Просмотр полной версии : Открытие года
Темы с лучшей игрой и самой провальной игрой 2005 года уже есть. А темы с мнением по поводу игры, которую никто не ждал, но она "выстрелила" и встала в один ряд с многомиллиоными, разрекламированными творениями под крылом богатых издательств еще нет. Я бы предложил номинантов: Fahrenheit, Darwinia, Rag Doll Kung Fu, Мор Утопия (кому-то игра действительно понравилась,но мне нет). Предлагайте других номинантов (список явно неполон) и объясняйте почему вам так понравилась игра, от которой вы не ждали ни чего особенного.
А я лучших игр сейчас и назвать не могу.Как то медленно и незаметно скатилась к старым.
Здесь был Я
04.01.2006, 00:11
Очень понравилась дарвиния и фаренгейт , вот где действительность революции!А рег дол кун-фу просто очень интересный проект , кстати мне мор также не понравился!
Я, например, не ждал такого мощного запала от Кинг Конга. Очень уж зацепила меня игра.
Конечно Fahrenheit, практически новый жанр, итерактивное кино, интересный и необычный игровой процесс, с захватавающим сюжетом который не отпускает тебя пока на экране не пойдут финальные титры.
Axo-mi-Lanco
04.01.2006, 11:32
Fahrenheit, МОР: УТОПИЯ .
Я, например, не ждал такого мощного запала от Кинг Конга. Очень уж зацепила меня игра.
Согласен,эта "игра-по-фильму" превзошла мои самые смелые ожидания!..
Здесь был Я
04.01.2006, 20:30
Жаль что прохождения не будет!
[`&rey`]
04.01.2006, 20:51
Ну не скажи, может и будет.
от себя:Fahrenheit
silent kid
04.01.2006, 21:00
Fahrenheit, б/п.
Fahrenheit...я даже про игру не слышал,тут почитал про нее,кое-как нашел,купил поиграл...игра интересная...она,по-моему, и открыте...
K.O.$.T.
04.01.2006, 21:09
Chronicles of Riddick - Escape From Butcher Bay
Её уж точно никто не ждал, а игра получилась весьма не плохая.
Chronicles of Riddick - Escape From Butcher Bay
Её уж точно никто не ждал, а игра получилась весьма не плохая.
Вынужден тебя огорчить эта игра вышла в 2004 году. Она даже в Мании среди игры 2004 года заняла 4 место.
Друзья, а вы заметили, что в этом году у разработчиков появилась фича делать игры-интерактивное кино. Фаренгейт, Кинг Конг да тот же Call of Duty 2. ИМХО разработчики встали на путь истинный!
Фаренгейт
Мор. Утопия.
Xenus.
Я отдаю голос за Rag Doll Kung Fu, ибо оч. оригинально, и в в хоть какой-нибудь файтинг я в последгий раз играл давно, давно на PS 1. О самой игре узнал только в рецензии Игромании. О Fahrenheite тоже ничего не слышал, но игра получилась своеобразная и атмосферная.
Даррочка
05.01.2006, 12:50
ФАРЕНГЕЙТ!
denvipop
05.01.2006, 16:13
FAHRENHEIT!такого ещё не было!
Dimanchik
05.01.2006, 16:18
Trackmania Sunrise.
КолбаСКА
05.01.2006, 19:56
Для меня открытие года-F.E.A.R.!!
Поменьше слушайте PR-чепуху! Тогда каждая игра буит открытием:)
Я счиаю, что хоть в какой-то рекламе нуждается любая игра, но эта реклама не должна выходить за рамки разумного (у EA, Sony, Atari и т. д. она явно выходит :rupor: ). Всё-таки не очень приятно узнавать о таких шедеврах, как Фаренгейт, или других очень интересных проектах (Rag Doll Kung Fu) из рецензии в журнале, когда всякую ерунду, как Matrix Path of Neo (да не возгневаются на меня фанаты Матрицы), демонстрируют на каждой выставке, распространяют кучу роликов и т. п.
Fahrenheit,King Kong,Gun,SWAT 4.
Fahrenheit!!!! Такой ИГРЫ ещё не было никогда!! Я бы дал ей звание "Игра года"!
Здесь был Я
05.01.2006, 23:21
Точно сват 4 очень порадовала хотя ничего про неё не знал , а теперь про а дон на каждом ходу говорят ,,, плохая примета!
Мор.Утопия - Однозначно и бесповоротно! А главное и объяснять тут ничего.Кому игра не понравилась - просто её не пропер.Этш философия целая.
