Просмотр полной версии : NBA 2K10 - проблемы
NBA 2K10
ПРОБЛЕМЫ
http://i082.radikal.ru/0908/c1/5e0d0db82d44.png
Разработчик: Visual Concepts
Издатель: 2K Sports (http://www.2ksports.com/)
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Жанры: Sport
Дата выхода: 6 октября 2009 года.
NO DVD
no dvd (http://www.nodvd.net/340-nba-2k10-v10-en-nodvd.html)
РУССИФИКАТОР ОТ 1С
руссификатор (http://www.sendspace.com/file/6o8kw5)
ОШИБКА С СОХРАНЕНИЯМИ
fix.reg (http://dump.ru/file/3561526)
F.A.Q. КАК ИГРАТЬ В ON-LINE
1.
http://i076.radikal.ru/0910/b8/76508a1f1b82.jpg
2.
http://s57.radikal.ru/i158/0910/ae/ddba5e564092.jpg
3.
Тут пишем ник, пароль и e-mail.
http://s47.radikal.ru/i115/0910/b3/ccc00e3e0c6e.jpg
F.A.Q. by Roma
REALISTIC SLIDERS NBA 2K10
sliders (http://www.operationsports.com/forums/nba-2k-sliders/366609-nba-2k10-superstar-sliders-bizcanos.html)
F.A.Q. КАК УСТАНОВИТЬ ИГРУ (1С) С ВОЗМОЖНОСТЬЮ СОХРАНЕНИЯ
1.Качаем и устанавливаем игру.
2.Ставим кряк и файл rld.dll. Бросаем в папку с игрой.
3.НЕ качаем fix. тем кто его скачал и поставил может начинать всё с пункта №1.
4. Заходим: ПУСК>Выполнить>regit> HKEY_CURRENT_USER\Software\2K Sports\NBA 2K10.
5. В файлах указываем путь к папке 2К.(не к папке где установлена игра, а где лежат сейвы и т.д) Мой путь выглядит так: C:\Roaming\2K Sports\NBA 2K10\
ON-LINE DYNASTY NBA 2K10 (http://nba-dynasty.com)
Создание темы было одобренно Вихорь (http://forum.igromania.ru/member.php?u=10625).
Об ошибках и недочетах в шапке, пишите автору в ЛС.
За вопросы "А когда выйдет патч?" будет выдаваться нарушение.
SkyScaper
12.10.2009, 20:19
Графика максимум только на "High", а где ультра "High"
При запуске режима My player игра "тупо" вылетает,без всяких ошибок.
SkyScaper, Нигде. High - это максимум.
Dark Man X
12.10.2009, 21:04
дайте ктото FAQ как играть по онлайну
Все FAQ, сылки на кряки и фиксы. Жду у себя в личке!
дайте ктото FAQ как играть по онлайну
Краткий мануал как играть в online
1
2
3 Тут пишем ник,пароль и mail
Мануал by Roma
Краткий мануал как играть в online
1
2
3 Тут пишем ник,пароль и mail
Мануал by Roma
А че дальше
как играть
makaveli84
13.10.2009, 00:53
А че дальше
как играть
мне тоже интересно!
Kid"PCF"Atom
13.10.2009, 02:09
:wnk:а дальше ждать лицензию =)) Может через GameSpy пойдёт...
Rever@nt
13.10.2009, 02:18
А че дальше
Неужели все так туго. Заходите в online, далее Team-up, далее появиться несколько вариантов: Создать команду, присоединиться, просмотр моей команды, и Pick-up games. Жмете Pick-up , ждете некоторое время, после чего попадаете в лобби , далее жмете кнопку готов, ну а дальше как повезет.
Kid"PCF"Atom
13.10.2009, 02:52
:lol: да попробовал кстати работает - лишь одно Но народу нет, хотя игра показывает 700 чел в он-лайне, но я ещё взял создал своего персонажа и с ним в он-лайн попер, в лоби быстрей попал чем с командой... но увы никто не хотит играть=)
У меня получилось сыграть через quick game - ranked match. Но соперник попадается рандомный.
-=FearleSS=-
13.10.2009, 14:14
Вообщем такая проблема, создал своего игрока, ну и когда играю играю матчи, то я играю только им, ну я думаю в этом режиме так и должно быть. Но теперь какой бы матч я не запустил, даже просто быструю игру, я играю только 1 игроком, а не командой, чё это, и как исправить?
Ребята помогите!!! Когда захожу в меню жуткие лаги начинаются 1-2 секунды работает потом на сек 10 виснет и так далее. Дрова новые, директ обновлял...
Даж не знаю что делать.
Core 2 Quad 6600Q
GeForce 640Mb 8800GTS
2Gb Ram
Windows 7 32 bit
Мож кто знает что за фигня
У мя такой вопрос, в самый первый раз онлайн там не пахал я так понимаю тк доступа к серваку до оф релиза небыло, потом на следующий день смог запустить даж погамал с челом, просрал потому как не смог разобраться с управлением, а вот сегодня ни в какую не хочет запускаться, пишет следующееThe 2k Sports service is not available at this time. Please check your network cable and settings and try again shortly. вчера сам играл в турнире каком-то и всё гуд было, настроек фаервола не менял ни до ни после удачного инэта, терь вовсе отрубил его а пользы нет, и да, тоже заметил что когда захожу на выбор рандомного игрока пишет что народу фигова туча в онлайне сидит а в списке вообще пустота...
Добавлено через 2 часа 28 минут
Вообщем зайти в NBA today получилось наконецт и сыграть тоже получилось что с ранкд матч что со списка людей в онлайне, после альттаба все оновцы снова стали призраками...
какая опция отвечает ха руч бросок
-=FearleSS=-
В опциях во время игры выбираешь My Contoller - Controller Settings и первую строчку делаешь слово None
VanRaZor
13.10.2009, 23:12
09 не тормозила, а эта... вообще ужас, игра одинаково тормозит на максимуме и на минимуме, ппц
тени вообще можно отключить?
что вообще может быть причиной таких тормозов? графика по сравнению с предыдущей вроде почти не изменилась ведь?
У меня каждый 2-3 матч виснет в чем дело
если кто играет на АТИ то скажите какими дровами пользуетесь
В режиме мой игрок когда сидишь в запасе, кто какую кнопку давит (на клаве) чтобы тебя взяли в игру. А то она работает время от времени, и я даже не знаю какая,все подряд жму :) , в опциях написано что нум5 но так ли это...
я ваще не могу понять на какие кнопки нажимать,мож кто подскажет как там отбор или еще ченить делать((....
VanRaZor
14.10.2009, 17:33
разобрался с тормозами: обновил дрова, почистил комп (перегревался зачастую) и игра стала работать как 09
В режиме мой игрок когда сидишь в запасе, кто какую кнопку давит (на клаве) чтобы тебя взяли в игру. А то она работает время от времени, и я даже не знаю какая,все подряд жму :) , в опциях написано что нум5 но так ли это...
у меня тоже самое, по отдельности все кнопки нажимаю - нифига не работает, как только все подряд жму, так сразу игрок на поле выходит, че за фигня не понятно...
