит пишите!!!
http://reborn.ru/?contentid=47645

Fisk
14.03.2007, 18:27
tank_rus66
Русская версия от Софтклаба выйдет в апреле.

John Davis
14.03.2007, 19:59
tank_rus66
Русская версия от Софтклаба выйдет в апреле.
Не знаю, хорошо это или плохо, но для Европы не готовится специальная русская версия от "Софтклаба". Будет "обычный" PAL-релиз, в котором наряду с испанским и, черт его подери, итальянским, будет русский язык. Как я понимаю, собранный в "Софтклабе", хотя это хз, конечно.
Но есть и плохая новость - в PAL-релизе не будет бонус-диска (а бонусных материалов, судя по всему, очень много) :( Не любит Sony европейцев.

Fisk
15.03.2007, 09:45
John Davis
Да и пиратка неспасёт.

=>CaesaR<=
15.03.2007, 16:04
God of War II

Свергнув бога войны Ареса и заняв его трон, Кратос добился своей цели, но за столь дерзкий поступок пришлось заплатить высокую цену. Храбрый сын Спарты унаследовал от беспощадного бога не только силу и могущество, но впитал всю жестокость и бесконечный гнев темного властелина. Теперь Кратос сам обрушивает на земли Древней Греции невиданные беды и проклятья, погружая некогда прекрасный мир в хаос, на фоне которого меркнут козни самого Ареса.

Пока не стало слишком поздно, бог войны и покровитель Спарты намеревается сделать то, что не по силам ни простым смертные, ни жителям Олимпа — изменить собственную судьбу. Но исправить роковую ошибку и освободиться от тяжкой ноши возможно, лишь встретившись лицом к лицу с ужасами прошлого. Давние враги, легионы опасных тварей и коварные духи Древнего Мира подстерегают героя на каждом шагу, заставляя все время быть начеку. Кровавая битва вот-вот начнется, и бог войны готов к ней!

Совершенная боевая система! Вспомните лучшие приемы из первой части God of War и прибавьте к ним множество еще более изощренных атак! Мечи Хаоса отныне разят яростнее, быстрее и мощнее!
Новые магические приемы! Став богом, Кратос овладел магией природных стихий. В его руках сила ветра, льда и других элементов.
Монстры Древней Греции! Вам встретятся самые яркие порождения человеческой фантазии — ужасные создания, пришедшие из мифов и легенд и полные безудержной ярости. Циклоп, Цербер, грифоны — вас поджидает множество опасных тварей.
Ум острее, чем меч! Чтобы изменить узор своей судьбы, мало искусного владения оружием, нужен еще и изощренный ум. В God of War II вы встретите немало интересных загадок и оригинальных головоломок, одолеть которые ничуть не легче, чем Сциллу и Харибду.
Путешествие эпических масштабов! Судьба забрасывает героя в самые мрачные уголки Древней Греции. Сюжет приготовил столько сюрпризов, что предугадать, где окажется Кратос в следующий момент, решительно невозможно.
Полный русский перевод! Чтобы оценить мастерство сценаристов и с головой погрузиться в сюжет God of War II, вам не придется учить английский. Игра полностью переведена на русский язык.

Источник: SoftClub.ru

Ну что ж, ждём.

tank_rus66
15.03.2007, 16:47
...мне не важна русская версия или английская, без базара в английскую поиграю :)

=>CaesaR<=
15.03.2007, 17:01
...мне не важна русская версия или английская, без базара в английскую поиграю
В чём проблема? Играйте себе на здоровье. И потом, русский перевод будет только в локализации от СофтКлаба.

