PDA

Просмотр полной версии : Star Wars Episode III - Revenge of the Sith

aUruM
14.06.2005, 14:13
Star Wars Episode III: Revenge Of The Sith

http://s48.radikal.ru/i121/0904/c6/5e268d466aae.jpg

Год выпуска: 2005
Жанр: Action/Adventure
Разработчик: LucasArts
Издательство: LucasArts Entertainment Company
Платформа: Playstation 2, Xbox

Описание:

Игра по мотивам третьего эпизода "Звездный войн". Приключенческий экшен от третьего лица, плотно завязанный на непростых взаимоотношениях Анакина Скайуокера и его учителя Оби-Вана Кеноби. Вас ожидает очередная красочная мясорубка на лазерных мечах и захватывающие приключения известных героев киноэпопеи. Поиграть можно за любого из 2-х персонажей, причем, если первый будет постигать Темную сторону со всеми ее фокусами, то второй займется непосредственно тем, что велит ему джедайский долг - спасением Галактики.

Скриншоты:

http://s48.radikal.ru/i122/0904/5e/410d611e574dt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0904/5e/410d611e574d.jpg.html)http://s61.radikal.ru/i171/0904/8a/fa17ad5c0842t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0904/8a/fa17ad5c0842.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i135/0904/f7/2e46c2948f63t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0904/f7/2e46c2948f63.jpg.html)

Трейлер:

http://www.youtube.com/watch?v=EPczaf2fuTE

May The Force be with you....
Оформлено Rouge

Астэн
14.06.2005, 14:30
Именно печально.
Очередная тупая бегалка с использованием силы и.т.д.
Может и хардкорным фанатам ЗВ нравится, но мне не понравилось.

Gorgats
16.06.2005, 00:07
УжасЪ( Фанат Зв но не хардкорный). убого всё на столько что ... нет слов . Неужели нельзя было перенять опыт Возвращения Короля.

Астэн
16.06.2005, 00:10
Просто вся шобла Лукаса знала, что даже сделая полную фигню, народ её будет покупать в больших тиражах. И он её покупал.
Решили бобла срубить и срубили.
Да, на игры Лукасы не везёт.
Незнаю ничего хорошего по вселенной кроме как КоторА.

kostzer
16.06.2005, 01:00
Тока из-за фильма многие возьмут...

Астэн
16.06.2005, 01:03
Тока из-за фильма многие возьмут...

Игра вышла раньше и содержала в себе эксклюзивные кадры на тот момент.
Тока из-за фильма её и брали.

Sainor
16.06.2005, 14:26
Игра - рулез!!!Не трогайте ее.Кто не врубился в тему - сам дурак.

Астэн
16.06.2005, 17:19
Игра - рулез!!!Не трогайте ее.Кто не врубился в тему - сам дурак.

Хамить не надо.
Раз ты у нас такой умный, то объясни нам "дуракам" в чём там тема???
Бегаешь с мечом и рубишь всех подряд без особого драйва.
Объясни.

Антон Логвинов
16.06.2005, 20:07
Народ, вы реально тупите - отличная игра. Просто, играть в нее нужно сразу выйдя из кинотеатра, как сделал я. Играется на ура. Геймплей есть. На нечто большее и не претендует.

Астэн
16.06.2005, 20:09
Мы не тупим, мы трезво оцениваем.
Сколько подобных тупых беголок мочиловок по ЗВ уже было?
И чем они друг от друго отлиались?
Ничем).
Хотя может быть сразу после просмотра и нужно играть, тогда будет лучше.
Но играл раньше.

ForceKeeper
16.06.2005, 21:35
Народ, помогите! Я исхожу слюной по игре, но у мнея ни SP2, ни XBOX нет. Как запустить ее на компе? Хоть с FPS 5. ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!

Антон Логвинов
16.06.2005, 21:50
2Астэн: Звездные войны тут непричем. Есть такой жанр "игра по фильму". Типа, посмотрел, купил и поиграл, дабы продлить ощущения. С этим игра справляется на все 100. Я даже уже не помню что там было, но свою порцию удовольствия получил и доволен. А вы тупите - вместо того, чтобы получить удовольствие и забыть, тратите время на обсуждение того, что и так понятно.