У всех так
например ты ведешь +12 +20 после 3 четверти
и тут как отрезало не че незалетает из под кольца вообще не откуда
а у компа летит абсолютно все и как следствие они выигрывают +10 или больше
как это лечить
игра идет отрезками то ты то комп
играю на ПРОФИ
Jester1117
14.10.2009, 20:04
_OnIX_, та на которую блок шот делаете. Как только появляется надпись "нажмите чтобы симулировать до выхода" жмите и все буит тип топ )
Кроме как кнопкой "Shoot", еще как-нибудь можно забросить мяч в корзину? На какой кнопке, в частности, бросок сверху? И как в защите лучше отбирать мяч?
Кроме как кнопкой "Shoot", еще как-нибудь можно забросить мяч в корзину?
Все цифры Num, кроме 7,9,1,3. если на клаве
На какой кнопке, в частности, бросок сверху?
На всех этих же и еще плюс кнопка спринта(бега), и еще если игрок ваще может его забить
И как в защите лучше отбирать мяч?
Num 5 но получается оч редко, а так фол можно заработать
Period (точка на Num) это блокшот, Num2 руки поднять при броске противника, и Num6,4,8 тоже вроде можно отобрать
_OnIX_, спасибо, только я на геймпаде. Ну попробую потом сопоставить чтоли с клавой в опциях. Бросок сверху обысным броском не получался, даже когда была возможность (забег на пустое кольцо)
Кроме как кнопкой "Shoot", еще как-нибудь можно забросить мяч в корзину? На какой кнопке, в частности, бросок сверху? И как в защите лучше отбирать мяч?
Что бы выполнить данк нужно, во время движения к кольцу, в трех секундной зоне, или стоя под кольцом нажать одновременно Sprint(ускорение, enter на клавиатуре) и клавишу броска. Почитай мануал по управлению в NBA 2K9, многие финты остались те же самые.
Ну попробую потом сопоставить чтоли с клавой в опциях.
Ну Num'ы это правый стик, 8 это вверх и тд
Бросок сверху обысным броском не получался, даже когда была возможность
Странно,а каким игроком и с каким ростом?) просто зажимаешь кнопку бега и около кольца нажимаешь кнопку броска
bloodmax13
14.10.2009, 23:02
Извиняюсь что не совсем в тему, собираюсь купить и хочу узнать есть ли локализация?
Cleverly
14.10.2009, 23:03
Смешной вопрос: как в ассоциации выбрать команду? Нажимая Ентер и выбирает 76х
bloodmax13,
в данный момент нету, но в скором времени 1С локализует.
Cleverly
14.10.2009, 23:08
Все, нашел )))))
Добавлено через 3 минуты
Еще вопрос. У меня на коробке написано что там есть типа игра одним игроком. Это правда или я понял не так?
Cleverly,
Режим My player mode. Да, ты прав, это правда. А вообще все вопросы связанные с геймплеем сюды: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91429
А тут траблы
У всех так
например ты ведешь +12 +20 после 3 четверти
и тут как отрезало не че незалетает из под кольца вообще не откуда
а у компа летит абсолютно все и как следствие они выигрывают +10 или больше
как это лечить
игра идет отрезками то ты то комп
играю на ПРОФИ
а я думал у меня руки кривые) Видимо в игре действительно присутствует некий дисбаланс
Такой вопрос, как алеуп сделать?
makaveli84
15.10.2009, 01:01
в онлайне у всех тормозит, или только у меня? или может там нужно сделать настойки игры по меньше?
DaNt?, левый верхний шифт + пас (на геймпаде).
тупой вопрос ну как удолить игру в папке фала удаления нету а из удаления програм можно токо измениь
Uefa Win
15.10.2009, 12:53
тупой вопрос ну как удолить игру в папке фала удаления нету а из удаления програм можно токо измениь
Через установку, там у тебя будет Удалить/Изменить, ну и удаляй:sml:
а я думал у меня руки кривые) Видимо в игре действительно присутствует некий дисбаланс
Такой вопрос, как алеуп сделать?
вот вот и я про тоже
а тут говорят что типо играть научись
Пенчекряк
15.10.2009, 13:25
я когда онлайн регистрацию нажимаю он сначала чего то там твердит про видео опции а потом сразу ищет и не находит сервера - а регистрации то и нет.....
как так?
а регистрации то и нет.....
Ты не зарегался или че ?
ищет и не находит сервера
бывает, но проходит
Пенчекряк
15.10.2009, 17:14
Ты не зарегался или че ?
ага! и я не всекаю как это сделать! нажимаю registration а он сразу давай сервера искать а регать не даёт или так и надо?
или так и надо?
нет
должен сервак поймать, там много раз пробуй
если есть русик киньте плиз ссылку в лс
handless
15.10.2009, 18:14
Русика нету и не будет(толкового) ибо переводить там нечего...
если есть русик киньте плиз ссылку в лс
русификатор появится скорее всего после того как выйдет версия игры от 1с
^SotNik^
15.10.2009, 18:51
Народ помогите! скачал лицуху енг и теперь не хочет в нее заходить сволочь. секуром не дает зайти((
Хелп! Игра не запускается. Пишет : Выявлен конфликт с программой эмуляции.
Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=emu&c=2500&l=ru.
^SotNik^
15.10.2009, 19:12
DoraSH, у мя тож самое. че делать?
handless
15.10.2009, 19:20
Какой кряк ? От релоада?
^SotNik^
15.10.2009, 19:22
handless, вот именно что нужен кряк. где найти?
Добавлено через 46 минут
в чем прикол-то у мя нету папки bin... че такое я хз. причем мне кто-то говорил что именно в эту папку и надо кидать кряк. что делать подскажите?
SkipToMyLou
15.10.2009, 23:21
^SotNik^, Я просто кинул файлы кряка в папку с игрой. И все работает
я когда онлайн регистрацию нажимаю он сначала чего то там твердит про видео опции а потом сразу ищет и не находит сервера - а регистрации то и нет.....
как так?
Нужно пройти бенчмарк, чтобы игра определила настройки для онлайна: options->video settings->benchmark
Все, разобрался. Объясняю. Скачал архив с кряком вот по этой ссылке (http://forum.proevo.ru/nba-2k-nba-live/57-nba-2k10-besplatno-skachat.html). Разархивировал, и кинул файлы(екзешник и dll) в папку с установленным 2K10. Здесь же, в папке с установленной игрой создаем 2 папки с именами Cache и Saves. Затем жмете пуск-выполнить-в открывшемся окне в поле напротив надписи "открыть" пишем regedit - жмем enter. Открылся редактор реестра вашего виндовса. Раскрываем плюсик HKEY_CURRENT_USER, аналогично раскрываем Software, 2K Sports, становимся на NBA 2K10. Справа видим Cache и Saves. Правой кнопкой мыши кликаем по Cache, в контекстном меню выбираем "изменить" и в поле "Значение" прописываем путь к созданной вами папке Cache.(У меня, например E:\Games\NBA_2k10\Cache\). Аналогично делаем и с Saves(тобко путь к созданной ранее папк Saves, естественно). Все эти действия нужно проделать для того, чтобы игра запускалась и работали сохранения. Не забываем благодарить меня плюсиками кому поможет:)). А поможет надеюсь всем.
handless
16.10.2009, 01:19
handless, вот именно что нужен кряк. где найти?