John Davis
15.03.2007, 17:08
Я пропагандирую купить эту игру на лицухе =) Самого жаба душит, но я борюсь пока %)

Gorgats
15.03.2007, 22:06
Завтро буит- постораюсь кратко отписаться))).
ЗЫ: именно 3 тяя часть скорее всего будет решающим фактором в покупке зы 3))), жду версию для псп ))).
Поиграл очень мало- пока впечатления наилучшие, именно такие игры должны быть на закате платформы, зачем писать то, что и так все знают - у кого есть ps 2 , тот просто обязан купить её.

gorulez
17.03.2007, 01:50
Двухдисковый формат...впервые вижу такое.
Хорошо что на треккере где игру выложили написали как записать правильно на болванку. :)

Fisk
17.03.2007, 09:00
Двухдисковый формат...впервые вижу такое.
Но есть и плохая новость - в PAL-релизе не будет бонус-диска (а бонусных материалов, судя по всему, очень много) Не любит Sony европейцев.
Чтож, значит информация на втором диске стоящая.

Arachne
17.03.2007, 12:07
Вчера наконецто купил God of war 2.Ну что тут скажешь двуслойный DVD,огромный гигант,бешенный экшен,слабоватый сюжет и очнь много жестокости_В ОБЩЕМ ИГРА УДАЛАСЬ!

Gorgats
17.03.2007, 13:06
Arachne
Нормальный , эпический сюжет- всё это не много в другом ракурсе видишь , когда знаком с мифами Древней Греции.

Arachne
17.03.2007, 13:37
Намекаешь что я незнако с древнегреческими мифами?
Напрасно.Но чтобы сюжет удался мало воткнуть давно зашаблонированные обрзы древних богов и монстров в перемешку с личными стремлениями авторов показать нам мир древней греции от лица бешенного лысого мужика стремящегося к достижению какойто глупой цели-забыть прошлое.С такой силой и тушей живи не хочу в свое удоаольствие , а его видите ли КОШМАРЫ замучли , ну разве не бред? Педположим можно закрыть глаза на МЕЛКИЕ недостатки в сюжете которые были в первой части , но во второй посредственный сюжет уже не катит, да и вообще можно сказать , что God of War 2 более коммерчиский проект и что сюжет тут на третьем плане , на первом же стоит геймплей-новые комбо,оружие,враги.Да и вообще у каждого свой взгляд на вещи и ты тоже в чемто прав.

Gorgats
17.03.2007, 14:05
Хм да , но сбрасывая Промитея в огонь испытывал какой то восторг. Эта игра выжимает максимум из умирающей консоли. Чесно- полностью согласен с западной прессой и её оценками.

tank_rus66
17.03.2007, 14:31
....на пиратке кто-нить её видел??? (GoW2) .... ????

Fisk
17.03.2007, 15:27
God of War 2 более коммерчиский проект и что сюжет тут на третьем плане
Наконец-то это полностью проявилось по сравнению с первой частью.
А так
на первом же стоит геймплей-новые комбо,оружие,враги
Самая суть игры.

Arachne
17.03.2007, 16:52
Видел,видел,что за глупые вопросы если хочешь приобрести пирратский God of War 2 прошвырнись на Савеловский рынок(совок) там самые работоспособные версии на данный момент.

Arachne
17.03.2007, 17:13
Если оценивать GOW 2 ПО 10 шкале я бы приплел пару балов за кинематографичное начало.И вообще битва с гиантом одно из самых ярких впечатлений о игре,не считая конечнго сбрасывания Промитея в огонь тут я полностью согласен с Murazorom.Да и вообще не смотря на свою продолжительность GOW 2 проходится на одном дыхании , что является явной заслугой разработчиков.После прохождения сидишь 5 минут в ступоре обдумывая все что увидел и ощущаешь что без новой порции бешенного красно-белого мужика садиста вдруг стало очень скучно , после чего берешь контроллер и все повторяется.Особенно порадовали бонусы ,хорошо что разработчики продолжили традицию первого GOW и дали нам возможность получить награду за прохождение игра на высоком уровне сложности , не только в виде морального удовлетворения но и в виде новой шкурки для Кратоса.

Gorgats
17.03.2007, 17:31
Да , выше изложенное - самое верное описание.

John Davis
17.03.2007, 18:06
Вау, Arachne уже прошел игру. Тру-гамер :)

Сколько часов? Длиньше чем первая часть? Много боссов? Все они такие же эффектные как Колосс?