Астэн
16.06.2005, 21:53
2Астэн: Звездные войны тут непричем. Есть такой жанр "игра по фильму". Типа, посмотрел, купил и поиграл, дабы продлить ощущения. С этим игра справляется на все 100. Я даже уже не помню что там было, но свою порцию удовольствия получил и доволен. А вы тупите - вместо того, чтобы получить удовольствие и забыть, тратите время на обсуждение того, что и так понятно.

Я так и не понял, кто тупит то?
Играл я в неё, минут 40, и выключил.
Хватит, надоело.

ForceKeeper
19.06.2005, 23:22
А где файл-образ игры под соньку можна на комп скачать?

Pennywise
20.06.2005, 01:38
Не увлекают меня подобные игры.

aUruM
20.06.2005, 23:05
2 FXigr:
Я протестую! Если игра "просто чтобы продлить ощущения", то почему она стоит пятьдесят баксов, как любая "полновесная"? Пусть бы и продавали ее по той же цене, что и билет в кино. (у меня PS2, конечно, чипованная, и покупаю я по несколько, хм, другой цене, но ИМХО все равно неправильно)

Астэн
20.06.2005, 23:08
2 FXigr:
Я протестую! Если игра "просто чтобы продлить ощущения", то почему она стоит пятьдесят баксов, как любая "полновесная"? Пусть бы и продавали ее по той же цене, что и билет в кино. (у меня PS2, конечно, чипованная, и покупаю я по несколько, хм, другой цене, но ИМХО все равно неправильно)

Знаешь. Есть фанаты. Да и этих фанатов много. Да и с премьерой 3-й части. И они выкидывают эти 50$.

aUruM
20.06.2005, 23:14
Нет, я, конечно, все это прекрасно понимаю. Именно поэтому я и открыл тему: чтобы поинтересоваться, а вдруг игра на самом деле стоящая? Я и сам очень люблю "Звездные войны", но денег выбрасывать не хочется совсем.

Астэн
21.06.2005, 00:30
Нет, я, конечно, все это прекрасно понимаю. Именно поэтому я и открыл тему: чтобы поинтересоваться, а вдруг игра на самом деле стоящая? Я и сам очень люблю "Звездные войны", но денег выбрасывать не хочется совсем.

Знаешь, если бы у нас небыло чиповки, и мы бы были вынуждены покумать лицовки, то тогда можно было бы говорить о стоимости. Но 150 р. за диск, это не деньги по сравнению с 50$)

aUruM
21.06.2005, 01:28
Ну, лично для меня, простого школьника, двести рублей - тоже деньги. И если уж и тратить их, то на что-то, что действительно бы стоило того. Сорри за оффтоп.

(UED)DarthVader
21.06.2005, 21:04
А скажу я вот что.
УжасЪ( Фанат Зв но не хардкорный). убого всё на столько что ... нет слов . Неужели нельзя было перенять опыт Возвращения Короля.
Возвращение короля это просто туфта а не игра, это как раз и есть тупая бегалка-рубалка. И вот уж с кого пример брать не надо так это с этой игры. Вообще нанавижу Electronic Arts и все их игры :mad: и в игру сделанную по подобию Возвращения Короля я бы точно играть не стал.
Что же до самой игры по третьему эпизоду... Жаль, но я так и не поиграю в неё и не узнаю хорошая она или плохая, ибо PS2 у мя нет, а на компе она не выйдет, как ни жаль. Хотя я думаю мне бы понравилось ибо ролик очень даже внушал, да и, право слово, из всех игр по вселенной SW, ниже "Отлично" я оценил разве что KOTOR 2 ну и Republic Commando, да и то это если уж выбирать, а так и они ничего.
Вообщем вот вам мнение хардкорного фаната, которым я, исходя из моих предпочтений, несомненно являюсь... :D

Mamont1537
21.06.2005, 22:11
Из этих двух фраз можно сделать вывод, что в "Возвращение короля" ты играл на компе:
Возвращение короля это просто туфта а не игра, это как раз и есть тупая бегалка-рубалка...