Добавлено через 46 минут
в чем прикол-то у мя нету папки bin... че такое я хз. причем мне кто-то говорил что именно в эту папку и надо кидать кряк. что делать подскажите?
Здесь рекламу как я понял давать нельзя, потому отвечу в личку.. и также всем кому нужно, пишите в ЛС!
^SotNik^
16.10.2009, 10:54
handless, спасибо. а то что папки bin нету это ниче?
mnacakanoff
16.10.2009, 13:32
Скачал репак игры,все работает нормально,но матч начать нельзя,пишет нажмите ice key для начала игры,нажимал все,что можно, но не помогает.Подскажите в чем проблема,кто знает?
Ronaldinho92
16.10.2009, 14:00
как нормально настроить джойстик джой у меня logitech chillstream
есиф не трудно киньте скрин с настройкой ?
^SotNik^
16.10.2009, 15:28
насчет выхода на поле-это кнопка которая отвечает за вертушку с мячом (spin проще говоря в настройках)
mendellev
16.10.2009, 17:00
У меня вопрос, я захожу в My player, создаю игрока всё норм, сохраняю его тоже норм но когда пытаюсь его загрузить то вылетает , подскажите мне что делать?
Rever@nt
16.10.2009, 17:32
У меня вопрос, я захожу в My player, создаю игрока всё норм, сохраняю его тоже норм но когда пытаюсь его загрузить то вылетает , подскажите мне что делать?
у меня такое было, я поставил настройки графики на низкие, потом переставил на те что были и стало норм. Правда карьеру всю начал заново(
altima88
16.10.2009, 19:14
Блин... че то никак не разберусь с игрой.. интересное то, что меню на макс. настройках со всем включеным на HIGH, вообще не тормозит, нигде и оч. быстро грузит, - сама игра же ведет себя как то странно, очень глючит ( даже при изменениях разрешения и мин. настройках ) ... клавиши норм. не жмуться, все как то заторможено очень действуют и т.д.. неговоря уже, что сегодня при входе в карьеру, вылетела игра в винду...че то это все не похоже, на то что компа не хватает, даже по другим играм сравниваю..
может кто имеет какие то мысли по поводу улучшения ситуации?? а то гама очень пристойная, хочеться поиграть нормально, а тут такое *******
п.с. уже получил советы, что нужно попробовать:
сделать сглаживание поменьше
в Геймплее скорость игры поменять.
возможно еще что? спасибо заранее.
Парни скажите еще одну вещь- я сейчас хотел просто поиграть (в меню типа играть сейчас), выходит такая фигня:начинается представление команд, а твоей стартовой пятерки нет и игра тупо висит и ничего не происходит.Что с этим делать??????
mnacakanoff
16.10.2009, 20:25
Парни скажите еще одну вещь- я сейчас хотел просто поиграть (в меню типа играть сейчас), выходит такая фигня:начинается представление команд, а твоей стартовой пятерки нет и игра тупо висит и ничего не происходит.Что с этим делать??????
У меня сейчас тоже такое же,хотя 1 раз удалось поиграть,потом поменял настройки видео и управления и начались глюки.Сегодня буду игратся с настройками.
Dark Man X
17.10.2009, 13:37
При загрузке сохранения в режиме мой игрок выбрасывает с игры, что делать?
VanRaZor
17.10.2009, 13:39
можно ли заменить стандартные картинки кнопок на иксбоксовые, а то на чиллстриме неудобно играть когда не понятно какую кнопку нажимать...?
Люди подскажите что с этим делать (в меню типа играть сейчас), выходит такая фигня:начинается представление команд, а твоей стартовой пятерки нет и игра тупо висит и ничего не происходит????
Это все просто решается (сам так делал). Как и в случае с 2к9, когда после забитого мяча игроки его не сбрасывали, а продолжали играть,решается так: находишь папку с сейвами (у меня она находится по адресу c:\documents and settings\user\2k sports\NBA 2k10\save), там удаляешь setting.stg. После правда настройки надо заново ставить, но это дела двух минут, зато играть можно.
13th Warrior
17.10.2009, 21:47
есть режим как раньше - создал игрока, взял его в любую команду (как в 09 я в Лэйкерс) и играешь франчайз или династию - сезон короче говоря?
^SotNik^
18.10.2009, 12:01
13th Warrior, ищи в составах команд (team rosters). там должно быть.
Kirollan
18.10.2009, 17:05
После прохождения сезона в My Player, играл в Д-лиге, не появляется ничего. Жму next game, но вылетает на страницу с игроком и его статами.:lamo:
помогите. не один же сезон только можно играть.
Плюс еще не подключается к онлайн.
Cleverly
18.10.2009, 18:51
Скажите, руссификатор есть? И будет ли вообще?
CryEngine
18.10.2009, 20:20
Подскажите как вытащить музыку из NBA 2K10, скачать на данный момент для меня не представляется возможным.
Kirollan
19.10.2009, 00:16
после установки фикса, думал поможет с проблемой вылета после окончания сезона в My Player после финальной игры НБА. В итоге мои старые Save не грузятся.
^SotNik^
19.10.2009, 12:23
после установки фикса, думал поможет с проблемой вылета после окончания сезона в My Player после финальной игры НБА. В итоге мои старые Save не грузятся.
ставь заного игру и попробуй не ставить фикс
Kirollan
19.10.2009, 13:21
Нет я нашел где они лежат. Прямо на диске папку он создает. Мне бы проблему с моим игроком решить...
^SotNik^
19.10.2009, 15:24
Народ подскажите как уровень сложности менять в режиме My Player??
Сегодня целый день при попытке пробиться в онлайн пишет could find any realm servers. И не у мя одного такое. Че эт такое?
SkipToMyLou
19.10.2009, 20:54
DaNt?, У меня уже дня 3 такое
Kirollan
19.10.2009, 21:01
Где-то читал, что серваки 2к отключены пока, обещали что завтра готово будет. Но это не точно!
^SotNik^
22.10.2009, 17:51
народ как уровень сложности в моем игроке поменять?
Kirollan
22.10.2009, 18:32
Прогу изогнющую время качаешь. Там же и сложность менять.
^SotNik^
22.10.2009, 19:52
Kirollan, эт я знаю. ты мне скажи код для изменения уровня
Kirollan
22.10.2009, 20:26
Длина четверти : 5443ABC
Длина сим четверти : 5443AC0
Сложность : 54439C4
(0=Rookie, 1=Pro, 2-All star, 3-Superstar, 4-HOF)
^SotNik^
23.10.2009, 11:02
спасибо
Kirollan, ) наконец то на зале славы поиграю
Cleverly
23.10.2009, 21:10
Нет еще патч на эту беду? Я уже задолгался матчи по 2 раза переигрывать в My player. И ладно блин раньше, но тут...выиграл матч наконец (до этого 4 игры моя несчастная Минессота проиграла), оценка А+, играл против Сперс захожу в меня карьеры, скилов что я получил, нет, а следующая игра против Сан Антонио снова, хотя в календаре с ними только одна игра. Уже несколько раз так было после перехода в НБА (в Д-лиге такого не было). Как это испугался вобще, а то бесит?