УПД: Забыл спросить - загадки сложные? И специфический вопрос - знание английского языка требуется для их решения? Всмысле, подсказки может там какие-то даются.

Arachne
17.03.2007, 18:40
Благодарю за похвалу , но лучше бы написал отзыв или поставил плюсик.
Что касается таоих вопросов постараюсь ответить.
God of war 2 длиннее своей предшественницы и что касается боссов поверь ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ , ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ скажу только , что само удовлетворение от самого вида и процесса изжития гадов в разы превышает впечатления от оригинала.В GOW 2 очень много ярких и запоминающихся локаций и геймплейных моментов ( особенно меня порадовал дворец в самом начале игры,уж больно он напоминает Персидские хоромы всеми уважаемого принца,там даже колесница есть очень похожая на одну из тех на которых гонял принц в 3 части ).
Знание английского языка желательно,но в принципе не обязательно.Головоломки же бросают весьма слабый вызов нашему серому веществу,хотя в паре ситуаций придется постоять и задуматься , в общем скучать не приходится.Подсказки там вообще не нужны , нужна только голова.Рекомендую ознакомиться с игрой как можно скорее иначе многое упустишь.Удачи пусть боги олимпа направляют твой стик!

Rollin
17.03.2007, 19:52
А я чё-то не понял, нас чё опять обделили двухдсковой версией игры?

Arachne
19.03.2007, 18:26
Ты прав двухдисковой версии GOW 2 пока в продаже нет,лишь так называемая full version на двуслойке.:lol:

Sony работает уже над третьей частью God of War. На данный момент известно, что проект будет эксклюзивным для консоли PS3. Резонно предположить, что главным в God of War 3 от предшественников будет очень мощный графический движок.

Все кому нужны советы обращайтесь , поможем чем сможем.

tank_rus66
19.03.2007, 18:34
кто нить в Екатеринбурге купил игру, ну или видел хотя бы?????

Arachne
19.03.2007, 18:49
А по нету заказать не можешь ?

Gorgats
19.03.2007, 22:52
Ещё псп версия в планах- как говорили не порт, а своя.

Arachne
19.03.2007, 23:27
Круто! ЗНАЕШЬ ЧЕМ ПОРАДОВАТЬ!!!:Grin:

Gorgats
21.03.2007, 01:12
Да мне зыз давно нечем занять- надоели локо роко всякие)).Мда чем дальше прохожу- что то боссы лёгкие хоть и колоритные, играю на среднем. Убил толстую медузу и варвара( хотя ка кон её бошку откручивал- круто). Очень понравилась фишка с циклопами и наездниками.

MaL2L
22.03.2007, 23:16
Так только не смияться!!! Я только позною хит номир 1н. И застрял, територия "Вызов Aланта", там сначала крутиш круглую комнату, с дверью, зайдя в дверь за мной закрываються решотки, там есть спуск вниз в яму, там можно взять 1н щит который можно вставить в дверь в одной комнате, где взять 2й щит? ещо есть в комнате кнопка, которая вращает дверь...... что делать непойму! Ууууш непривычно мне после PC.

Gorgats
22.03.2007, 23:48
Сёстры судьбы- интересный махач, динамичная рульная . длинная сложная битва))0 супер.

MaL2L
22.03.2007, 23:54
Murazor - Сёстры судьбы??? Это куда идти? Где 2й щит??? 1й внизу в яме я взял, а вот 2й.....

Bossik
22.03.2007, 23:56
кто знает год оф вар2 уже вышел??
а если нет то когда выйдет??

MaL2L
23.03.2007, 00:04
Bossik на страницу назад трудно глянуть?, уже вышел оффициально, и появляится пиратски!

Bossik
23.03.2007, 12:33
Bossik на страницу назад трудно глянуть?, уже вышел оффициально, и появляится пиратски!
да трудно:wnk:
видишь я задал вопрос ты пост себе заработал
всё легко:lol: (стёб)

Fisk
23.03.2007, 15:24
Bossik
Софтклабовская русская версия выйдет в апреле.