ибо PS2 у мя нет...
Я прав?

Gorgats
23.06.2005, 11:14
Бери ИМХо возвращение- идеальный слэшер.

(UED)DarthVader
24.06.2005, 00:55
Из этих двух фраз можно сделать вывод, что в "Возвращение короля" ты играл на компе:

Я прав?
Прав. И что с того?

(UED)DarthVader
24.06.2005, 00:59
Бери ИМХо возвращение- идеальный слэшер.
Я так не считаю.

Mamont1537
24.06.2005, 11:59
Прав. И что с того?А то, что на компе с клавы в "Возвращение" играть также удобно, как и в Mgs )) Все усилия идут не на то, чтобы зарубить всех, а на то, чтобы хотя бы заставить персонажа идти в желаемом направлении.

Почти уверен, что 50-60 процентов "PC-форева!" игроков судят о консолях по кривым портам на комп с некрасивой графикой (так как все на телевизор делалось, а не на монитор) и неудобным управлением (без джойстика никуда).

TASADAR
24.06.2005, 12:34
Ссори, прооффтоплю:
Кто-то тут говорил, что кроме КоТОРа и Репаблик Коммандо из игр по ЗВ ничего не вышло. Вы товарищи глубоко заблуждаетесь, вспомните Battlefront и Jedi Outcast/Jedi Academy и разные X-wing/Tie Fighter. Отличные игры, Jedi Outcast вообще ИМХО шедевр.

Gorgats
24.06.2005, 13:05
А если вспомнить ещё мусор типа Батл фор набу, Клон Варс , Баунти хантер( всё это трэш). Как и наша подопечная по 3 -ему эпизоду.

(UED)DarthVader
25.06.2005, 07:10
Ссори, прооффтоплю:
Кто-то тут говорил, что кроме КоТОРа и Репаблик Коммандо из игр по ЗВ ничего не вышло. Вы товарищи глубоко заблуждаетесь, вспомните Battlefront и Jedi Outcast/Jedi Academy и разные X-wing/Tie Fighter. Отличные игры, Jedi Outcast вообще ИМХО шедевр.
Не знаю как на столько неправильно можно было понять мой пост, но раз кто то так понял то наверное можно. Я писал о том что мне КОТОР 2 и Реп. Комм. не очень понравились по сравнению с остальными играми по SW, большинство из которых на мой взгляд просто супер! А "Рыцарь Джедай: Изгой" в самом деле шедевр!

А если вспомнить ещё мусор типа Батл фор набу, Клон Варс , Баунти хантер( всё это трэш). Как и наша подопечная по 3 -ему эпизоду.
Ох и не согласен же я....

ForceKeeper
05.07.2005, 17:43
Народ, кто-нить играл в гаму на эмуле? Она пашет, ну хотя б с тормозами. Играть-то можно или нет?

MorDrayk
10.07.2005, 09:34
люди помогите !купил я это...и...при прохождении вижу я следующие иду себе,иду и тут вдруг нечево невидно кроме мечей и выстрелов,а да ещё каналёза :Grin: !чё делать :frown: ?

IN..Spect0r
10.07.2005, 14:33
А игру будут портировать на РС? очень хотца сыграть

Xoopk
10.07.2005, 20:06
ForceKeeper
Я пробовал.
не запустилась.
Может дело в эмуле?

kostzer
11.07.2005, 02:14
Я че-то заломался брать из-за нелестных отзывов публики.

ForceKeeper
11.07.2005, 22:50
Эта игра для фанатов. Обычным геймерам она не понравилась, а коли ты фанат - то покупай и играй!

tarzan0207
26.07.2005, 16:37
Кто-то тут говорил, что кроме КоТОРа и Репаблик Коммандо из игр по ЗВ ничего не вышло
О-о-о... По вселенной ЗВ со времен Атари вышли более 60 игр всего!