Если кто знает, какие файлы отвечают за музыку в игре, а то как то скучно без нее, а в моей версии её нету
alexandrey
24.10.2009, 01:31
У меня в режиме онлайна выдаёт два варианта управления, джойстиком и клавой. Если клаву убрать, то никак не нажать кнопку "готов" к игре. А так в игре у меня два управляемых игрока один джойстиком а второй клавой. Задолбался играть -1 игрок. Как отключить клаву при игре онлайн, что бы управлять одним игроком джойстиком?
Проблема! Когда уже зашли на хост! Все люди готовы (у всех горят огоньки), но ничего не происходит!!! Ждали минут 20, все равно ничего!! Что делать????
Rever@nt
24.10.2009, 17:49
У меня в режиме онлайна выдаёт два варианта управления, джойстиком и клавой. Если клаву убрать, то никак не нажать кнопку "готов" к игре. А так в игре у меня два управляемых игрока один джойстиком а второй клавой. Задолбался играть -1 игрок. Как отключить клаву при игре онлайн, что бы управлять одним игроком джойстиком?
Когда заходишь в игру, все действия выполнять только джоем. Если хоть что-то нажмешь на клаве, то сто% результат не гарантирован
SkipToMyLou
24.10.2009, 19:51
У меня не сохраняются повторы. Это лечится?
alexandrey
24.10.2009, 20:00
Когда заходишь в игру, все действия выполнять только джоем. Если хоть что-то нажмешь на клаве, то сто% результат не гарантирован
С другом специально даже клавиатуру отключали оба. Всё равно в каждой команде у обоих один игрок на джойстике, один на клавиатуре. В итоге по одному овощу стоят на поле. Чёрт, что делать с этим? С другими в онлайне играл, можно было клаву убрать.
Cleverly
24.10.2009, 23:15
Народ, так что по моей проблеме? Это лечится?
Darth_MYlus
26.10.2009, 08:23
У меня игра идет нормально, но вот русификатор раздражает - выложите пожайлуста файлы Eng.exe и english.iff из английской. Если кому-то надо могу выложить русик(не рекомендую). Заранее спасибо.
Как убрать таблицу которая внизу появляются там еще имена игроков написаны?
И что делать если в меню квадрат выбора перемещается автоматически?
У меня не сохраняются повторы. Это лечится?
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С СОХРАНЕНИЕМ:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2299597
Cleverly
26.10.2009, 18:58
Ауууууу! Кто поможет?! Людиииииииии! :D
^SotNik^
26.10.2009, 19:25
Как убрать таблицу которая внизу появляются там еще имена игроков написаны?
И что делать если в меню квадрат выбора перемещается автоматически?
ты имеешь ввиду когда ты хочешь выбрать одно а куроср опять на одну и ту же перебегает? мышькой управляй
bloodmax13
26.10.2009, 22:08
Как уменьшить время когда играешь своим игроком?
Как пропустить время, играя своим игроком, когда сидишь на скамейке?
Русификатор в "шапке" хороший? (а то у меня на пиратке ну оч. плохой)
Kirollan
26.10.2009, 22:13
Как уменьшить время когда играешь своим игроком?
Скачать прогу. погугли или на торрентах скачай, там есть.
Как пропустить время, играя своим игроком, когда сидишь на скамейке?
У меня это кнопка прыжок...
Кто какой сезон играет в My player?! Просто у знакомого после одного сезона в Д-лиге идет симулирования плэй-офф НБА, а потом вылетает. При загрузке при нажатии на след. матч ничего не происходит(
Cleverly
27.10.2009, 01:49
Файл что выложен в шапке для устранения ошибки сохранениями, для каких сохранений? У меня иногда сыграв матч в my player, выхожу в меня карьеры после матча, следующий матч тот же самый, хотя в календаре указана только одна игра из этой командой и очки набранные мной тоже не сохраняются. Этот файл поможет устранить эту ошибку?
Kirollan
27.10.2009, 01:54
Этот файл поможет устранить эту ошибку?
Он, вроде, только для тех у кого вообще не сохранялась игра.
^SotNik^
27.10.2009, 10:17
Он, вроде, только для тех у кого вообще не сохранялась игра.
этот фикс походу все исправляет
Cleverly, попробуй может поможет
з.ы. я его поставил и у мя ваще ни одной ошибки нет (может то что лиц у мя поэтому нет ошибок я хз)
bloodmax13
27.10.2009, 15:44
у меня в когда играешь почему то нельзя менять игроков клавишей Space можно только пасовать а менять игроков почему то нельзя
alexandrey
27.10.2009, 16:36
у меня в когда играешь почему то нельзя менять игроков клавишей Space можно только пасовать а менять игроков почему то нельзя
Может это режим "Игрока"?!?!
bloodmax13
27.10.2009, 17:31
alexandrey, нет асоциация!
alexandrey
27.10.2009, 18:12
Тогда совет тока посмотреть в настройки кнопок контроллера. И узнать что там назначено.
bloodmax13
В опциях My Controller - Controller Settings 1 строчку Preferred Position сделай на None
Cleverly
28.10.2009, 14:04
Русик в шапке нормальный?
^SotNik^
28.10.2009, 14:21
так себе. но если у тебя проблемы с английским то пойдет)
Пенчекряк
28.10.2009, 16:07
"Убощик ваш макать!!!!" вот какой там русик))))))
никак не могу зарегаться в онлайне - начинает искать серваки и ругается что найти не может!!!!
что такое вообще?
^SotNik^
28.10.2009, 16:36
никак не могу зарегаться в онлайне - начинает искать серваки и ругается что найти не может!!!!
что такое вообще?
серваки же наглухо прекрыты... до сих пор...
"Убощик ваш макать!!!!" вот какой там русик))))))
ага веселый) асфальтово-щебеночное покрытие:Grin:
У меня подключается
^SotNik^
28.10.2009, 19:10
У меня подключается
у меня не хочет ни в какую...
Не до сих пор, а только сегодня не работают, до этого несколько дней нормально все было.
PIGARO14
30.10.2009, 17:19
Помогите!!! Окуда можно скачать или вобще для чего эта программа VIRTUALCD.9.3.01
^SotNik^
30.10.2009, 17:25
Помогите!!! Окуда можно скачать или вобще для чего эта программа VIRTUALCD.9.3.01
прога типа даемона-эмулятор сд привода. образы нба 2к10 есть в формате vcd? вот для них прога и нужна эта. хотя с кряком проще
PIGARO14
30.10.2009, 17:28
В формате VCD нет..есть В MDF и MDS
Добавлено через 14 минут
Когда запускаю....вылетает ошибка пишит: Выявлен конфликт с программой эмуляции. Что делать???
^SotNik^
30.10.2009, 17:44
PIGARO14, тогда тебе эта прога не нужна. качни лучше кряк с инета и все
PIGARO14
30.10.2009, 17:54
У тя есть этот кряк?? Если есть залей пжл на nntt.org и напиши как наз? Буду оч благодарен
Скачай с торрента там заходишь на скачку 2к10 там в шапке даны ссылки на кряк!!!