MaL2L
24.03.2007, 19:23
Пожалусто помогите, где 2й щит??? Круглая комната, с рычагом который надо крутить, что бы попасть в комноты. Есть там комнота в которой есть дверь на ней ДВА ГРЕКА ДЕРУТЬСЯ ЗА ЯЩИК ПОНДОРЫ, и у них нет щитов, 1н щит я нахожу внизу а где взять 2й??? Выйти я оттуда не могу! Вот так я и закончил играть в эту велеколепную игру, а так хочиться продолжить.

tank_rus66
24.03.2007, 19:51
...точно есть пиратки???!!! ....я у ся в городе целую неделю искал игруху, но так и не нашёл:(

Crazy_Lynx
25.03.2007, 18:09
точно есть пиратки?
Точно.я у ся в городе целую неделю искал игруху, но так и не нашёл
На следующей неделе поищи,наверняка уже будут.

Любитель
26.03.2007, 12:59
Лди прошедшие БОГ ВОЙНЫ 2 помогите!!
Я убил невидимку в басейне и взял шит!Вышел на улицу и вставил шит в статую !
Теперь что делать?Помогите плиз!!!

MEGABoMBeR
26.03.2007, 16:18
Так только не смияться!!! Я только позною хит номир 1н. И застрял, територия "Вызов Aланта", там сначала крутиш круглую комнату, с дверью, зайдя в дверь за мной закрываються решотки, там есть спуск вниз в яму, там можно взять 1н щит который можно вставить в дверь в одной комнате, где взять 2й щит? ещо есть в комнате кнопка, которая вращает дверь...... что делать непойму! Ууууш непривычно мне после PC.
Справа по коридору лежит(валяется?) хрень,которую надо двигать! Так вот тащи ее в комнату с вращающейся дверью,поднимись с нею вверх и пни в кнопку,прыгай к двери,она провернется,хопа-на и ты по другую сторону!!!

Arachne
28.03.2007, 20:55
Любитель
Поставь статую на платформу , так чтобы она при поднятии находилась перед левым глазом статуи - луч исходящий из глаза будет отражен. После того как поднял платформу быстро беги и поднимайся на верх , когда окажешься напротив правого глаза быстро используй руно чтобы отразить луч. Ну в общем и все путь в следующую локацию будет открыт.

Alyona
29.03.2007, 15:03
Привет, кто-нить знает как во 2 части пройти момент, где ныряешь в кровавое озеро, плывешь, цепляясь за палки, выплываю в комнату , а там мачилово, что делать???:zona: :terror:

PAIN 3000
31.03.2007, 10:58
Все свои вопросы по прохождению God of War 2 пишити в тему God of War 2 и только в неё.

SugaR
01.04.2007, 12:08
Помогите дельным советом.
Прохожу значит на самой трудной сложности. Застрял в комнате, где впереди лежит ящик пандоры (в комнате установлены ленты и они отводят к стенам, в которых в свою очередь катки). Короче там много-много птиц + лучники стоят. Как я только их не бил... ничего не помголо... жизнь и мана вся. Мож кто подскажет тактику ведения боя?

NeveC
01.04.2007, 12:13
ох God of War 2 <3 <3 <3
хоть и не люблю beat'em up'ы,но в эту игру обязательно сыграю,когда куплю ps 3 :)

SugaR
01.04.2007, 12:17
NeveC для обсуждения God of War 2 есть отдельная тема :/

Arachne
01.04.2007, 13:45
xSugaRx
Тактику ведения боя в этой комнате предложу следущую:
1. Постоянно двигайся и используй самые быстрые и эффективные комбо
2.Чередуй мечи хаоса с мечом артемиды
3. Из магии используй гнев посейдона ( только если он прокачен до последнего уровня), или же армию аида.
4. И сначала постарйся обезвредить лучников.