Конечно Fahrenheit! Плюс игра на которую сначала все забили - SWAT4.
denvipop
06.01.2006, 15:10
А что в F.E.A.R. такого что её можно назвать открытием?Эта игра просто неплохой представитель своего жанра и не более.F.E.A.R. выделяется лишь красивой графикой и не более
Я, если честно, когда создавал тему, хотел узнать ваше мнение по поводу игры, о которой вы не слышали или не ждали, но которая вам понравилась. Но тема уже перетекает во что-то вида "Самая революционная игра 2005 года". Я не против. Номинанты: The Movies(абсолютно новый жанр), Fahrenheit(революция в мире квестов), Fable, SW:KoToR 2 (революции в жанре RPG), Rag Doll Kung Fu (файтингов на PC совсем мало, за оригинальност игре отдельное спасибо), Darwinia (арт-хаус в жанре RTS) и другие (сам не смог вспомнить). Или лучше отдельную тему создать?
КолбаСКА
06.01.2006, 19:54
А что в F.E.A.R. такого что её можно назвать открытием?Эта игра просто неплохой представитель своего жанра и не более.F.E.A.R. выделяется лишь красивой графикой и не более
Просто я практически ничего от неё не ждал, а получился роскошный шутер:) И помимо красивой графики там присутствует лучший АИ виденный мною когда-либо в играх. Нестрашная? А много ли игр, способных напугать абсолютно всех, вы можете назвать? Мне было довольно страшно играть. Да и сюжет в игре есть(Пусть и не революционный, но уж на фоне Doom3,Quake4,Far cry и прочих шутеров,вышедших за последнеее время, этот сюжет чуть ли не шедеврален....).Я то после всех слухов, ожидал от игры провала, и был приятно удивлён:rolleyes:
Здесь был Я
06.01.2006, 21:01
Ничего в ней страшного нет , поиграй в фатал фрейм и откроеш глаза , к томуже там говорили , что фаренгейт- революция в квестах , я считаю , что это перво , наперво революция да и возрождение адвенчуров , дальше .....помойму котор 1 вышел в далеком 2003 , а вот Фабл совершенно другое дело!
Ничего в ней страшного нет , поиграй в фатал фрейм и откроеш глаза , к томуже там говорили , что фаренгейт- революция в квестах , я считаю , что это перво , наперво революция да и возрождение адвенчуров , дальше .....помойму котор 1 вышел в далеком 2003 , а вот Фабл совершенно другое дело!
Адвенчура переводится с английского как "приключение", чаще всего "адвенчурой" называют игры-бродилки (80 Days, Earth Worm Jim, различные Гарри Поттеры и т. д.-типичные адвенчуры), игры скорее для раслабления на вечер. Fahrenheit- это атмосферная игра, где надо быстро реагировать, проявлять смекалку с отличным триллер-сюжетом, можно сказать, новый жанр- "Интерактивное Кино". Расслабится мне было негде. На развитие сюжета влияют варианты ответов и вопросов в диалогах, а так же загадки-это характерно для квестов, я считаю, что в Fahrenheit есть элементы квеста, и ты меня в этом не разубедишь. Но при чём тут адвенчура? Ты бы игру ещё аркадой назвал.
STAR WARS: KNIGHTS OF THE OLD REPUBLIC 2 вышли в 2005.
denvipop
07.01.2006, 12:00
Просто я практически ничего от неё не ждал, а получился роскошный шутер:) И помимо красивой графики там присутствует лучший АИ виденный мною когда-либо в играх. Нестрашная? А много ли игр, способных напугать абсолютно всех, вы можете назвать? Мне было довольно страшно играть. Да и сюжет в игре есть(Пусть и не революционный, но уж на фоне Doom3,Quake4,Far cry и прочих шутеров,вышедших за последнеее время, этот сюжет чуть ли не шедеврален....).Я то после всех слухов, ожидал от игры провала, и был приятно удивлён:rolleyes:
А вот про сюжет не надо!В far cry он намного интереснее ,чем в F.E.A.R.Тем более игрушка совсем не страшная.От этих призраков ни толку ни бестолку.По настоящему страшная игра это Doom3 .
Да я согласен с тобой насчёт АИ и красивой графики но на этом преимущества F.E.A.R. перед конкурентами заканчиваются.
Если конечно ты ждал там какой нибудь трэш ,то понятно почему ты пришёл в восторг от F.E.A.R. , а я ожидал от него гараздо большего.
Здесь был Я
07.01.2006, 13:15
Обычно квесты это - нашел , вставил кунанибудь , взял что-то новое и .т. д , но я считаю что всетаки ето адвенчур или на кройняк , новый жанр!
Обычно квесты это - нашел , вставил кунанибудь , взял что-то новое и .т. д , но я считаю что всетаки ето адвенчур или на кройняк , новый жанр!
Квесты - это в переводе с английского "загадка", "поиск", а не вставь что-то куда-нибудь, все квесты построены на том, что игроку приходится решать поставленные задачи, искать правильные решения, а это встречается и в Fahrenheit, хотя, я согласен, это не главный эл-т игры, но перед игроком всегда стоят загадки, т.е., что осмотреть в комнате, что взять, с кем поговорить. Но игра 100% не является квестом, но даёт большой урок этому жанру, который, как ты заметил, в наше время сводится к поиску всех предметов на уровне и втыканию их во все дыры, а в Fahrenheit введен интересная система управления мышью и много других новых фитч. Но адвенчурой мне не позволяет назвать игру атмосфера, психологический сюжет и т. д. Возможно, новый жанр.