PIGARO14
30.10.2009, 19:59
Там нет кряка(((
SkipToMyLou
30.10.2009, 20:32
PIGARO14,ссылка в ЛС
Cleverly
30.10.2009, 22:12
Sotnic, да не, с английским все тип топ, но все таки... Вобщем думаю лучше подождать нормального...
Добавлено через 1 минуту
У меня посреди матча компьютер начал моим игроком управлять. Че делать? Второй сезон начал, до сех пор такого не было.
malganus
31.10.2009, 08:31
Непойму, поставил фикс из шапки, теперь мои сейвы не видит. Фикс же только путь к папкам меняет, пробовал и обратно возвращать и копироать сейвы в новое место, ничего не помогает.
PS: разобрался
^SotNik^
31.10.2009, 10:25
Sotnic, да не, с английским все тип топ, но все таки... Вобщем думаю лучше подождать нормального..
тогда жди норрмальный) у меня друзья русик делают (сразу скажу самопал тот еще будет)) как закончат отпишусь
Cleverly
31.10.2009, 15:07
Sounik, угумс, ждемс )
тогда жди норрмальный) у меня друзья русик делают (сразу скажу самопал тот еще будет)) как закончат отпишусь
А почему самопал?! Если толково знают английский, то может и выйдет что путное, ну, а если они так же через промт переводят. То смысла нет!
^SotNik^
31.10.2009, 15:56
А почему самопал?! Если толково знают английский, то может и выйдет что путное, ну, а если они так же через промт переводят. То смысла нет!
да нет промт не катит)
да нет промт не катит)
Учимся ставить запятые, а то не черта не понятно в твоей галимотье!!!
SkipToMyLou
31.10.2009, 17:15
Если толково знают английский, то может и выйдет что путное, ну, а если они так же через промт переводят. То смысла нет!
Надо не только хорошо знать английский, но и хорошо разбираться в баскетболе
Kirollan
31.10.2009, 19:21
есть какой-нить сайт где проблемы нба2к10 обсуждается. Если кто знает, то киньте ссылку.
есть какой-нить сайт где проблемы нба2к10 обсуждается. Если кто знает, то киньте ссылку.
Вот (http://nbalivejam.ru/)
P.S. Gooooogle на что?!
Kirollan
31.10.2009, 20:53
Gooooogle на что?!
погуглил но ничего толкового не нашел.
На nbalivejam последние дни не заходилось.
народ скажите как менять тактику во время игры (особенно защиты) а то игроки бегают как бараны и все время кто-то остается открыт.
Cleverly
01.11.2009, 21:11
У меня в карьере одним игроком когда играю матч, мой розыгрывающий часто перейдя с мячом на половину соперника начинает задом возвращаться на свою причем его никто не прессингует, в итоге мяч переходит сопернику. В кого такое тоже встречается? Как сделать чтоб он не возвращался? Вот только что тупо проиграл матч из за этого.
Как сделать чтоб он не возвращался?
Это глюк, у мя такое не часто, но бывает
^SotNik^
02.11.2009, 17:39
Cleverly, у меня когда в д-лиге играл один игрок всегда так делал.это уже сами игроки такие. глюченные)
Cleverly
03.11.2009, 01:41
Sounik, Тони Паркет глюченный?
Добавлено через 1 минуту
* Паркер (Т9 спасибо)
Добавлено через 4 минуты
Руссификатора нет играбельного?
^SotNik^
03.11.2009, 06:35
Sounik, Тони Паркет глюченный?
хех скорее всего. но с разыгрывающими это проблеиа у многих
уссификатора нет играбельного?
нет пока что.
malganus
03.11.2009, 18:14
А у всех так, проигрывающая стороная в конце матча начинает постоянно фолить? Запарился уже сливать матчи до фола разница в 1 мяч, а дальше все, одни фолы и проигрышь(
^SotNik^
03.11.2009, 19:20
А у всех так, проигрывающая стороная в конце матча начинает постоянно фолить? Запарился уже сливать матчи до фола разница в 1 мяч, а дальше все, одни фолы и проигрышь(
да это у всех. тыв графе защита и фолы поставь все "вручную".
Slamdunk
03.11.2009, 22:49
Люди добрые,подскажите как в матчах данки делать? В предыдущих частях получалось,а в этой никак..
^SotNik^
04.11.2009, 07:50
Люди добрые,подскажите как в матчах данки делать? В предыдущих частях получалось,а в этой никак..
тебе в каком режиме? если в my player то там качать надо умение. а если в ассоциации или в сезоне то надо чтобы игрок сверху умел колотить. а само выполнение точно также как в 2к9 (не знаю почему ни у кого не получается...)
Kirollan
05.11.2009, 11:22
Все легко, у меня Вейд только и делает что колотит сверху...
malganus
09.11.2009, 16:34
В игре явно есть скрытый режим сложности, который от матча к матчу рандомно выбирается от сложного к легкому, иначе, как еще объяснить выйгрыши и пройгрыши у лидеров и оутсайдеров с большим отрывом по очкам, я не знаю. Скилы только улучшаются, а каждая игра - это как лотерея, даже 2 игры вподряд с одной и той же коммандой, первую игру я выигрываю, вкачиваю еще скилы и следующую игру с ними же я проигрываю, т.к. не летит ничего, вообще...
^SotNik^
09.11.2009, 18:37
malganus, это зависит не только от тебя но и от команды. а уровень сложности советую ставить алл старс. самое то)
Меняю сложность игры,но она слетает как только начинаю матч :(
paradi$e
10.11.2009, 19:43
Помогите плз. В общем проблема такая. Игра идет практически на самом максимуме. Как только купил ноут, поставил ее, все норм летало. Сейчас появились какие то глюки. При быстрой передаче мяча и при переходе через центр поля картинка начинает подлагивать. Не знаю в чем дело. Ставил на самый минимум глюк сохранился. Проверил на вирусы, их нет. Сделал дефраг, все равно лагает. Помогите а то никакого кайфа играть с такими глюками
Пенчекряк
13.11.2009, 13:24
слушайте, а точно НИЧЕГО не надо устанавливать дополнительно, чтоб по инету играть? я ни разу за всё время даже зарегиться онлайн не смог - не ловит он серваки(((((
слушайте, а точно НИЧЕГО не надо устанавливать дополнительно, чтоб по инету играть? я ни разу за всё время даже зарегиться онлайн не смог - не ловит он серваки(((((
Нет, ничего не надо, я уже несколько раз играл.
barcafan
13.11.2009, 17:03
Привет если честно я не великий геймер и прошу мне помочь, короче купил себе джойстик, дело в том что игра как таковая не начинается, просто арбитр тупо стоит с мячом, на клаве такой проблемы не былоб что я делаю не так?
barcafan, перепиши пост по-русски.
Dark Man X
14.11.2009, 02:01
это вот...у мну что-то очень лагает...ставлю всё на минимум а Player на хай и лагает...Железо вроде ещё норм:
-athlon 3600+ 2.01ггц
-radeon X1900GT
-1 гиг ОЗУ..
не должно лагать вроде при таких настройках.
Cleverly
14.11.2009, 16:44
Что там русиком? Нет еще нормального?
Что там русиком? Нет еще нормального?
ну уж подожди до 20 ноября! Выйдет лицензионная копия от 1С!
И от туда глядишь русификатор вытащат!!!