SugaR
01.04.2007, 13:47
Arachne гнев посейдона на максимуме а армия аида на втором. Меч артемиды вообще не прокачан (он мне не нравится) а мечи хаоса по полной прокачаны.

Arachne
01.04.2007, 14:00
гнев посейдона на максимуме а армия аида на втором. Меч артемиды вообще не прокачан (он мне не нравится) а мечи хаоса по полной прокачаны
Тогда делай так , во время боя используй только мечи хаоса и гнев посейдона.
Как только попадаешь в комнату быстро беги и истреби всех лучников. После чего истребляй летающих врагов мечами хаоса, когда рядом с тобой будет скапливаться особенно много летающих гадов , используй гнев посейдона. При этом советую перекатываться и прыгать после каждого комбо , иначе долго не протянешь.

IsapS
02.04.2007, 22:42
Интересно ету игру для Компа будут переделывать?! PS2 у меня нет, но увидев ролик больно захотелось в него порезаться. Може хоть какаята часть уже есть для компа, кто-нить в курсе?

=>CaesaR<=
02.04.2007, 23:05
Интересно ету игру для Компа будут переделывать?!
Скорее всего нет, да и не нужно вовсе это. Сами, наверно, наслышаны или, что ещё лучше, ощутили на себе корявые порты таких игр, как: Resident Evil 4 и Devil May Cry 3.
Може хоть какаята часть уже есть для компа, кто-нить в курсе?
В данный момент Серия God of War является эксклюзивом для PS2.

IsapS
02.04.2007, 23:15
Нда обидно, блин не идтиже покупать себе ПС2?!#*
Видать принцу персии действительно на компе никто конкуренцию не составит.

RagHaR
24.08.2007, 02:24
Застрял в игре.
Начало Могилы архитектора башни. Над пропастью ездят лезвия и платформы. На другой стороне дверь и 2 решетки. Статую ставлю на 1 кнопку, потом наступаю на вторую кнопку и начинаю прыгать через пропасть. Дохожу до двери и тупо не могу войти, решетка закрывается. Есть еще потрескавшийся пол, но его не пробить. Что делать?

GamerSuper1
31.08.2007, 02:02
игра наикрутейшая!
одна из лучших на пс2.
сеййчас с удовольствием прохожу.

RagHaR
01.09.2007, 02:28
Прошел на днях игру. В принципе игра отличная, правда с парой оговорок. Во первых слишком много пазлов, лучше бы сделали больше схваток с врагами. Во вторых прыжки по платформам (особенно в аду). Чертыхался долго, это ведь не Mario 64 блин. В общем 9/10.
ЗЫ: есть ли прохождение на русском с нахождением всех сундуков и прочих бонусов?

slayerm1
07.10.2007, 11:30
На режим бога God of war проходили ,хи-хи...God of war 2 на "кошмаре" ктонить мучает?????!!!!!!Шумите если что ... С уважением, Димка.

Sunw1sh
03.11.2007, 18:00
Скажите 1 god of war есть в продаже ато невероятный поклонник 2 god of war-а мне охота сыграть в 1
и она на 2 соньке

darkwingz
03.11.2007, 19:22
Скажите 1 god of war есть в продаже ато невероятный поклонник 2 god of war-а мне охота сыграть в 1
и она на 2 соньке
На второй соньке, есть в продаже.

old snake
03.11.2007, 20:00
около 1000руб

<Zeke>
04.11.2007, 22:01
около 1000руб
450 рублей в Питере

Chris Red
08.11.2007, 14:32
Первый GoW я прошёл сразу же после GOD of WAR 2. Игра завораживает красотами и своим боевым стилем. Но признаю что сиквел получился круче по всем статьям. В Вологде 1ая часть 750 деревянных стоит.

RavenCrow
06.12.2007, 19:32
НАРОД!!!
Помогите найти прохождение на эту игру!!!

Fisk
06.12.2007, 19:47
Valentinо
А что тебя интересует конкретный момент игры, ну так ты задавай вопрос с описанием проблемы.