"Месть ситхов" - классный слэшер наподобие "ВК", очень жаль, что на ПК не выйдет. Фанатам рекомендуется!

Arachne
18.03.2007, 08:21
Игра нетак уж убога , а для фанатов вообще в самый раз
, так что всем фанатам играть обязательно.

Lian
18.08.2008, 17:36
А мне игрушка понравилась!
Сначало, правда, как-то не ахти ,а потом втягиваешься, осваиваешься с управлением, появляются новые комбо и т.д.
Сейчас я на уровне (11-тый или 12-тый), где надо Энакином рубить джедаев в академии. Отличный уровень!

EDGARRUS
22.08.2008, 18:24
говоря убого :)

Rouge
11.04.2009, 15:32
Одна из моих любимейших игр по вселенной Звездных Войн. Мне почему то показалось что версия для Xbox несколько лучше, чем на PS2. Советую всем кто еще не пробовал играть.

P.S Спасибо The End.

Tony M.
11.04.2009, 18:09
Rouge
Force Unleashed на PS2 всё таки лучше. Тут игра очень долгая, нудная и однообразная, хотя в коопе очень даже ничего. Да и за Веёдера прикольно можно поиграть, хоть он и не отличается особо от остальных всё равно круто)))

Rouge
11.04.2009, 18:12
Rouge
Force Unleashed на PS2 всё таки лучше. Тут игра очень долгая, нудная и однообразная, хотя в коопе очень даже ничего. Да и за Веёдера прикольно можно поиграть, хоть он и не отличается особо от остальных всё равно круто)))

На меня произвел огромное впечатление фильм. А потом я пошла и купила себе эту игру. И осталась довольна. Прошла ее до конца на PS2, и стала открывать секреты. В целом мне понравилось.

Tony M.
11.04.2009, 18:59
Я и не говорил, что она мне не понравилась, я просто сказал, что FU получше будет(всмысле на ПС2 именно). Я сам обожаю вселенную ЗВ и игра мне понравилась.

Rouge
11.04.2009, 19:01
Я и не говорил, что она мне не понравилась, я просто сказал, что FU получше будет(всмысле на ПС2 именно). Я сам обожаю вселенную ЗВ и игра мне понравилась.

Значит мы друг друга поняли =)

А Force Unleashed мне показался скучноватым. Однако, скоро я соберусь с силами обязательно его допройду.

Fame_Zlv
13.04.2009, 17:00
игра-первый слешер на манер ДМК в вселенной ЗВ. Я купил её ещё до знакомства с серией ДМК. Для меня-это одна из лучших игр на пс2. игра показалась мне интерестной огромным количеством комбо и захватов, и конечно же мультиплеером, в который мы играли с друзьями днями напролёт.
Пост скриптум =)
форс анлишд не вызвал уменя ощущений, как эта гениальная игра
моя оценка: 9.9

Rud@rb
16.07.2009, 21:25
Не понравилось... совсем... Скучно было. Forse Unleashed гораздо динамичней и интересней. Хотя зачем их сравнивать ? Но игра никаких позитивных эмоций не вызвала, наверное я её не понял....

Electroplasm
02.08.2010, 13:44
Очень слабая игруха ! На одном названии пытается выехать ))

Андрусь
05.09.2010, 21:34
Фигня полная!!!!!!!!:dead::dead::dead:

.Revenger.
06.09.2010, 19:24
В своё время стала моей первой игрой на PS2.
Геймплей мне понравился,multiplayer сделан качественно,баланс между персонажами присутствует,+не поленились вставить в игру Production Art`ы к 3-ему Эпизоду,открыл для себя множество идей которые могли воплотится в фильме,однако вместо этого оказались в игре,и пусть сюжет не совпадает в некоторых моментах с фильмом для меня эта игра до сих пор самая любимая на PS2.В добавок к этому не поленились сделать альтернативную концовку.

Фигня полная!!!!!!!!
Обоснуй...