Создал игрока в my player , попал в d leage , сыграл 52 игры !!! и когда сезон закончился в календаре больше нет игр !драфт в нба тож нет ! и не наченается новый сезон в d leage ! что нужно сделать чтоб был драфт нба , или новый сезон ?????????:confused:
драфт в нба тож нет !
его в PC версии и не существует
и не наченается новый сезон в d leage
создавай игрока заново, это глюк игры, ждем патч
IGROMANИЯ
15.11.2009, 19:38
Всем привет, помогите пожалуйста, у меня проблема, игра установилась, всё нормально, когда запускаю, сразу же вылетает, что мне делать
P.S. Такая же проблема в NBA 2K9
Kirollan
18.11.2009, 12:04
В пути игры не должно быть русских букв.
Короче, папок не должны быть на русском.
KGarnett
18.11.2009, 20:30
Создал игрока в my player , попал в d leage , сыграл 52 игры !!! и когда сезон закончился в календаре больше нет игр !драфт в нба тож нет ! и не наченается новый сезон в d leage ! что нужно сделать чтоб был драфт нба , или новый сезон ?????????:confused:
Я жал на Enter и у меня был новый сезон в D-league.
Чтобы попасть в NBA во время D-league, нужно иметь показатель + в течении нескольких игр. Я вообще один раз создал игрока, играл на + все игры в лагере и меня сразу забрали в NBA. Только для этого надо выбирать команду послабее, чтобы в перспективах позиции не оказываться за красной чертой. Тогда все будет cool.
Кто нибудь знает как изменить время игры в My player.
И еще один вопрос: у кого нибудь в онлайне к лобби подключается. последние недели 2 не могу не с кем сыграть, а до этого все было нормально. Если у кого то было и кто-то с мог с этим справиться прошу написать как это сделать, а то я мозг себе сломал. Заранее спс за ответ
Rever@nt
18.11.2009, 20:58
Кто нибудь знает как изменить время игры в My player.
есть программа TSearchИ еще один вопрос: у кого нибудь в онлайне к лобби подключается. последние недели 2 не могу не с кем сыграть, а до этого все было нормально. Если у кого то было и кто-то с мог с этим справиться прошу написать как это сделать, а то я мозг себе сломал. Заранее спс за ответ
Серваки не работают у всех, даже на лицензии, так что остаеться только ждать
Почему-то через некоторый промежуток времени, что в 9, что в 10 части намеренные фолы судья не свистит. :confused:
Bizon7791
21.11.2009, 00:34
Всем доброго!
У меня лицуха, в процессе установки выдал ошибку по поводу FrameWork 2, но игруха запустилась, однако после первой 15-минутки стопор, игра не висит но и дальше не идет, всю клаву уже обляпал, что жать-то, может кто знает?
Заранее благодарен.
KGarnett
21.11.2009, 12:54
Кто нибудь знает, когда сервера нормально заработают?
KGarnett
21.11.2009, 14:12
После патча
когда он выйдет?
когда он выйдет?
без понятий
SkipToMyLou
22.11.2009, 23:54
Где должна находится папка с сейвами?
Товарищи, подскажите пожалуйста, почему в "ассоциации", в обмене не работают кнопки переключения в выборе команды для обмена?%) И в 9 версии такая проблема была, и щас в 10-й
KGarnett
24.11.2009, 12:28
Товарищи, подскажите пожалуйста, почему в "ассоциации", в обмене не работают кнопки переключения в выборе команды для обмена?%) И в 9 версии такая проблема была, и щас в 10-й
Вообще то они работают, как в этой, так и в 9, просто надо жать на клавиши Б(<) и Ю(>). По крайней мере у меня так.
Кто нибудь знает, на лицензии от 1C по онлайну можно играть или нет?
Как броски сверху делать? подскажите клавиши на клаве
^SotNik^
24.11.2009, 16:28
Как броски сверху делать? подскажите клавиши на клаве
качай графу данк если в карьере. а так в простой игре то там от самого игрока зависит
Dark Man X
24.11.2009, 17:15
Скачал НБА 2К10 от 1С...при монтировании образа через виртуал сд 10, деймон тулса выдает ошибку
Выявлен конфликт с программой эмуляции.
что-то там мудрил...выдало ошибку:
Пожалуйста загрузите оргинальный диск вместо бэкап диска (1000).
через алкоголь вообще монтироваться образ не хочет :(
KGarnett
24.11.2009, 18:02
Скачал NBA 2K10 от 1C, поставил кряк-все идет, только сохранения не пашут, скачал фикс, при входе в игру черный экран и ничего больше. Кто нибудь знает че делать:mad:
Cleverly
24.11.2009, 18:44
Руссификатор есть от 1с уже?
Dark Man X
24.11.2009, 21:09
Добавлено через 1 час 5 минут
Скачал NBA 2K10 от 1C, поставил кряк-все идет, только сохранения не пашут, скачал фикс, при входе в игру черный экран и ничего больше. Кто нибудь знает че делать:mad:
У меня тоже такая проблема :(...после фикса черный экран и всё...кто знает как исправить?
^SotNik^
25.11.2009, 10:09
Руссификатор есть от 1с уже?
да у меня все норм пашет
Добавлено через 2 минуты
Русификатор от 1С - http://www.sendspace.com/file/6o8kw5
Dark Man X
25.11.2009, 18:32
FAQ как установить игру (1С) с возможностью сохранения игры.
1.Качаем и устанавливаем игру.
2.Ставим кряк и файл rld.dll. Бросаем в папку с игрой.
3.НЕ качаем fix. тем кто его скачал и поставил может начинать всё с пункта №1.
4. Заходим: HKEY_CURRENT_USER\Software\2K Sports\NBA 2K10.
5. В файлах указываем путь к папке 2К.(не к папке где установлена игра, а где лежат сейвы и т.д) Мой путь выглядит так: C:\Roaming\2K Sports\NBA 2K10\
KGarnett
26.11.2009, 12:16
Да, но можно поступить проще: удалить игру и все папки с этой игрой, переустановить игру и установить фикс. По крайней мере у меня пошло)
ребята помогите пожалуйста у меня игра виснет. игру запускаю вроде норм. идет немного поиграю и начинает виснуть, все действия заторможенные становятся.
AMD Athlon (tm) 64 x2 Dual Core Processor 4400 2.30GHz
GeForce 8600GT
ОЗУ: 1гб.
windows 7 x32
ответьте плиз очень хочется поиграть.
Добавлено через 13 часов 41 минуту
и еще че за фигня когда в режиме асоциации хочу обменять игроков нельзя выбрать команду, только одна команда с ней можно проводить обмен, переключатель не работает, че делать?
KGarnett
27.11.2009, 22:13
Fanis, жми на Б и Ю для смены команд
Razr Callahan
28.11.2009, 02:20
Как бить 3-очковые?бью пораньше пишут рано, запоздаю немного пишут поздно, как бить-то?И ещё можно ли свою музыку добавлять в игру? если,да, то как?