RavenCrow
06.12.2007, 23:56
А что тебя интересует конкретный момент игры, ну так ты задавай вопрос с описанием проблемы.

Блин, вообще-то меня друг попросил найти ему прохождение(у него инета нет), я спрошу у него где он застрял, и тогда вам напишу

darkwingz
07.12.2007, 00:00
Блин, вообще-то меня друг попросил найти ему прохождение(у него инета нет), я спрошу у него где он застрял, и тогда вам напишу
Я прохождения только на английском видел, если друга поправит, могу дать ссцылу.

RavenCrow
07.12.2007, 21:22
Я прохождения только на английском видел, если друга поправит, могу дать ссцылу.
Не, пасиб, на англ. язе и я находил!!!

Короче у него запарка такая:
Почти в самом начале на корабле есть три змеи:
две маленькие и одна большая, двоих он проходит, а когда доходит до последней, начинает её бить, потом он к ней подбегает и нужно нажимать на О(нолик), он нажимает, но змея всё-равно его убивает!
Как пройти этот момент?

Diablos(POD)
09.12.2007, 11:39
Так там на мачту залезть надо, и на мачте кружок жать. А дале не ремембер как она дохоет.

RavenCrow
09.12.2007, 17:56
Так там на мачту залезть надо, и на мачте кружок жать. А дале не ремембер как она дохоет.

Ну, так он так и делает, прыгает на мачту, клацает нолик, и походу кидает на неё цепи, она падает, но потом опять встает и убивает его!!! Там либо глюк какой-то, либо он такой игрок

Diablos(POD)
09.12.2007, 18:49
Так, я что-то упустил. А, а он пробовал, после того, как швырнёт её о мачту, спуститься и добить?

RavenCrow
09.12.2007, 19:07
Так, я что-то упустил. А, а он пробовал, после того, как швырнёт её о мачту, спуститься и добить?

Хз. Сегодня узнаю, тогда напишу!

old snake
10.12.2007, 00:23
значит у него силёнок не хватает чтобы стоко нажимать на нолик)))))
Потомучто я спокойно эту игру прошел

Diablos(POD)
10.12.2007, 00:33
P.S. : Я тож не напрягался, только некоторые головоломки озадачивали, но я и их через максимум 30 мин проходил.

RavenCrow
10.12.2007, 01:49
значит у него силёнок не хватает чтобы стоко нажимать на нолик)))))
Потомучто я спокойно эту игру прошел

Ээээ. Не у меня силёнок не хватает, а у моего друга.
У меня и соньки-то второй нет!
А жаль, так хоцца поиграть в этот чудослешер!!!

Diablos(POD)
11.12.2007, 20:50
Ааааа, ты тот, кто змея замочить не может? Чтож, жми чаще но 0, и вроде потом вниз спускаешься и добиваешь.

old snake
12.12.2007, 21:25
я ващето всю игру прошел ну извини Diablos(POD)
ты ошибся

Diablos(POD)
13.12.2007, 00:29
я ващето всю игру прошел ну извини Diablos(POD)
ты ошибся

ой, да , извинете. давно просто играл, и уже точн не помню.

macht
22.12.2007, 18:53
помню когда купил плойку вторую купил год оф вар, ну перед покупкой читал форум на иксбите,просто падал от хохота читая сообщения что типа не могу убить когото, по причине того что не успевают нажимать на кнопки, или когда надо крутить стики в мини играх :-D реально весело. Игра тренирует отлично пальцы рук да и сами руки :-)

Diablos(POD)
22.12.2007, 19:12
Ульбнуло! Да, пальцы тренирует, весело. Тогда уж и в 8й финалке, тож нажимая квадрат при атаке ЗС пальци и реакция тренируются. Надо эспандер покупать для тренировки рук, для пальцев фляги 5ти литровые за горлышко держать, на бицепц поттягиваться, ну и т.д. . А в GOW играть надо ради отдыха и веселия. У меня всё.