Здесь был Я
07.01.2006, 16:39
Ладно , сведемся к тому , что это новый жанр и точка!
Ладно , сведемся к тому , что это новый жанр и точка!
Угу. Я тоже так думаю. Что-то жанра "Интерактивное Кино". Разработчики молодцы! Уважаю людей, стремящихся делать что-то новое, оригинальное.
Хм.. открытие года.. даж не знаю.. провал года знаю,а открытие нет...
Evil.Hard
11.01.2006, 01:08
Хроники Риддика: Побег из бухты мясников...
Меня только эта игра зацепила...
КолбаСКА
11.01.2006, 02:03
А вот про сюжет не надо!В far cry он намного интереснее ,чем в F.E.A.R.Тем более игрушка совсем не страшная.От этих призраков ни толку ни бестолку.По настоящему страшная игра это Doom3 .
Да я согласен с тобой насчёт АИ и красивой графики но на этом преимущества F.E.A.R. перед конкурентами заканчиваются.
Если конечно ты ждал там какой нибудь трэш ,то понятно почему ты пришёл в восторг от F.E.A.R. , а я ожидал от него гараздо большего.
Ладно товарищ! Только не нервничайте:lol: Щас, я только в 03 позвоню....
Это третий Дум страшная игра? Неужели бывают настолько пугливые люди...
Great Player
11.01.2006, 16:56
Открытие года безусловно Fahrenheit, до рецензии в Мании почти ничего не слышал об этой игре
Я обеими ногами за Мор.Утопию. Фаренгейт сам по себе так же хорош, но утопия - родненькая...
А вот Фир, хоть убивайте меня тремя лопатами и осиновой шишкой в ухо, ацтой приличный. чего им восхищаюцца?
Dr. Watson
11.01.2006, 18:34
Безусловно, Fahrenheit. Настоящий шедевр. Очень жаль, что пиарили его не очень хорошо - продался бы лучше.
Да и сюжет в игре есть(Пусть и не революционный, но уж на фоне Doom3,Quake4,Far cry и прочих шутеров,вышедших за последнеее время, этот сюжет чуть ли не шедеврален....).
ЛОЛ
В FEAR'е?! Сюжет??! А ты приколист, приятель - там нет ни одного яркого персонажа, ни одной интересной реплики или диалога(сплошь банальности), а сам сценарий настолько примитивен, что становится стыдно за Monolith. Кузница шедевральных шутеров выковала попсовую бессюжетную дрянь.
Мне было довольно страшно играть.
Могу предположить, что ты младенец, ибо даже десятилетнего ребёнка FEAR напугать не сможет. Даже в Думе было страшнее - там монстры набрасывались на тебя внезапно и больно кусались(не спорю, дешевый трюк, но вздрагивать заставлял исправно), а в FEAR'е только эта девка да телепат-придурок(про призраков и этот дурацкий корридор лучше вообще не заикаться), камео которых к середине игры начинает утомлять.
Перестрелки, AI и графика - вот что мешает мне назвать FEAR трэшем. Разочарование года, безусловно.
Могу предположить, что ты младенец, ибо даже десятилетнего ребёнка FEAR напугать не сможет. Даже в Думе было страшнее - там монстры набрасывались на тебя внезапно и больно кусались(не спорю, дешевый трюк, но вздрагивать заставлял исправно), а в FEAR'е только эта девка да телепат-придурок(про призраков и этот дурацкий корридор лучше вообще не заикаться), камео которых к середине игры начинает утомлять.
Перестрелки, AI и графика - вот что мешает мне назвать FEAR трэшем. Разочарование года, безусловно.
Меня в треёх или четырёх моментах пугала чертовка(правда грал в наушниках и ночью)!!!:o :o
fear не хочеться назвать horror игрой, ибо она не пугает, но она не разочарование года.Физика там одна из лучших за всю историю.Графику не может взять на максимуме ни один персональный компьютер в мире.Ai - лучший на сегодняшний день.Сюжет хромает, но это Action .Action - это тир.
Fear одна из лучших игр 2005 и в 2006 году её вряд ли кто переплюнет.
Лучшая игра(открытие) года- несомненно Fahrenheit!Имхо в игре главное сюжет, а бессюжетный тир(action) всё- равно не должен быть таким, как FEAR(графика, физика, AI не в счет)- с хорошим сюжетом должна быть каждая игра!!!
Здесь был Я
12.01.2006, 20:50
Золотые слова!
Спасибо за поддержку!!! Fahrenheit-лучшее открытие года(осталась в моей голове навсегда)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.