^SotNik^
28.11.2009, 10:51
Razor Callahan, у каждого игрока свой бросок и надо как то привыкать к разным игрокам. а если в май плеере то выбирай стиль броска какой нравится и на тренировке учись. тут все от тебя зависит а не от игры
KGarnett спасибо. с зависами тоже разобрался, текстуры выбрал низко, игрок-средне, а площадка-низко. даже с такими параметрами игра норм. выглядит, как хорошо наверно играть на максималках)))
fanis1, 1 гиг оперативы маловато, да еще и windows 7
^SotNik^
28.11.2009, 17:31
всем у кого черный экран:
Устанавливай Английскую версию потом Крэк от РЕлоад в папку с игрой а потом устанавливай Русик который я скинул
KGarnett
29.11.2009, 15:40
Кто-нибудь знает, когда сервера 2K Sports заработают и можно будет по сети в NBA 2K10 нормально поиграть?
есть уже фикс какой нибудь чтоб my player 2 сезон начать ?
есть уже фикс какой нибудь чтоб my player 2 сезон начать ?
Нет
Добавлено через 32 секунды
Кто-нибудь знает, когда сервера 2K Sports заработают и можно будет по сети в NBA 2K10 нормально поиграть?
Они изредка работают, а так обещают после патча
Cleverly
30.11.2009, 16:15
Хм, а че у одних в Карьере второй сезон не загружается, а у меня и у других загружается? Это версия другая или че такое?
Cleverly
Кстати на счет версий, я уже давненько писал что вышла Австралийская и Американская версия, и кроме площадок мне кажется есть еще недочеты, вот может 2 сезон к этому относится ?
Пенчекряк
01.12.2009, 02:36
всем у кого черный экран:
Устанавливай Английскую версию потом Крэк от РЕлоад в папку с игрой а потом устанавливай Русик который я скинул
а где он, этот самый русик?
Dark Man X
01.12.2009, 10:07
И по теме. После того как я начал играть в My Player у меня в быстрой игре тоже играется только за одного игрока. Как это исправить?
Заходишь в меню. Мой контроллер. Настройки контроллера. И меняешь за кого играть, должно стоять: none. Вроде так
^SotNik^
01.12.2009, 14:08
Пенчекряк, норм. с версии от 1с. но юмора тоже много)
http://dump.ru/file/3864157 1с русификатор можете заменить за место той ахинеи которая в шапке
С возобновлением он-лайна. Начинаеться новый набор в он-лайн династии. Милости просим. Ссылка на династию в первом посте!
KGarnett
04.12.2009, 14:43
Что-то по ходу дела интернет в игре опять накрылся. У меня со вчерашнего дня не грузит. У кого-нибудь также?
powerfull
04.12.2009, 14:58
У кого-нибудь также?
Да.
Придется ждать, чо.
Kirollan
05.12.2009, 03:56
Что-то по ходу дела интернет в игре опять накрылся. У меня со вчерашнего дня не грузит. У кого-нибудь также?
Мне уже без разницы, даже когда грузилось анивэй я поиграть так и не смог. Так что забил я на онлайн уже.
Cleverly
05.12.2009, 21:44
Скиньте кто нибудь русик от 1с. Или на крайний случай рабочую ссылку. Все перешарил, то не работают то еще какой черт.
Пенчекряк
06.12.2009, 00:28
слушайте, а как играть на геймпаде в тренировках в my player? а то в тренировках он тока на клаве игрется а переставить не могу - кучу тренировок из-за этого профукал.....
from_ukrain
06.12.2009, 00:52
Хай эврибади! Тут такая проблема: качнул NBA 2k10, устанавливаю,всё замечательно, а один архив битый был(с текстурами) и у меня теперь текстуры головы и рук баскетболистов отсутствуют. Кто может выложить на скачку текстуры игроков? Буду очень признателен) Заранее спасибо!)
слушайте, а как играть на геймпаде в тренировках в my player? а то в тренировках он тока на клаве игрется а переставить не могу - кучу тренировок из-за этого профукал.....
В меню нужно выбирать эту тренировку с помощью геймпада, тогда и в игре геймпад будет.
^SotNik^
06.12.2009, 12:21
Cleverly,
Русификатор от 1С - http://www.sendspace.com/file/6o8kw5
парни купил тут NBA 2k10 от 1с, установил, и проблема как у всех, нет сохранений и 1-у четверть тока работает
поставил кряк, скачал фикс, наживаю на него 2 раза и мне пишут фразу, типа редактирование реестра запрещенно администрацией,
пошел по вашему пути ПУСК>Выполнить>regit - после того как в окошке с regit нажимаю ок, то мне пишет редактирование реестра запрещенно админом.
как мне быть?? кто поможет?
Здравствуйте!
Поддержу в вопросе предыдущего оратора.
Скачал английскую версию игры + русский язык от 1С: как и у всех, не сохранялись настройки игры, fix помог, спасибо! Однако, теперь - другая непреодолимая проблема, не могу сохранить сезон! Как в начале его создания, так и прерывая игру (матч) :( Выдает примерно следующее "Не удалось сохранить на диск, ошибка сохранения." Думал, что может быть это из-за русскоязычного перевода, но нет, переустановив игру получил тоже самое. Пробовал также перейти на английские клавиши, впустую.
Помогите, буду очень благодарен. А то так играть невозможно.
^SotNik^
07.12.2009, 10:32
F.A.T., комп вирусов нахватал. смотри в теме софта. а так все правильно сделал.
Leon DM, попробуй так-установи игру, потом кряк, фикс и тока потом русик. может прокатит
Leon DM, попробуй так-установи игру, потом кряк, фикс и тока потом русик. может прокатит[/QUOTE]
так мне просто комп на вирусы прочистит?ь???:wall:
Добавлено через 9 минут
поиграть хочу жутко)))
^SotNik^
Привет, все сделал как ты написал! Видимо все дело в русификаторе! Мои действия: установил игру, установил кряк (как я понял кряк с украинского торрента), и....О, чудо!!! Сохранения в игре работают, но только с сохранениями вместе работает и русификатор (очень-очень паленый, самый первый). Далее действия, ставлю fix, чтобы работали настройки - они работают. Дальше ставим русификатор от 1С и...не работают сохранения :(( Вернее работают те, которые сохранялись еще до установки русификатора (точнее их можно перезаписывать)Жесть какая то!
Выход наверно единственный, сначала везде с кряком назапоминаться, а потом уже ставить русский от 1С и играть. Иного выхода, видимо, нет.
проверил я комп на вирусы, все равно не ставит фикс.........
Никто не знает как решить проблему отображением команд, а то у меня видно только мою команду, а вместо соперника пустота =((
^SotNik^
08.12.2009, 10:25
F.A.T., да и зайди в тему windows xp мелкие проблемы. в шапке темы в самом вверху будет тебе помощь.
Leon DM, так. скажи нормально. после русика от 1с сэйвы не идут как я понимаю?
^SotNik^
А что делать.... После руссификатора не идут новые сейвы "Не удалось сохранить на диск, ошибка сохранения." а те что без него были ранее сохранены - работают.
^SotNik^
08.12.2009, 13:50
Leon DM, хм... проблема либо в фиксе либо в кряке. скорее всего кряк.хотя... попробуй еще как в шапке темы этой написано. но если не поможет-путь к папке сэйвов на компе должен быть прописан не русскими буквами а англискими. и сами папки путя тоже на енг. может прокатит так.