Makaveli.
26.12.2007, 14:41
Еёё несколько раз надо ударить об мачту, он потом её голову насадит на неё. дальit надо залезть ей в рот и взять ключ

Dark Prinse
29.12.2007, 15:38
кому нужно прохождение в виде видео заходим на youtube и пишем god of war speed ran part1 самое лучее прохождение

Chris Red
02.01.2008, 12:25
Финальный бой с богом войны Аресом прошёл на среднем уровне. Но был на грани переключится на легкий, после десятка смертей.

дон Румата
09.01.2008, 20:03
Здравствуйте, у меня проблема дошел до локации The Ruins of the Forgotten в игре god of war II начало конца, отдовинул блок, а дверь не отрываеться мжу О не помогает!!! (может не так жму??)

macht
09.01.2008, 20:44
дон Румата
че за локация?после какой она идет?кого долбил там?а то играл довольно таки давно название не помню, а так помогу, в личку чиркани

дон Румата
09.01.2008, 22:15
Новое свидание с Повелителями Чудовищ сулит сюрпризы: вы убедитесь, что ребята умеют призывать циклопов прямо во время поединка. К сожалению, иногда это приводит к печальным последствиям. Во-первых, много циклопов не есть хорошо, а во-вторых, под чьим-нибудь руководством чудовища гораздо яростнее бьются. Поэтому разумнее сперва покончить с Повелителями. Если один из них все-таки оседлает циклопа, воспользуйтесь захватом и сбросьте наглеца вниз. Расправившись с врагами, подойдите к зданию справа. Хлипкая постройка начнет крениться к болоту. Но не волнуйтесь, некоторое время домик еще постоит. Выдвиньте блок из левого проема, откройте дверь и входите. Запомните эту дверь, вам еще сюда возвращаться.

Добавлено через 46 секунд
не могу открыть дверь и всё тут :(

Vergil-Spard
09.01.2008, 22:26
Мне знакомо это место.Блок, а за ним решетка.Надо встать так,чтобы обозначился нолик "o".После чего жми на него,что есть сил пока решетка не откроется.Пальцы тренируй в Tekken или купи экспандер^^

дон Румата
09.01.2008, 22:31
Всё понял буду тренировать!!)))спс огоромное, поробую, завтра отпишусь)

Dianthrose
09.01.2008, 23:05
Пальцы тренируй в Tekken или купи экспандер^^
)))
Кто же тогда я?)

Gold Dragon
11.01.2008, 12:07
Я вот не знаю покупать или нет God of War.Выложите скрины плз

darkwingz
11.01.2008, 12:10
Я вот не знаю покупать или нет God of War.Выложите скрины плз
Покупай, не пожалеешь. Это одна из немногих игр, которую можно рекомендовать всем и каждому.

Chris Red
11.01.2008, 12:25
А вслед за первой покупай и GOD of WAR 2, тогда точно не пожалеешь!Если её нет.

FaNToM1
11.01.2008, 13:13
<<PSIH>>
Ну вот скрины:

1 часть:
http://smages.com/d8/1f/d81f8ff439d4acc9474ecf89b1c2d0eb.jpg.htm
http://smages.com/a0/34/a03456e5599e8597b637827c82417684.jpg.htm
http://smages.com/4a/27/4a273f5c55287a592e098bc88a544600.jpg.htm
http://smages.com/ec/c6/ecc6f45b4597b6e34be0b6ba1c8cdd39.jpg.htm
2 часть:
http://smages.com/6c/d2/6cd2c89d7a9e631e3dadb2cbf776c7fb.jpg.htm
http://smages.com/c2/88/c288d190af07b37c40929caa9529043f.jpg.htm
http://smages.com/0a/d9/0ad9f7dbaaee4d50d8e0d9b43b37c106.jpg.htm
http://smages.com/9a/58/9a58c28d27572d2e3e96c6f9c1bfe282.jpg.htm
http://smages.com/6a/c7/6ac7fb89a4158300726b4a48b9ffe39c.jpg.htm

Ну а насчёт брать или нет,бери не задумываясь,в такие игры должен играть любой уважающий себя геймер).