Sociopat
06.09.2010, 19:31
.Revenger., можешь поподробней про сюжет и не вошедшие в фильм материалы, а то заинтересовало)

Андрусь
06.09.2010, 19:33
Графика в игре просто ужасная!!!!Геймплей туп,просто ходишь рубиш всех.Хотя,кому как!Лично меня она никак не зацепила.

.Revenger.
06.09.2010, 22:18
вошедшие в фильм материалы
Различные концептуальные изображения(рисунки) сделанные художниками в ходе создания 3 Эпизода.Миссия в "затопленном" отсеке корабля Гривуса(была вырезана из фильма,однако обнародована)

Разногласия между фильмом и игрой: Оби-Ван не использует существо Boga (http://starwars.wikia.com/wiki/Boga) чтобы добраться до Гривуса.
Анакин сражается с Мейсом Винду.Бой в Храме Джедаев продолжается уже на рассвете(Анакин прилетел к Падме ночью и рассказал про поручения канцлера и Мустафар)В Оби-Вана стреляет не танк AT-TE,а клоны с LAAT`а.
Ну и если интересует Альтернативный финал (http://www.youtube.com/watch?v=_-rP5iqx6T8),разворачивается если пройти игру за Анакина.

Андрусь
04.10.2010, 00:37
.Revenger., альтернативный финал порадовал! Никогда себе такого не представлял.:appl:

p.s. Все таки в игре есть,что-то хорошее!

.Revenger.
05.10.2010, 14:57
Никогда себе такого не представлял.
Ты игру вообще прошел?Или даже вообще в неё играл?

Jedik
07.10.2010, 19:56
Дождался, когда игра нормально заработает на эмуляторе, и прошел. Полностью. Три раза. Не знаю чем, но игра зацепила. Может, разнообразие комбо, может - некоторой нестандартностью в плане сюжета (если что, очень удивил альтернативный финал - Дядя Жора ведь терпеть не может, когда фильмы (подчеркиваю - именно ФИЛЬМЫ!) пытаются перекроить). Во всяком случае, она одна из самых любимых моих игр по ЗВ.

И да - ИМХО она повеселее ПС2-версии Force Unleashed.

Андрусь
13.10.2010, 16:43
.Revenger., я почти ее прошел!))

games-forum
13.10.2010, 23:14
Игра прикольная, тока на графе дуку застрял(((

DoctorWagner
04.11.2011, 22:28
Игра отличная. Помню жестко зафанател тогда от третьего эпизода "Звездных воин", да и вообще являюсь фанатом вселенной... Купил игру на PS2 и совершенно не пожалел, проходил раз 5 наверно, а режим дуэлей был просто замечательным. Радовало абсолютно все, начиная от саундтрека и заканчивая финальной битвой Оби Вана и Анакина на Мустафаре. Были конечно же кое-какие несоответствия и неточности относительно оригинала, но мне кажется они пошли игре только на руку. Например бой с Мейсом Винду в игре гораздо более динамичный и интересный по сравнению с тем, как нелепо и быстро с данным мастером-джедай расправились в первоисточнике. Играя за Анакина, после того как он переметнулся на темную сторону силы и в самом деле чувствуешь себя по ходу игры мощным ситхом, а не как это было в случае с первым "Форс Анлишт", где половину игры приходилось убегать и прятаться от роботов. Альтернативная концовка кстати, лично меня приятно удивила..)

DoctorWagner
05.11.2014, 14:03
Три игры по мотивам Star Wars эпохи PS2 выйдут на PS3

Стало известно, что три довольно популярные игры по мотивам вселенной Star Wars эпохи PS2 станут доступными для системы PS3.

Так, рейтинговая организация ESRB обновила рейтинг и расширила список платформ для игр Star Wars Racer Revenge, Star Wars Episode III: Revenge Of The Sith и Star Wars Starfighter.

Стоит отметить, что речь не идет о ремастеринге проектов. Игры, скорее всего, выйдут в PlayStation Store в разделе PS2 Classics.

reanimatik
26.06.2016, 09:00
Игра прикольная, тока на графе дуку застрял(((

Это же самое начало, как дальше то проходил?