пример.
C:\Roaming\2K Sports\NBA 2K10\
У меня такая трабла сыграл матч за новичков, затем попал на игру всех звезд , но комп мне не дает ее сыграть, а играет за моего игрока почему то, нажимаю как обычно симуляцию до замены и матч заканчивается :crash:
Пенчекряк
09.12.2009, 03:53
а у меня вот вопрос!! а в онлайне как сыграть? типа быстрой игры есть что то? а то я зарегился залогинился а дальше (видать я балбес) ну хоть убейте не въеду что делать!!! можно просто быстро левый матч сыграть с кем то или обязательно команды создавать или вступать?.....
^SotNik^
09.12.2009, 11:41
Пенчекряк, в серваках смотреть которые активны. или рандомить. а у тебя пашет онлайн? О_о
Пенчекряк
09.12.2009, 13:45
а у тебя пашет онлайн? О_о
пашет... вчера весь день пахал и полночи а сёдня не знаю - на работе пока)))
так а что там выбирать? "доступные игры"? или как этот пунктик называется?
^SotNik^
09.12.2009, 13:59
пашет... вчера весь день пахал и полночи а сёдня не знаю - на работе пока)))
так а что там выбирать? "доступные игры"? или как этот пунктик называется?
хм... у меня как не заходил так и не хочет( да чето типа этого
Добавлено через 39 секунд
з.ы. я если честно туда и не захожу в последнее время. зачем? трепеать себе нервы?
Пенчекряк
09.12.2009, 14:19
з.ы. я если честно туда и не захожу в последнее время. зачем? трепеать себе нервы?
действительно... вот всё хорошо а онлайн конечно не доработали... было б лучше сделать такую стандартную табличку с серваками и вкладками режимов... но фиг их знает, может и так неплохо, правда я так ни разу онлайн и не поиграл)))))
Пенчекряк
В главном меню нажимаешь кнопку 'бросок' и откроется лобби с игроками, которых можно пригласить. Но сейчас серваки отключены, поэтому поиграть не удастся.
В главном меню нажимаешь кнопку 'бросок' и откроется лобби с игроками, которых можно пригласить. Но сейчас серваки отключены, поэтому поиграть не удастся.
Есть информация когда их включат?!
^SotNik^
09.12.2009, 16:56
Flippеr, где то слышал что в январе уже сервер чисто для пк запустят
Razr Callahan
12.12.2009, 16:00
Как сделать так чтобы у меня игрок повис на кольце когда забивал бы мяч? у компа так выходит а у меня нет.и ещё как сделать навес?
^SotNik^
12.12.2009, 16:27
Razor Callahan, а это от игрока зависит. точнее от его умения данковать и выбора данка. а вот але-юпы... кто как говорит, у меня получилось по старинке шифт+пас только один раз и больше не хочет( а так я сам точно не знаю...
Razr Callahan
12.12.2009, 16:33
Razor Callahan, а это от игрока зависит. точнее от его умения данковать и выбора данка. а вот але-юпы... кто как говорит, у меня получилось по старинке шифт+пас только один раз и больше не хочет( а так я сам точно не знаю...
У меня однажды Джеймс убежал в прорыв ,но забил простой мяч не налетев на кольцо.Просто хочется почаще видеть своих игроков в "эпизодах матча". И ещё, от чего зависит появление зёленого стаканчика около фамилии игрока? У меня рядом с фамилией Варежао появился стаканчик в четвертой четверти так, и не исчез.
Все это делается нехитрой комбинацией clutch + pass на набегающего игрока.
Razr Callahan
12.12.2009, 19:12
А можно в "Ассоциации" редактировать звезд? хотел поменять Джеймсу повязку на голове у него она белая в жизни, а не красная.
KGarnett
12.12.2009, 20:01
от чего зависит появление зёленого стаканчика около фамилии игрока? У меня рядом с фамилией Варежао появился стаканчик в четвертой четверти так, и не исчез.
Зеленый стакан появляется, когда игрок устает.Чем игрок выносливее, тем позже этот стакан появляется.
^SotNik^
12.12.2009, 21:25
А можно в "Ассоциации" редактировать звезд? хотел поменять Джеймсу повязку на голове у него она белая в жизни, а не красная.
можно. выбираешь игрока в составах нажимаешь на него и выбираешь редактировать игрока. там все что душе угодно меняй
слушайте какойто бред нужна помощь
я играю один тайм а дальше таймаут бесконечный и пропустить его не могу что делать????
пожалуйста помогите!
Razr Callahan
14.12.2009, 14:13
я играю один тайм а дальше таймаут бесконечный и пропустить его не могу что делать????
пожалуйста помогите!
Попробуй в настройках-> Моя NBA вырубить тайм-ауты.Может поможет.
KGarnett
14.12.2009, 14:37
пожалуйста помогите!
Если я не ошибаюсь, такая проблема у того, у кого сохранения не работают. Сделай так, чтобы они работали и все будет гуд.
Если у тебя сохранения работают, значит это глюк игры.
как сделать чтоб сохр работали???
KGarnett
14.12.2009, 15:39
как сделать чтоб сохр работали???
Я скачал фикс и у меня заработали.
а его в папку с игрой кидать да???
и дайте ссылку де его скачать плиззз:lamo:
KGarnett
14.12.2009, 15:56
а его в папку с игрой кидать да???
Да вроде там что-то надо в реестр добавить
и дайте ссылку де его скачать плиззз
Вверху этой страницы есть "Ошибка с сохранениями" там и скачай)
В ассоциации и в быстрой игре все стало как в май плеере-играть можно только за одного игрока, раньше все нормально было. Как исправить?
KGarnett
14.12.2009, 20:46
В ассоциации и в быстрой игре все стало как в май плеере-играть можно только за одного игрока, раньше все нормально было. Как исправить?
В главном меню заходи в установки, потом в управление, потом опять в управление и там в первой строке, где предпочитаемая позиция делай: нет(none в англ.верс)
^SotNik^
14.12.2009, 21:01
Nefo, Options-->My Controller-->Controller Settings-->Preferred Position - None
немогу скачать фикс пишет ненайден файл
немогу скачать фикс пишет ненайден файл
Ссылка устарела!
Ищи в сети.
Гугл в помощь!
Sergey21
16.12.2009, 23:27
Что делать, если в игре не сохраняет, а по ссылке, которая здесь, Файла уже нет. ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ, ДАЙТЕ ССЫЛКУ. И пишет по ссылки, что Запрошенный файл удален.
Razr Callahan
17.12.2009, 04:10
Игра стала жутко тормозить. Запустил тест производительности, показывает 16 фпс ,что делать я понятия не имею. Всегда шла нормально.
KGarnett
17.12.2009, 06:44
Что делать, если в игре не сохраняет, а по ссылке, которая здесь, Файла уже нет. ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ, ДАЙТЕ ССЫЛКУ. И пишет по ссылки, что Запрошенный файл удален.
Набери в инете "фикс для NBA 2K10" и найдешь его
^SotNik^
17.12.2009, 11:52
Razor Callahan, поставб в настройках игрок-средне, стадион-высоко, зрители- средне. должно помочь. будет смотреться как 2к9
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.